який лібший ошийник EVS Neck Brace чи Omega K1?
Модератор:Neposeda
Нет Лет Брейс лутше всего....
И у меня кстати есть новый Летт за 300 долларов!!!
И у меня кстати есть новый Летт за 300 долларов!!!
Ну а я о чем?
На то сайт и работает, дабы поделиться умными мыслями.
Лет Брейс в любом его проявлении пока лучший, дорого, значит надо поднатужиться.
На то сайт и работает, дабы поделиться умными мыслями.
Лет Брейс в любом его проявлении пока лучший, дорого, значит надо поднатужиться.
pejudlo
Правильная защита шеи это Omega Х1. Пользуемся уже год: вообще не мешает и в тоже время припадениях распределяет нагрузку по всей поверхности, чего не скажешь про остальные ошейники. Почитай инфу о ошейнике и сравни.
Правильная защита шеи это Omega Х1. Пользуемся уже год: вообще не мешает и в тоже время припадениях распределяет нагрузку по всей поверхности, чего не скажешь про остальные ошейники. Почитай инфу о ошейнике и сравни.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
ТАМАДА
А кроме omega больше ни какие не распределяет нагрузку по всей поверхности?
А кроме omega больше ни какие не распределяет нагрузку по всей поверхности?
Максим Коваленко
Нет - остальные на плечи и на ключицы только работают. А Омега засчёт ремешков плавно и равномерно распределяет! Посмотри устройство ошейников и стравни
Нет - остальные на плечи и на ключицы только работают. А Омега засчёт ремешков плавно и равномерно распределяет! Посмотри устройство ошейников и стравни
- everestrus
кстати весной были тесты в Англии ошейников и OMega показала самый хороший результат!
про Omega мало кто напишет, потому что мало кто ездит, потому как бренд не сильно старый в отличии EVS и LETT
про Omega мало кто напишет, потому что мало кто ездит, потому как бренд не сильно старый в отличии EVS и LETT
Последний раз редактировалось everestrus Вт июн 07, 2011 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ботинки JETT, Защита шеи Omega, Черепахи Наколеники Панцери EVS, Zero-7, Перчатки RST
+38(067)128-22-88
+38(067)128-22-88
Езжу у EVS я довольный не мешает и очень удобный!
Почему мало кто ездит в Омега. Я вот тоже езжу в Омега уже год и доволен им.
Кстати уже была тут тема про защиты шеи.
Кстати уже была тут тема про защиты шеи.
Лучше Omega пока ничего не встречал: ездит и сын и я: довольны!!!Мы довольны и нас двое
- everestrus
Вот кстати пример использования защиты шеи Omega как универсальной защиты шеи что подходит как и для стритовых поездок так и кроссовых
Ну она вообще сама по себе универсальная и подходит на любые поездки
Ну она вообще сама по себе универсальная и подходит на любые поездки
Ботинки JETT, Защита шеи Omega, Черепахи Наколеники Панцери EVS, Zero-7, Перчатки RST
+38(067)128-22-88
+38(067)128-22-88
- everestrus
Кстати у EVS появилась новая защита шеи, не дорогая, комфортная и легкая, есть у нас в наличии
цена 120$
EVS R4 Neck Support
https://www.youtube.com/watch?v=cdBemp5Qzeg
цена 120$
EVS R4 Neck Support
https://www.youtube.com/watch?v=cdBemp5Qzeg
+38(067)128-22-88
+38(067)128-22-88
- everestrus
+38(067)128-22-88
+38(067)128-22-88