Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
-Сема, помните, когда Вы приходили к нам в гости, пропала серебрянная ложечка.... Так вот, она нашлась.
Но вы больше не приходите, осадочек, он ведь остался.
Но вы больше не приходите, осадочек, он ведь остался.
Хочу как лучьше, получаеться, как всегда Если кого-то раздражаю напишите в л/с , заткнусь.
Та чего ты, то тоже в порядке анекдота)
Никого ты не раздражаешь
Никого ты не раздражаешь
Бабка продаёт пирожки...
- Пирожки, пирожки, пирожки!!!
- Почём у вас пирожки бабуля???
- 100 гривен один...
- Бабка ты что с ума сошла, а чего так дорого то???
- Ничего не знаю, у меня долги...
- Пирожки, пирожки, пирожки!!!
- Почём у вас пирожки бабуля???
- 100 гривен один...
- Бабка ты что с ума сошла, а чего так дорого то???
- Ничего не знаю, у меня долги...
Звонок в полицию:
- Алло, полиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасило... ло... ла... ла... ло... ла... ла... Ладно, не приезжайте!..
- Алло, полиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасило... ло... ла... ла... ло... ла... ла... Ладно, не приезжайте!..
Одна бабка купила на базаре козу.
В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
Бабка переполошилась, тащит козу к ветеринару. Тот осмотрел козу, и говорит:
- Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!
В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
Бабка переполошилась, тащит козу к ветеринару. Тот осмотрел козу, и говорит:
- Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе...
Издательство 'Шалом" выпустило в продажу новую версию 'Камасутры" для евреев.
На всех картинках присутствует мама, и таки дает советы...
— У вас презервативы кошерные есть?
— Есть.
— А чем докажете, что они кошерные?
— Так они же обрезанные!
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
- Розочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права?
На всех картинках присутствует мама, и таки дает советы...
— У вас презервативы кошерные есть?
— Есть.
— А чем докажете, что они кошерные?
— Так они же обрезанные!
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
- Розочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права?
Во, как я улей разворушил Главное, чтобы пошло, и как говорил один известный мульт герой
- Ребята давайте жить дружно.
Побольше позитива и с Новым годом.
- Ребята давайте жить дружно.
Побольше позитива и с Новым годом.
Рецепт, как из жены сделать сделать экономную хозяюшку.
Нужно всю свою зарплату пустить на расходники для мотов, а на остатки оплатить энергоносители.
После того, как жена убедиться.что вы не блефуете и на вашей карте 0,
вас ожидает бурная сцена и 2-3 дня игры в молчанку.
Короче месяц живем на зарплату жены. Главное перетерпеть 1,5-2 недели переходного периода. После с тихим злорадством вы начнете замечать позитивные изменения в вашем быте.
-1 На полочке в ванной комнате, всяких баночек, скляночек, кремов и прочей хрени станет в 2 раза меньше.
-2 В холодильнике остануться только те продукты , которые можно готовить, а не есть.
-3 Сына, которого раньше нужно было 100 раз звать к ужину, теперь сам
зовет семью жрать.
- 4 Жена начинает печь сдобу, и довольно неплохо Похвала способна творить чудеса.
-5 В разговоре с подругой, когда я типа не слышу, говорит:
- Ты представляешь, из-за этого козла я похудела на 3.5 кг, тогда как раньше при всех новомодных диетах, максимум на 1.5, при этом за отпуск набирала 3 кг.
продолжение следует.....
Нужно всю свою зарплату пустить на расходники для мотов, а на остатки оплатить энергоносители.
После того, как жена убедиться.что вы не блефуете и на вашей карте 0,
вас ожидает бурная сцена и 2-3 дня игры в молчанку.
Короче месяц живем на зарплату жены. Главное перетерпеть 1,5-2 недели переходного периода. После с тихим злорадством вы начнете замечать позитивные изменения в вашем быте.
-1 На полочке в ванной комнате, всяких баночек, скляночек, кремов и прочей хрени станет в 2 раза меньше.
-2 В холодильнике остануться только те продукты , которые можно готовить, а не есть.
-3 Сына, которого раньше нужно было 100 раз звать к ужину, теперь сам
зовет семью жрать.
- 4 Жена начинает печь сдобу, и довольно неплохо Похвала способна творить чудеса.
-5 В разговоре с подругой, когда я типа не слышу, говорит:
- Ты представляешь, из-за этого козла я похудела на 3.5 кг, тогда как раньше при всех новомодных диетах, максимум на 1.5, при этом за отпуск набирала 3 кг.
продолжение следует.....
- fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Новости Днепропетровска
- "Новоиспеченная" полиция, с помощью видеонаблюднеия, радаром, зафиксировала авто нарушителя, предположительно "Мерседес серого цвета", ав-ль двигался в районе Нового моста со скоростью 311 км/ч
P.S. После того, как меня прокатили в черте города на FZR со скоростью 220 верю, во что угодно
- "Новоиспеченная" полиция, с помощью видеонаблюднеия, радаром, зафиксировала авто нарушителя, предположительно "Мерседес серого цвета", ав-ль двигался в районе Нового моста со скоростью 311 км/ч
P.S. После того, как меня прокатили в черте города на FZR со скоростью 220 верю, во что угодно
Последний раз редактировалось golod Пт дек 25, 2015 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
продолжаем...
-6 свет в комнатах горит теперь там, где люди, а не там где всегда
-7 Жена начала пекти хлеб, и во вечерам, возвращаясь с работы я вдыхаю в прихожей, офигенный аромат, запекающегося хлеба
-8 После встречи однокласников, жена убедившись, что почти все состоявшиеся мужики нашего класса переженились по второму разу, и взяли в жены подруг почти вдвое моложе предыдущих, стала "белой и пушистой", хоч "на хлеб вместо масла намазывай", и в разговоре с сыном, как-бы между строк интерисуеться: "Помогает-ли папа нашей любовнице и не обижает ли?
-9 Вещи покупаються только те, которые пришли в негодность, некоторые чиняться, а не те которые куплены "по случаю, так как цена была в 2 раза ниже чем обычно" и которые тогда нах были не нужны
-10 Сыну сократили "карманные" деньги, перестали покупаться всякие чипсы, жвачки и тд, как результ нормализовалось пищеварение, появился здоровый апетит
-11 Шоколадные конфеты теперь покупаються 1 раз в месяц и теперь не жрутся особенно перед едой, а используються, как лакомство
-6 свет в комнатах горит теперь там, где люди, а не там где всегда
-7 Жена начала пекти хлеб, и во вечерам, возвращаясь с работы я вдыхаю в прихожей, офигенный аромат, запекающегося хлеба
-8 После встречи однокласников, жена убедившись, что почти все состоявшиеся мужики нашего класса переженились по второму разу, и взяли в жены подруг почти вдвое моложе предыдущих, стала "белой и пушистой", хоч "на хлеб вместо масла намазывай", и в разговоре с сыном, как-бы между строк интерисуеться: "Помогает-ли папа нашей любовнице и не обижает ли?
-9 Вещи покупаються только те, которые пришли в негодность, некоторые чиняться, а не те которые куплены "по случаю, так как цена была в 2 раза ниже чем обычно" и которые тогда нах были не нужны
-10 Сыну сократили "карманные" деньги, перестали покупаться всякие чипсы, жвачки и тд, как результ нормализовалось пищеварение, появился здоровый апетит
-11 Шоколадные конфеты теперь покупаються 1 раз в месяц и теперь не жрутся особенно перед едой, а используються, как лакомство