Дай покататься!
Модератор:Neposeda
Незнаю были ли у вас такие истории, но когда у меня велик был (хочу обратить внимание на слово "был" :)))). Друзья бывало просили покататься. Ну как можно отказать другу?Или другу друзей :). Итог иногда был плачевный. Девушка,которая попросила помню поездить врезалась в стену. Сама лёгким испугом отделалась,мне же вилку, переднее колесо и переключатель скоростей пришлось менять :))). Друг умудрился сломать ось заднего колеса, и розбить зеркала. Казалось бы велик,люди у которых стаж езды на велосипеде,и такое творят.
Вот с нетерпеньем ждут пока я питбайк куплю. Так им не терпиться увидеть сие чудо ;). Но питбайк цяцька подороже вела. И я даже незнаю стоит ли им давать на нём кататься? Просто боюсь чтоб ето не закончилось плохо. У вас такие ситуации случаються?Как выкручиваетесь чтоб никто не обижался?
Вот с нетерпеньем ждут пока я питбайк куплю. Так им не терпиться увидеть сие чудо ;). Но питбайк цяцька подороже вела. И я даже незнаю стоит ли им давать на нём кататься? Просто боюсь чтоб ето не закончилось плохо. У вас такие ситуации случаються?Как выкручиваетесь чтоб никто не обижался?
лібше нікому не давати бо поламають а платити ніхто не буде, і тим більше не давати тим хто ніколи з тим діла не мав, в мене вже був такий гіркий досвіт!
:))). Учитывая планировку квартиры, то мне и правда с ним придётся спать :)))
- rm124 Yalta
Купи CR500 2T и будешь сам за всеми бегать , просить , чтоб прокатились
- Нановский Серега
- мотокроссменчик
нет просто руки всем отрывать будет
#95 YAMAHA YZ 125
- motomaniak
не плохой, а страшный - немного газнул, уже нужно менять памперсLaky писал(а):Неужели настолько плохой мот?
Спасибо,оценил. Но вы редкие приколисты :). На 500 кубовую я б сейчас и сам сесть побоялся :).
- fanatykCZ516
сыкуны))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Там поле, кукуруза - у фермера культиватор поломался, а тут CR500 без дела стоит...
ЗаУРАЛец писал(а):Там поле, кукуруза - у фермера культиватор поломался, а тут CR500 без дела стоит...