!!!HELP!!!
Модератор:Neposeda
Помогите новичку, на мопеде давно катаюсь но в кроссе не понимаю ни чего помогите, выбрать мот какой подходит новичку, буду благодарен за советы.
если ''нет!'' то назовите причину.
если ''нет!'' то назовите причину.
oleg32
Подобные темы тут на форуме обсуждались уже много раз. Покопайся и все узнаеш.[/b]
Подобные темы тут на форуме обсуждались уже много раз. Покопайся и все узнаеш.[/b]
Бред какой то.
Не надо заниматься, по нескольким причинам.
1причина. Можно упасть и ударится.
2причина. Много денег будет уходить.
3причина. Ты наверно будешь в следующий раз организовывать голосования откручивать тебе гайку или нет, какое масло заливать, накачивать колесо или нет, а можно на сиденье садится и за руль держаться и тд.
Человек если хочет он занимается и ни кого не спрашивает можно ему или нет. Он знает что это его тема и она ему интересна
Не надо заниматься, по нескольким причинам.
1причина. Можно упасть и ударится.
2причина. Много денег будет уходить.
3причина. Ты наверно будешь в следующий раз организовывать голосования откручивать тебе гайку или нет, какое масло заливать, накачивать колесо или нет, а можно на сиденье садится и за руль держаться и тд.
Человек если хочет он занимается и ни кого не спрашивает можно ему или нет. Он знает что это его тема и она ему интересна
Спасибо, я надаюсь что накоплю денег и куплю
Влад ты не адекват? Я спрашываю в нормальных людей которые етим уже занимаються, я не знаю что ето такое и в моем городе нету людей которые могли посоветувать, спрашываю у тех лЮдей которые знают что говорят!
Можно разделить мотокросс и оффроад покатушки.
мотокрос и вправду травмоопасен, вытягивает много времени и денег, для достижения результатов нужно очень стараться.
Покатушки дешевле, легче физически, берут времени ровно столько, сколько хочется потратить.
мотокрос и вправду травмоопасен, вытягивает много времени и денег, для достижения результатов нужно очень стараться.
Покатушки дешевле, легче физически, берут времени ровно столько, сколько хочется потратить.
- fanatykCZ516
не занимайся!!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ок значит буду заниматься стантом мне ето блиЖе. Удачи всем..
- fanatykCZ516
хахахаха. Олололо.
Всё правильно сделал! А то упадешь, скажешь мы виноваты.
Всё правильно сделал! А то упадешь, скажешь мы виноваты.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
по чём ты судишь?ты же говоришь что в кросе не ездил...oleg32 писал(а):xD на станте ешо круче ололо
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ну тогда мы все тут в "не адеквате". А я особенно хотя уже больше десятка годков этим "не адекватом" страдаю Ты тут тусуешься с начала года особенно в темах про ЧЗ. Если не изменяет память, нос совал даже в раздел про кидалово. Давал советы как надо покупать (хотя может и ошибаюсь,-не важно). Почему помню? По твоим коментам. Твое выражение "йобта" теперь крутое ругательство у нас в офисе И ты хочешь сказать что до сих пор ты не определился заниматься этим или нет? Ну тогда извини
Йа тожы неадекватен!Влад писал(а):Ну тогда мы все тут в "не адеквате". А я особенно хотя уже больше десятка годков этим "не адекватом" страдаю Ты тут тусуешься с начала года особенно в темах про ЧЗ. Если не изменяет память, нос совал даже в раздел про кидалово. Давал советы как надо покупать (хотя может и ошибаюсь,-не важно). Почему помню? По твоим коментам. Твое выражение "йобта" теперь крутое ругательство у нас в офисе И ты хочешь сказать что до сих пор ты не определился заниматься этим или нет? Ну тогда извини
- fanatykCZ516
vadikus
кирюха
ну все, понеслась)
кирюха
ну все, понеслась)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram