потрібні паперові стакани
Модератор:Neposeda
Летом в поход собрался с друзьями, пикник, рыбалка все дела, все закупил уже кроме мелочевки, нехватает бумажных стаканчиков под кофе, алкоголь и чай, какие лучше подойдут и где такие вобще продают? Да и есть ли вобще по качеству разница или они все одинаковые? Как кстати сами лето решили провести, есть ли грандиозные планы? А то тупо сидеть дома вообще не в прикол )
Конечно же, летом будем с друзьями активно выезжать на природу на пикники, порыбачить, думаю, тоже удастся. Тоже буду пользоваться картонной тарой, пластик и полиэтилен - это уже вчерашний день, бумага и картон экологически чистые, они легко утилизируются и не загрязняют окружающую среду. А приобрести такую тару возможно на фирме Папир Сток.
Мечтают ли андроиды об электроовцах
а сайт у этой компании есть вобще? куда обращаться то, но вобще спасибо за совет. И ты действительно прав я загуглил что такое пластик и как он влияет на пищевую продукцию..отвратительное дело, особенно при нагреве..очень много токсинов выделяет, впрочем вы и сами знаете что произойдет если поджечь пластик - от паров вобще можно окачуриться настолько он вреденrudolf писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 11:26 amКонечно же, летом будем с друзьями активно выезжать на природу на пикники, порыбачить, думаю, тоже удастся. Тоже буду пользоваться картонной тарой, пластик и полиэтилен - это уже вчерашний день, бумага и картон экологически чистые, они легко утилизируются и не загрязняют окружающую среду. А приобрести такую тару возможно на фирме Папир Сток.
Бумажные стаканчики можно купить на любой оптовой базе. Например Куреневськой или рынок Юность. Бывают для горячей и холодной жидкости. Вопросы с качеством решаются очень просто, как правило чем дороже, тем качественней.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський