ДЕЛЬТА-1800км.
Модератор:Neposeda
Я думаю что таких придурков хватает, и решил немного описать мопедопрогулку Лисичанск-Коростень. Китайская Дельта,немного подготовленая,(дисковые тормоза,явовская амортизация,усиленая подвеска,широкая задняя резина,перебраный двиг). С собой брали:покрышку с камерой,масло,канистру,гаек болтов,кусок цепи,головку в сборе,поршень с кольцами. 21июля в 15.15 ,в двоем выехали из Лисичанска,поехали в объезд Харькова(через Красноград).Первая и вторая поломка пришли одновременно.(открутился амортизатор и обнаружилось отсуцтвие масла в двигателе,было темное время суток и мы не заметили дымовой завесы(нашего запаса не хватило,до устранения поломки вылетело в трубу четыре литра). Утром за Полтавой ливень промочил нас до нитки и пришлось сделать привал, а перед Борисполем,случился еще один неприятный момент,я ЗАСНУЛ за рулем!(брательник вовремя разбудил) Опять привал на пару часов.
Молодцы парни, уважаю людей которые рескуют!!!!!! а по больше нет фоток? кинь фото мопеда, и скоко кубов/? 

Причиной потери масла стали поршневые кольца.После прохождения пути в 900км.заменили:головку,кольца,натяжные роликицепи распредвала,резинку натяжителя и саму цепь.Долили жидкости в передний тормоз,заменили трос спидометра(свернулся),поставили другие лампы в переднюю фару(что оказалось ошибкой).
Фотки обязательно будут! Дорога домой оказалась намного трудней!Первое это запетляли в Киеве,я потерял левую перчатку,но возможности остановится и подобрать ее небыло и я сгрустью смотрел в зеркало как по ней проезжают машины,два раза в Борисполе проехал на красный свет(аварийной обстановки не создал,но это непростительно),буря в Полтавской области,ночная замена ламп в фаре ,раздавленый ГАЗоном скутерист на обочине(до сих пор перед глазами его пустая черепная коробка),после этого я в зеркало смотрел больше чем в перед ,заклинившая передняя вилка(правое перо)Это нас измотало больше всего,на кочках казалось что все органы по отрываются,Но были и радостные моменты это как по дороге туда и обратно нас не остановил не один работник ГАИ ,общение с интересными людьми(встретили бывшего росийского кросмена ижиста,который нам показывал свои шрамы прямо на заправке,На бензин не жалуюсь, но старались заправлятся на МАРШАЛЕ,было выпито много кофе и РЕД БУЛА.Мопед 110кубиков,мотор стандартный задушеный,макс. скорость примерно 60-70км.
Да, не плохо, почьти кап ремонт!!! ждём фото!!!! 

ребята вы реал молодцы!
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Конечно особая благодарность гаишникам,в Славянске я даже ноги положил на багажник ,так как уже не сиделось по человечески,а гайцы посмотрели и не остановили. Наверное просто фартило.
- fanatykCZ516
-
жесть! Кутые вы!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Согласен,жесть,тем болие что брательник ногами почти не ходит (позвоночник после чзет).fanatykCZ516 писал(а):жесть! Кутые вы!!
Несколько выводов для дальняка:1запас масла,2ключи под все гайки болты,3 одежда для плохой погоды,4 атлас автодорог.(это в принципе то чего нам не хватило)