потрібні паперові стакани

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Rage22

#1 Сообщение Rage22 » Ср фев 24, 2021 5:42 pm

Летом в поход собрался *atv* с друзьями, пикник, рыбалка все дела, все закупил уже кроме мелочевки, нехватает бумажных стаканчиков под кофе, алкоголь и чай, какие лучше подойдут и где такие вобще продают? Да и есть ли вобще по качеству разница или они все одинаковые? Как кстати сами лето решили провести, есть ли грандиозные планы? *YAHOO* А то тупо сидеть дома вообще не в прикол )

rudolf

#2 Сообщение rudolf » Чт фев 25, 2021 11:26 am

Конечно же, летом будем с друзьями активно выезжать на природу на пикники, порыбачить, думаю, тоже удастся. Тоже буду пользоваться картонной тарой, пластик и полиэтилен - это уже вчерашний день, бумага и картон экологически чистые, они легко утилизируются и не загрязняют окружающую среду. А приобрести такую тару возможно на фирме Папир Сток.

MAX(CZ)
мастер

#3 Сообщение MAX(CZ) » Чт фев 25, 2021 1:21 pm

Мечтают ли андроиды об электроовцах :-[

Rage22

#4 Сообщение Rage22 » Чт фев 25, 2021 2:05 pm

rudolf писал(а):
Чт фев 25, 2021 11:26 am
Конечно же, летом будем с друзьями активно выезжать на природу на пикники, порыбачить, думаю, тоже удастся. Тоже буду пользоваться картонной тарой, пластик и полиэтилен - это уже вчерашний день, бумага и картон экологически чистые, они легко утилизируются и не загрязняют окружающую среду. А приобрести такую тару возможно на фирме Папир Сток.
а сайт у этой компании есть вобще? куда обращаться то, но вобще спасибо за совет. И ты действительно прав я загуглил что такое пластик и как он влияет на пищевую продукцию..отвратительное дело, особенно при нагреве..очень много токсинов выделяет, впрочем вы и сами знаете что произойдет если поджечь пластик - от паров вобще можно окачуриться настолько он вреден ]:->

alexd77
мастер

#5 Сообщение alexd77 » Пт мар 26, 2021 12:11 am

Бумажные стаканчики можно купить на любой оптовой базе. Например Куреневськой или рынок Юность. Бывают для горячей и холодной жидкости. Вопросы с качеством решаются очень просто, как правило чем дороже, тем качественней.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.

І. Котляревський

Ответить

Вернуться в «Курилка»