Обсуждение Продам легенду - Suzuki Djebel XC 250
Модератор:Neposeda
Нормальная цена для сейчас (в смысле которую давали).
Мотык может и хорош, но ему через три дня будет 20 лет...
Следующий кто его купит уже точно не продаст...
Мотык может и хорош, но ему через три дня будет 20 лет...
Следующий кто его купит уже точно не продаст...
- qwertylolman
Скинь им объявление о продаже моего дтракера (:
- Бес Башенный
Большего бреда давно не читал, sorry, конечно.Ley писал(а): Следующий кто его купит уже точно не продаст...
So many road, so little time...
Бес Башенный
qwertylolman
Просто заканчивайте активную продажу.
Пейте шампанское, отдыхайте. С февраля ряды мотоциклистов будут пополнятся новыми энтузиастами.
Какой смысл сейчас продавать дешево. Все купят, но позже.
qwertylolman
Пейте шампанское, отдыхайте. С февраля ряды мотоциклистов будут пополнятся новыми энтузиастами.
- qwertylolman
Это не бред, а страшный сон владельцев старых мотоциклов который стал реальностью. Некоторые популярные машины из 90ых сохранили еше какую-то ликвидность, а старые мотоциклы - все.
- qwertylolman
bregovich
С февраля продажи не пойдут. Как бы мне не хотелось, но мотоцикл даже 2000 года уже считается старым говном, а на рынке появились мотоциклы посвежее с ценником около 4000.
С февраля продажи не пойдут. Как бы мне не хотелось, но мотоцикл даже 2000 года уже считается старым говном, а на рынке появились мотоциклы посвежее с ценником около 4000.
- Бес Башенный
You made my dayqwertylolman писал(а):Это не бред, а страшный сон владельцев старых мотоциклов который стал реальностью. Некоторые популярные машины из 90ых сохранили еше какую-то ликвидность, а старые мотоциклы - все.
Хіба хочу - мушу. Очень надеюсь, что до начала сезона вопрос с машиной удастся решить без продажи мото.bregovich писал(а):Бес Башенный
qwertylolman
Последний раз редактировалось Бес Башенный Вт дек 29, 2015 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
qwertylolman - "зелёный" оставь своё мнение при себе, лучше ещё раз попробуй "отключить" ускорительный насос...
"Страшный сон" это твой дтракер, он даже до мотоцикла не дотягивает, а вот на недоразумение в самый раз (даже когда был новый... ) и сравнивать его с джебелом даже не пытайся...
Тоже мне "знаток" мотоциклов выискался тут...
"Страшный сон" это твой дтракер, он даже до мотоцикла не дотягивает, а вот на недоразумение в самый раз (даже когда был новый... ) и сравнивать его с джебелом даже не пытайся...
Тоже мне "знаток" мотоциклов выискался тут...
Последний раз редактировалось Riobi Чт янв 07, 2016 9:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Бес Башенный
Друзья, предлагаю закрыть тему обсуждений про и контра старой техники ) Пис и тэ дэ всем.
- qwertylolman
Riobi
Ты бы незнакомому человеку не указывал что делать, а то мир круглый, где то да песочек из тебя вытряхнут.
Ты бы незнакомому человеку не указывал что делать, а то мир круглый, где то да песочек из тебя вытряхнут.
Да ну, у меня уже коленки трясутся...qwertylolman писал(а):Riobi
Уж не ты ли это сможешь сделать, так я могу тебе свой адрес дать...
qwertylolman только тебе придётся немножко в очереди постоять...
Riobi, что-то припоминается, когда ты дофига пи...л, я просил у Тебя твой адресок, но ты (специально с маленькой) мне его не дал, а товарисчь Харьковчанин?
Намечается драка. Переносим обсуждение в Курилку
Да будет срач
Да будет срач
Какой я хуе....ый
У кого питання на тему шо цей старий, без малого 20 років агрегат вміє, то купуйте у Беса, приїздіть до мене в гості- я вам покажу.
Для тих хто не в тємі, то без значних змін, Джеб випускався до 2008.
Знято з виробництва по екологічним вимогам.
Про свіжі моти вже аж після 2000 можу тільки посміятися, аж на 4 роки молодші, це дуже і дуже важливо :)
Також 2900, та 4000 це істотна різниця.
Ну і власник, опісля паредників, достатньо робіт провів для того шоб не знати клопоту.
Тому маємо готовий мот.
Хто хоче "нормальний" мот - берить новенький КТМ з салону, з доками. Не морочте нікому голову. У пласику захисному :), з клійоночкою на сідушці :)
Для тих хто не в тємі, то без значних змін, Джеб випускався до 2008.
Знято з виробництва по екологічним вимогам.
Про свіжі моти вже аж після 2000 можу тільки посміятися, аж на 4 роки молодші, це дуже і дуже важливо :)
Також 2900, та 4000 це істотна різниця.
Ну і власник, опісля паредників, достатньо робіт провів для того шоб не знати клопоту.
Тому маємо готовий мот.
Хто хоче "нормальний" мот - берить новенький КТМ з салону, з доками. Не морочте нікому голову. У пласику захисному :), з клійоночкою на сідушці :)
Последний раз редактировалось krom Вт дек 29, 2015 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні - Героям Слава!
Тебе и сейчас его не просто продать. Следующему хозяину будет еще сложнее. Это очевидность, но ты можешь называть это как хочешь. Правда мот моложе не станет от этого.Большего бреда давно не читал, sorry, конечно.
Обидеть я твой мот не хотел, исключительно из благих побуждений думал намекнуть, что возможно, 400 долл не такие уж и большие деньги, чтобы не отдать именно этот мотоцикл именно сейчас. Шансов продать старый мотык за цену столь близкую к хотелке бывает не много. Недавно я торговался с одним человеком, он с 4000-х 100 долл не захотел уступить. Правда, он через три дня перезвонил (выжидал, видимо, что я решусь) и согласился, но я к тому времени уже купил.
20-ти летний мотоцикл могут искать/купить только по одной причине - его дешевизна.
А чужие мнения бредом не называй. Вон посмотри на Риоби со стороны (не только в этой ветке). Хочешь уподобиться этому?