Отжиги с колдунами
Модератор:Neposeda
Ïðèåçæàéòå ê íàì â Õìåëüíèöêèé Ïåòðîâè÷ ïðîâåäåò ñáîðû î òîì êàê ïðàâèëüíî ñòðè÷ êóïîíû èç ãîñ áþäæåòà
Ребята! Вы хоть зимой отвлекитесь от сборов,не ужели Вам не хочется раслабиться? Заходите после 21.00 в любое кафе и увидя девчонок,нестесняйтесь,присаживайтесь, Вам раскажем весь прескурант Есть гибкая система скидок!Смотря где и как.В сауне,в машине,на квартире Да не бойтесь Вы этих цен! Все равно дешевле чем Ваши каски и рукавички,трусики и маечки
Тема называется:УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ!!! И сказано и цена и т.д. Так шо колдунья давай по-подробнее прейскурант,может заинтересуемся и проведем тренировочные сборы!
Sergey Котенок! Вот ты мне уже нравышся! Сегодня в твоем городе кому то из девчонок может повезти.Смело бери деньги и иди в город!
леха Один не скромный вопрос.А ты в Крыму случайно не сутенерством занимаешся а ?
- VADOKER SS
я щетаю что тему тарифов на интим услуги нужно отправить в курилку
вместе
вместе
А я вот так не считаю, я напряженно отслеживаю завязавшуюся тут интригу!
Колдунья, милочка, продолжайте! А то одни мотики....вот уже хоть что-то интересное!
Колдунья, милочка, продолжайте! А то одни мотики....вот уже хоть что-то интересное!
- VADOKER SS
взагаліто мотокрос форум для того і існує щоб розмовляти про мотоцикли а форумів по темі вище обговорювані купа в інеті ...
не зрозумійте мене не правельно мені також цікаво спостерігати
ці баталії алеж тема якраз для курілки
не зрозумійте мене не правельно мені також цікаво спостерігати
ці баталії алеж тема якраз для курілки
По совместительству!Koldyniya писал(а):леха Один не скромный вопрос.А ты в Крыму случайно не сутенерством занимаешся а ?
Хочеш чтоб пристроил?
- VADOKER SS
Koldyniya Скоро треба буде платити адміністратору сайта за рекламу
Главное тема хорошая: "Сборы!!!"
Хочу ехать лучше!!!
вот ЛЕХА ПУДЛЮКА !!!Koldyniya писал(а):леха Один не скромный вопрос.А ты в Крыму случайно не сутенерством занимаешся а ?
дафай деффак ф студию !
и эта!!! грузи в ивеку и привози на гонку!!!
колдунья !!! жги дальше....................
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
ýé ïàöàíþðèêè øî çà áàçàð âû øî ó äåâîê ñêèäîê äîáèâàåòåñü òåìà ñáîðû ÿ òàê ïîíèìàþ ÷òî êîëäóíüÿ ïðîâîäèò ñáîðû â ñàóíàõ â ãîñòèãèöàõ â ìàøèíàõ íî ýòî ìîòîöèêëåòíûé ôîðóì ñêîëüêî áóäåò ìèíüåò íà ìîòîöèêëå â ïðûæêå ÷åðåç ñòîë â ïîçèöèè 69