Советы друзей-знакомых: Обкатка
Модератор:Neposeda
- Василий Мотокросович
Мне тут когда-то один чел советовал как обкатку быстро пройти - завести мот, и оставить на ночь . Говорил что кто-то пробовал, работает. Как вам такое?
- fanatykCZ516
лол.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
В Советское время в автобусных парках зимой на ночь Икарусы не глушили, оставляли заведенными, под одного дежурного, которому на все начхать, короче однажды лопнул патрубок системы охлаждения, со всеми вытекающими последствиями, утром в совок выгребли остатки двигателя.
а если мот с воздушным охлаждением то перегрев ему точно обеспечен.
Василий Мотокросович
А ЭТОТ "человек" в какой палате проживает ??? Вообще то только кошки быстро е..........ся , по этому и котята у них слепые ...
А ЭТОТ "человек" в какой палате проживает ??? Вообще то только кошки быстро е..........ся , по этому и котята у них слепые ...
Василий Мотокросович
А из какой палаты "человек"? Из шестой ?
А из какой палаты "человек"? Из шестой ?
Нет "Митронин" это тот самый "Василий Мотокросович" из Донецка который на свой пит байк пытался газовое оборудование поставить...Митронин писал(а):Василий Мотокросович
Если не врёт что эта "мысль" принадлежит его другу, то тогда всё понятно, подобное притягивает к себе подобное...
Riobi А счего ты взял что он из Донецка ?
Да так , интуиция...zexaf писал(а):Riobi А счего ты взял что он из Донецка ?
"zexaf" что так тебя задело, что он твой земляк? Ты так не переживай( таких много везде), Донецк это не ключевое слово, а место его дислокации, ну и Родина его всё таки...
Ключевое слово здесь "Василий Мотокросович " со статусом "бывалый", а это уже не лечится никакими докторами...
P.S. "Василий Мотокросович
бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
daimonwn писал(а):
з якого ти міста?
Донецк".
- Василий Мотокросович
Интересные люди. Зашёл, а тут мне уже диагноз поставили.... Хотя о риоби я наслышан. Парень не только диагнозы, но ещё и поучать людей любит, мнение своё навязывать, так это батенька уже настоящий диагноз, только с комплексами связанный
- fanatykCZ516
лол. У и тут уже посраться успели.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Нужно отличать шутку от серьезной темы, всем бобра
- Василий Мотокросович
MAX(CZ) писал(а):Нужно отличать шутку от серьезной темы, всем бобра
Так могут только умные люди . Так что таким как Риоби советую развиваться (хотя всё равно он не прислушаеться к совету)
Стоит просто заглянуть к тебе в "профиль" и сразу становится понятно как ты "развивался"...Василий Мотокросович писал(а):MAX(CZ) писал(а):Нужно отличать шутку от серьезной темы, всем бобра
Так могут только умные люди . Так что таким как Риоби советую развиваться (хотя всё равно он не прислушаеться к совету)
Не надо давать другим людям советы, которыми сам не научился пользоваться, может тогда сойдёшь за умного...
Ну не научились у нас врачи таких как ты лечить, как говорил Папанов : "Если человек идиот, то это надолго..."
P.S. А если уж разбирать всё "по гамбурскому счёту", то ты на досуге посмотри свой "боевой путь"( хотя зачем это тебе, ты и так всё сам знаешь), герои фильма "Тупой , ещё тупее", просто отдыхают после высказанных тут твоих "мыслей"...
Лучше иметь "комплексы", чем не иметь не мозгов, и не "комплексов"...
Последний раз редактировалось Riobi Пт июн 12, 2015 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Василий Мотокросович
Riobi писал(а):Стоит просто заглянуть к тебе в профиль и сразу становится понятно как ты "развивался"...Василий Мотокросович писал(а):MAX(CZ) писал(а):Нужно отличать шутку от серьезной темы, всем бобра
Не надо давать другим людям советы, которыми сам не научился пользоваться, может тогда сойдёшь за умного...
Ну не научились у нас врачи таких как ты лечить, как говорил Папанов : "Если человек идиот, то это надолго..."
P.S. А если уж разбирать всё "по гамбурскому счёту", то ты на досуге посмотри свой "боевой путь"( хотя зачем это тебе, ты и так всё сам знаешь), герои фильма "Тупой , ещё тупее", просто отдыхают после высказанных тут твоих "мыслей"...
Лучше иметь "комплексы", чем не иметь не мозгов, и не "комплексов"...
За самокритичность респект! Не думал что сам себя идиотом назовёшь, но это похвально, исправляешься.
У меня нет боевого пути. За интерес к моему профилю спасибо