Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Вт июн 17, 2014 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Ученые скрестили арбуз с тараканами...кушаеш и косточьки сами разбегаются
мото
Шановний адмін! Дуже розчарований тим, що "мої" анекдоти не прочитала шановна аудиторія, яка присутня на цьому сайті. Є загальноприйняті речі, а точніше, якщо в слові відсутні одна, або декілька букв, то це слово не попадає під будь-які характеристики чи точні визначення, і це слово будь, яка людина розуміє по своєму. Те, як зрозуміли ці слова Ви, є особисто Вашим розумінням зі всіма витікаючими з цього наслідками і не дає Вам абсолютно ніяких підстав видаляти "мої" пости. Другими словами, анекдот, як жанр допускає деякі "різкі" вирази і називання речей своїми іменами. Більше того, рахую, що мною були дотриманні всі правила суспільної моралі, і мої пости не повинні були попадати під Вашу цензуру.
Прошу вибачення, за можливо різкий стиль, а також за те, що мій пост можливо не в темі.
Дякую за увагу.
Прошу вибачення, за можливо різкий стиль, а також за те, що мій пост можливо не в темі.
Дякую за увагу.
ARBEIT MACHT FREI.
SARA
Давай анеки в лички Бу-га-га
Давай анеки в лички Бу-га-га
Идет женщина, за ней всю дорогу идет мужик. женщина поворачивается к нему и спрашивает:
- почему вы идете за мной всю дорогу?
- вот когда ты повернулась ко мне лицом, я задал себе тот же вопрос!
- почему вы идете за мной всю дорогу?
- вот когда ты повернулась ко мне лицом, я задал себе тот же вопрос!
Был бы цель,патроны найдутся.
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника.
Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов…
Премии не будет.
Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов…
Премии не будет.
Был бы цель,патроны найдутся.
Катя всего один день не дождалась своего парня из армии. Конечно она могла его не дождаться и раньше, но шанс выпал только сейчас.