Химтрейлы или химтрассы.
Модератор:Neposeda
Пока идет возня в болоте, в соседних темах , предлагаю немного отвлечься посмотреть на небо и поговорить о таком явлении как химтрейлы.
Кто об этом слышит впервые, наберите в поисковике, там всё есть и фото и видео и теория. Проблемма в том, что если раньше только читал или слышал,
то сейчас вижу каждый ясный день, после чего идет обязательная пасмурность с туманом или дождём. Вообщем как в других регионах?
Кто об этом слышит впервые, наберите в поисковике, там всё есть и фото и видео и теория. Проблемма в том, что если раньше только читал или слышал,
то сейчас вижу каждый ясный день, после чего идет обязательная пасмурность с туманом или дождём. Вообщем как в других регионах?
не всегда корреляция величин означает их зависимость
Сегодня, 10.11.13, насчитали 7 самолётов в небе одновременно в разных направлениях. Все с "хвостами".
http://www.youtube.com/watch?v=3C1-dbAzmZw
Музыку лучше выключить.
Музыку лучше выключить.
Это от жителя Славянска: "Славянск как "гвоздь программы" всё это время трейлят нещадно. Я уже не знаю, что после нас останется.
С учётом небольшой территории покрыть город относительно легко. Начиная с апрельских событий абсолютно ясных, безоблачных,
безтрейловых дней было всего 2 раза по два дня. Остальное время смешанные облака, но с уклоном в трейловый "сплошняк".
Вчера в третий раз, в почти безоблачную погоду с редкими кучевыми облаками опять начали трейлить, и вот сегодня уже сплошное серое небо."
На небо смотрите иногда?
С учётом небольшой территории покрыть город относительно легко. Начиная с апрельских событий абсолютно ясных, безоблачных,
безтрейловых дней было всего 2 раза по два дня. Остальное время смешанные облака, но с уклоном в трейловый "сплошняк".
Вчера в третий раз, в почти безоблачную погоду с редкими кучевыми облаками опять начали трейлить, и вот сегодня уже сплошное серое небо."
На небо смотрите иногда?
- fanatykCZ516
А что если это пар возникший в результате взаимодействия гарячих выхлопных газов ТРД с холодным воздухом атмосферы 10000 метров как никак?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- fanatykCZ516
Проклятые американцы.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram