нужна помащь однаклубнеков
Модератор:Neposeda
Меня завут Руслан мне 24 я и не знаю с чего начать
... У меня проблема, очень безумные боли в стопах врачи отморажуються,вот решился на нетродицыоную медецыну... Фактически не хожу травм тоже небыло ...
теперь по сути есть-ли ребята с Хмельницка очень надо ...Вот мои кординаты 0661509116 или 0933769991 или http://vkontakte.ru/m0t0cross мне очень нужна ваша помащь
P.S.помащь не заключаеться в финансах , она заключаеться в совете ...

теперь по сути есть-ли ребята с Хмельницка очень надо ...Вот мои кординаты 0661509116 или 0933769991 или http://vkontakte.ru/m0t0cross мне очень нужна ваша помащь
P.S.помащь не заключаеться в финансах , она заключаеться в совете ...
kyzia
Руслан привет. Я из Киева. Что говорят врачи и какие анализы ты здавал?
Руслан привет. Я из Киева. Что говорят врачи и какие анализы ты здавал?
Привет я тоже с Киева , анализов очень много , брали пунцию на вирусы ревмопробу делал, всякие снимки тоже есть , иммунагрма тоже есть ,узи стоп , и многое по мелочам тоесть кровь мача... также есть анализ по неврологии , вообщем по бумажкам я здаров а на выглят не очень...
kyzia
ß ñ Õìåëüíèöêîãî êàêàÿ ïîìîùü íóæíà â ÷åì îíà çàêëþ÷àåòñÿ
ß ñ Õìåëüíèöêîãî êàêàÿ ïîìîùü íóæíà â ÷åì îíà çàêëþ÷àåòñÿ

Обувь какую носишь, за скоко денег? У меня недавно была такая проблема, походишь пол дня и стопы колят, купил качествуную обувь и со временем прошло, вроде тоже не с дешовых были кроссы но от них болели ноги! А на плоскостопие проверяли?
Valek здраствуй у меня есть пласкостопие , обувь хорошую нашу с ортобедической стелькой специальной для плоскастопия...
sher_moto мне очень нужна информация об одной бабушке , вроде как может лечить то что не могут лечить врачи... вот ее даные ПОЛОНСКИЙ РАЕН ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛ. СЕЛО ОНАЦКОВЦЫ ЗАВУТ ЕЕ БАБА АНЯ,может кто слышал про нее или был кто , просто я на слетующей недели хочи сездить к Вам в Хмельницк к бабушке этой баюсь чтоб просто так не сездил в пустую . Ато наш народ любит преувеличить...
sher_moto мне очень нужна информация об одной бабушке , вроде как может лечить то что не могут лечить врачи... вот ее даные ПОЛОНСКИЙ РАЕН ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛ. СЕЛО ОНАЦКОВЦЫ ЗАВУТ ЕЕ БАБА АНЯ,может кто слышал про нее или был кто , просто я на слетующей недели хочи сездить к Вам в Хмельницк к бабушке этой баюсь чтоб просто так не сездил в пустую . Ато наш народ любит преувеличить...
kyzia
сочувствую тебе...
знаю что это такое когда ходить трудно...
1 раз у меня были наколы на пятках...
а 1 раз тоже не качественную обувь купил ...
удачи тебе !!!
а sher_moto мужик хороший если что то знает то преувеличивать не будит!
сочувствую тебе...
знаю что это такое когда ходить трудно...
1 раз у меня были наколы на пятках...
а 1 раз тоже не качественную обувь купил ...
удачи тебе !!!

а sher_moto мужик хороший если что то знает то преувеличивать не будит!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
kyzia
ïðèâåò áàáóøêà åñòü è äàæå ëå÷èò íî âîò êàê îíà ïðèíåìàåò ÿ íåóçíàë ïðîñòî îò ìåíÿ ê íåé 100êì à ÷åðåç çíàêîìûõ âûÿñíèë òîëüêî òî ÷òî îíà òàì åñòü
ïðèâåò áàáóøêà åñòü è äàæå ëå÷èò íî âîò êàê îíà ïðèíåìàåò ÿ íåóçíàë ïðîñòî îò ìåíÿ ê íåé 100êì à ÷åðåç çíàêîìûõ âûÿñíèë òîëüêî òî ÷òî îíà òàì åñòü

пробуй дибо к бабульке либо прост постельный режим, если отпустит то в обувке дело наверн, нсли нет то к ббке рл любом если наши ескулапы не знают чё делать...
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
Avtokor не попускает уже год , а наоборот хуже , я восновном лежу ну или на кухне сежу... на улеце небыл уже давно...
sher_moto спасибо тебе , ну если можна чуть больше информации ато я думаю к ней выезжать уже в вторник ...

sher_moto спасибо тебе , ну если можна чуть больше информации ато я думаю к ней выезжать уже в вторник ...

Да уж,тут по тяжолой(у меня товарищь с температурой физически понагружался,так у него осложнения такие были,ступни пораспухали,в туалет накорачках лазил,месяц мучался,уколы капельницы,и отпустило)
vadikus,симптоматика довольно знакомая,только у меня это уже год длится и ничего не помагает