Moto the Movie
Модератор:Neposeda
есть такая серия фильмов про дертбайкеров. Вот наткнулся на трейлер к следующей части, которая выйдет в ноябре. Такой драйвовый получился, раз пять смотрел уже.
Не знаю как видео тут вставлять, поэтому просто ссыль https://youtu.be/wxPGNs8g1Hc
В конце диктор говорит "да, это те самые 1%, которые делают на мотыках то, о чем остальные только мечтают".
Последний раз редактировалось Ley Ср окт 05, 2016 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Та таких фильмов наснимали с 90х годов вагон, начиная от Fox Racing, WHAT UP, только сейчас камеры круче, квадрокоптеры вместо вертолетов, а так одно и то же, это индустрия завлекалочка
Ну да, одно и то же. Ты тоже каждую неделю ездишь на один и тот же трек и прыгаешь одни и те же столы
Наснимали много, за что им всем и спасибо.Только не каждый получается таким атмосферным. Ну мне так показалось. Видео в сети гагатонны, а цепляющих единицы.
я, например, пока что не имею возможности ездить, а с такими киношками как-то проще переносится.
Наснимали много, за что им всем и спасибо.Только не каждый получается таким атмосферным. Ну мне так показалось. Видео в сети гагатонны, а цепляющих единицы.
я, например, пока что не имею возможности ездить, а с такими киношками как-то проще переносится.
Надеюсь в конец титров закинут неудачных дублей, все же фильм - это нарезка удачных моментов.Что бы такое кинцо снять, нужно очень много дублей.