Вопросы выбора мота, хранения, доставки.

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
2positive

#1 Сообщение 2positive » Ср май 18, 2011 11:02 am

Привет, чуваки!

3 года как катаюсь на дорожниках, на работу, в дальняки, на треке тоже, вот на днях довелось пару дней по пару часов покатать на 450 ке ямахе кроссаче. Как вы наверное догадываетесь, это очень весело :). И захотелось мне теперь купить что-то внедорожное, но тут сцуко возникают масса вопросов. Виды и модели техники, характеристики и цены я уже неплохо изучил, вопросы скорее логистические + что собственно выбрать. Где его (мотоцикл) хранить, как доставлять на покатушки, взять ли мотоцикл который можно поставить на учет и ездить по дороге (это будет дорого, придется мой продать).

Скажем участие в соревнованиях по кроссу и каталка только по трассе для кросса меня мало привлекает (тогда все просто – оставил мотык в Пирогово и приезжай кататься). Меня больше прет идея езды через поле(лес, горы) куда глаза глядят. Тогда мотик надо где-то хранить, допустим я могу в квартире :), но еще надо прицеп + где-то хранить прицеп… Это все как-то очень геморройно.

Возьмем, например, путешествия, например, в Карпаты или Крым. С мотиком который надо по дороге везти прицепом или бусом, ты привязан к этому бусу или к своей машине, какое-то это ненастоящее мотопутешествие.

Тогда возникает мысль брать что-то потяжелее и побольше и намного подороже. Но это уже не совсем тот кайф + надо будет мой мотик продать и ездить на работу на эндуро+ лишиться возможности погонять на Чайке, что как-то меня не сильно привлекает.

Что делать? Как у вас оно все решается?
Я так понимаю что бывают чуваки со своим бусиком, которые хранят, обслуживают чужие мотики + привозят их на покатушки. Есть контакты таких? Или можно скинуться человек 5 на гараж + заказывать бусик на покатушки, но где этих человек найти ? :)

Короче, буду рад советам.

D.Khomenko
бывалый

#2 Сообщение D.Khomenko » Ср май 18, 2011 12:10 pm

Ну ты в корень зришь! Думаю, что тебе нужно конкретно определиться, что ты хочешь. Кросс, энтуро, соревнования или так, потошнить по выходным. Далее, я бы однозначно советовал с тренером позаниматься. Здоровье оно поважнее будет. Ну а люди есть. Есть тренеры с обслуживанием, хранилкой, доставкой и т.д. Покури форум. Там есть ответы. Удачи.
YZ250F ..Forever Young ..

2positive

#3 Сообщение 2positive » Ср май 18, 2011 12:36 pm

Я с тренером и занимался, просто у него слабее YZ450F на данный момент ничего нет. Ну ниче, я спокойный, могу темп по маленьку наращивать.

Пока что речь идет о "потошнить по выходным" по Киевской области +2 выезда в год на неделю в Карпаты/Крым, хотя допускаю что со временем потянет и на погонятся, но там будет уже видно, пока то я нифига не умею.

Влад
мастер

#4 Сообщение Влад » Ср май 18, 2011 1:15 pm

Купи Супер-мото. И на работу и в путешествие
Изображение

D.Khomenko
бывалый

#5 Сообщение D.Khomenko » Ср май 18, 2011 1:35 pm

Если по области, то тебе нужно к эндуристам примыкать. Одному сцошно, опасно и не интересно. Я тошню по кроссу. Человек, который меня натаскивает, тренирует и эндурогонов. На сколько я знаю, он с ними в покатушки по области не пускается. Тренька по базовой кроссовой технике ну и для них эндуровские спешл фишки.

vip-kiev
мастер

#6 Сообщение vip-kiev » Ср май 18, 2011 4:24 pm

2positive
Тренер Антон Асманов 063 441 21 81. Мотоцикл Кава 250 кросс.

D.Khomenko
бывалый

#7 Сообщение D.Khomenko » Ср май 18, 2011 5:02 pm

Ну я писал о другом хорошем человеке. Его телефон 0953236180
Звоните. Задавайте вопросы.

Ответить

Вернуться в «Общий»