Помогите ребенку,люди?
Модератор:Neposeda
http://katya.hmarka.net/ почитайте и подумайте!
Какое возбужденное общение, какой полет мысли,спасибо за ваши отзывы о проблеме! Призрительное малодушие!!!! моя хата з краю нечого незнаю... Народ чужих детей небывает!
- OSHPARENIY1
-
Деньги, хорошо, когда в руки непосредственно попадают. Это мое мнение. А ко всем этим переводам вроде как доверие не очень надежное.
- OSHPARENIY1
-
Мужики! Спортсмены! И всетаки, давайте поможем ребенку. Вы посмотрите, прочитайте статью, у нее то и день Рождения 1 ноября 2008 был, когда гонка в Пирогово была
Давайте с миру по нитке...

Давайте с миру по нитке...
Спасибо добрый человек! если лично в руки деньги то- Ахмадет отделение онко-... (второе слово забыл) 3 этаж, мать Кати Мулык -Люда , в понедельник 13.04.2009г. ребенку будут УДАЛЯТЬ селезенку потому дело неотлогаемое давайте поможем мы же все по одной земле ходим ! Организуйтесь, позвоните друзьям , может кто нагрешил сильно (спаение жизни отпускает все грехи) ипользуйте SMS АСЬку проверьте свои силы и своих друзей ВАШЕ слово для них что-либо значит или нет! уменя много друзей я собрал по звонку 4400гр отвез. Времени немного 

Вот все заходят посмотрели и и все больше неначто не способны! только борыжничаем а доброго ничего неделаем, да такая у нас нация к сожалению...
- A.T. aka Various
-
Не гони волну. Кто захотел и смог, тот помог... Остальное не в счёт...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Свершая добрые деянья
Стремимся тут же их поведать людям
Стирая их награду разом...
Все вот нехорошие зашли, глянули и пошли дальше. Тут не форум олигархов, кто в силах тот и помог. А писать о том, что кто и сколько собрал и бить себя кулаком в грудь не лучше, чём многие нищеброды прочли тут. Многие еще и дети. Конечно помощь необходима, но не показательная, а посильная и безкорыстная. Так, что не спешите обвинять в бездействии других.
Стремимся тут же их поведать людям
Стирая их награду разом...
Все вот нехорошие зашли, глянули и пошли дальше. Тут не форум олигархов, кто в силах тот и помог. А писать о том, что кто и сколько собрал и бить себя кулаком в грудь не лучше, чём многие нищеброды прочли тут. Многие еще и дети. Конечно помощь необходима, но не показательная, а посильная и безкорыстная. Так, что не спешите обвинять в бездействии других.
Тут не форум олигархов ! ('Zavorotti') как всегда заверну не подетски! Я тоже далеко не богач и не езжу на порше - но из зарплаты 4000гр. отдал БЕЗКОРЫСНО как как ты пишешь 1000гр! А подсуетившись еще собрал немало и люди давали кто 100 гр акто 100$ А говорить каждый волен то что ему удобно...
- OSHPARENIY1
-
Markas я 2 дня назад вернулся с Умани. Мы с Тимой скинулись, чем могли
Постараюсь при возможности помочь еще! 

Спасибо ,Тима позвонил сказал что и как! Получу ,передам и отчитаюсь.
Markas, некоторые люди просто не готовы!!! я это понял не так Давно! а бъешь Себя в грудь и чути-ли не с пеной у рта кричишь и хочешь всем сердцем чтоб они (все) поняли и прониклись твоему предложению (явной проблеме настигнувшей нашу планету и жизни не в чём не повинных!!!!), но не тут-то было! бывали и такие...:"куда ж от этого деться? - это будет всегда...", "мне не интересно, прости...", "я таким не занимаюсь..." и тд. А всё это близкие по духу люди!!!! Представь себе, какие мысли лезут в голову после таких фраз!!!
Мужики, и дело не в том сколько у тебя лишних или вообщем денег, а дело в сознательности! и желании ПОМОЧЬ!
Честно, хватка и желание пропадают быстро!!! как ни грустно это признать!
но даже одного раза, как мне кажется, уже достаточно для того, что бы МИР содрогнулся от проявленного Вами внимания!!!!!!! Доброго и Бескорыстного!)))) и СТАЛ значительно ЛУЧШЕ!!! ведь те люди, помощь которым мы с Вами оказали, через много лет могут стать Нашими спасителями!!! Речь идёт о формирование лучшего, сознательного Общества!!!! Всё в Наших руках!)
Мужики, и дело не в том сколько у тебя лишних или вообщем денег, а дело в сознательности! и желании ПОМОЧЬ!
Честно, хватка и желание пропадают быстро!!! как ни грустно это признать!
но даже одного раза, как мне кажется, уже достаточно для того, что бы МИР содрогнулся от проявленного Вами внимания!!!!!!! Доброго и Бескорыстного!)))) и СТАЛ значительно ЛУЧШЕ!!! ведь те люди, помощь которым мы с Вами оказали, через много лет могут стать Нашими спасителями!!! Речь идёт о формирование лучшего, сознательного Общества!!!! Всё в Наших руках!)
Последний раз редактировалось IDK Вт ноя 10, 2009 3:52 am, всего редактировалось 1 раз.
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Да я уже тоже уже многое понял! Спасибо парням Тиме , Ошпаренному за деньги . Получил и отвез !
- OSHPARENIY1
-

Markas, как дела?! Я извиняюсь, что не посещал и не общался всё это время! Какие новости?
: SAVE The World - Ходи пешком!)