Номер мота.
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток уважаемые!
А не подскажите-ли кто: - как присваивают номер кроссовому моту? Я имею ввиду личный номер мотоцикла ( или точнее владельца?)? Или сам кто че захотел, тот то и налепил? А если так - то как входе соревнований будет выглядеть, допустим две "HONDA-cr125" c одним и тем-же номером "13"?
ПыСы: В "поиске"/гугле/яндехсе ответов нима.....
А не подскажите-ли кто: - как присваивают номер кроссовому моту? Я имею ввиду личный номер мотоцикла ( или точнее владельца?)? Или сам кто че захотел, тот то и налепил? А если так - то как входе соревнований будет выглядеть, допустим две "HONDA-cr125" c одним и тем-же номером "13"?
ПыСы: В "поиске"/гугле/яндехсе ответов нима.....
Якшо ти приїхав на змагання і перед тобою хтось вже записався під таким самим номером як в тебе то ти мусиш міняти свій номер.
...Ну а если я, приехав на соревнования, записался раньше со своим, скажем, "13" номером- АЛЕ номер в последствии совпадет с позже регистрирующимся МегаГуруПроффи со всем известным тоже "13" номером - ОН СМЕНИТ НОМЕР???Maloy писал(а):Якшо ти приїхав на змагання і перед тобою хтось вже записався під таким самим номером як в тебе то ти мусиш міняти свій номер.

что бы не было ни каких проблем с регистрацией возьми себе 666, федерация присваивает номера, но люди не всегда его берут, и если ты зарегался в начале года первым, тогда номер твой! а если ты в конце то тебе прийдёться менять, человеческий фактор!
Johnson писал(а):что бы не было ни каких проблем с регистрацией возьми себе 666....

Черный экип, на шлеме сделать татуировку в затылочной части и

А як справи з фоном, шрифтом, розміром... Для різних класів різниця є?
На счет шрифта еще не видел, чтобы цеплялись, главное, чтобы читался легко. черный фон MX2(125\250) белый фон MX1(250\450)