Who is Rioby?

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Что вы знаете о Rioby?

Знаю только тут на форуме. Его посты недолюбливаю
37
51%
Знаю только тут на форуме. Его посты читаю с интересом
17
23%
Лично не знаком, но знаю людей которые с ним знакомы
0
Голосов нет
Лично не знаком, но общались. списывались или проводили сделки
12
16%
Знаю в реале
7
10%

Всего голосов: 73
Автор Сообщение
golod
мастер

#46 Сообщение golod » Пт мар 04, 2016 8:50 am

У каждой Личности есть две стороны, "светлая" и "темная", как у медали.
Так вот на "темную" сторону медали дерьмеца накидали с избытком, аж капает, на покажу и "светлую" сторону. Пока мы на "пипелацах", при ремонте меняем только детали- это одно, но когда в наших высокофорсированных движках, к примеру, обрывает клапан, проскакивает цепочка, обрывает шатун, наволакивает постель, прослабляет посадочное под подшипники и т д. Тут простой заменой не обойтись, и кричим в большенстве случаев-"ПАМАГИТЕ", так вот тогда, методом естественного отбора, больших трат, и переделок эти "остатки Снуппи" попадаот к Riobi или к анологичному мастеру, которых не так уж много, и о чудо "труп" оживает и ходит не один сезон в "боевом" режиме. Так, что не х... плевать в колодец, земля круглая, может и Вам, недай бог, прийдется обращаться к хорошему мастеру. Всегда на форуме вызывали уважение люди, которые не только пишут и продают, но и изготавливают, гильзуют, напыляют и т.д. По крайней мере в случае чего я знаю к кому обратиться, а не кричать "караул".

Riobi
мастер

#47 Сообщение Riobi » Пт мар 04, 2016 9:16 am

osobystist писал(а):Знаешь, если человек ведет себя как мудак, то он мудак. Если он ведет себя как крутой механик - то он механик. Со мной он вел себя как мудак. Вопрос: Как разглядеть в нем крутого механика или опытного человека?
osobystist на самом деле ты не какая не "особистость", а простой идиот, не хотел это говорить, но приходится тебе открывать глаза, потому как уже в третьем посте про своё плохое зрение пишешь... :-D
osobystist твой умственный потенциал приблизительно как у бордюрного камня, постоянно меня тут обзываешь разными словами, наверно думая про себя "какой я крутой"...
Отвечая на твой вопрос "как можно рассмотреть кто он такой?" - очень просто, с близкого расстояния и в добавок ещё можно одеть очки(а потом главное их успеть быстро снять, они тебе ещё понадобятся... :-D ).
У меня для такого " диванного героя" есть специальное предложение, ты очень хотел посмотреть на мои выступления. Считай что тебе очень повезло, я лично для тебя могу устроить небольшое шоу, если морально готов, то скажу куда подъехать... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Пт мар 04, 2016 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Markin
бывалый

#48 Сообщение Markin » Пт мар 04, 2016 9:42 am

А десь є його теми з пропозиціями послуг ремонту чи продажем відреставрованих моторів? я не бачив. Як і вдячних відгуків про зроблені ним мотори. Контактів його теж немає, щоб звертатись. У профільних темах корисних порад чи настанов по ремонтах від нього 0.
Особисто я не маю підстав вважати його крутим досвідченим механіком.
Якщо тут є декілька людей, які знають його з іншої сторони (раз виступають тут в ролі його речників :-) ) - прекрасно. Але особисто для мене то ситуації неміняє, як, думаю, і для більшості, яка від нього бачила лише недолугі спроби принизити інших. Критикувати будь-які чужі поради, не даючи своїх - це не ознака професіоналізму.
eat, sleep, RIDE ;)

Riobi
мастер

#49 Сообщение Riobi » Пт мар 04, 2016 9:53 am

Markin просто в той деревне от куда ты родом, возможно меня и не знают, а вот твоё "мнение" тут всем до лампочки, смирись уже с этим фактом "чемпиён"... :-P :-D
И перестань тут наконец то выражать мнение "общественности" и расписываться от имени "всех", ты не "все", а научись отвечать за свои слова и поступки сам не прибегая к помощи "общественности"... :-P :-D
Последний раз редактировалось Riobi Пт мар 04, 2016 10:48 am, всего редактировалось 2 раза.

ЗаУРАЛец
мастер

#50 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт мар 04, 2016 9:59 am

Можно быть трижды первоклассным механиком или спортсменом, но при этом оставаться порядочным человеком по отношению к окружающим.
За примером далеко ходить не нужно.
Riobi
После того как тебе(вам, на всяк случай) делают замечание, весь последующий диалог с твоей стороны по смыслу сводится к словосочетанию "сам дурак".
Мне не понятна мотивация такого поведения здесь. Так вели себя здесь некоторые молодые личности. Там оно хоть как-то объяснимо: молодость,амбициозность(на пустом месте), недостаток воспитания.

Riobi
мастер

#51 Сообщение Riobi » Пт мар 04, 2016 10:10 am

ЗаУРАЛец можно примеры в студию где я первый переходил на личное... ;-)
По поводу наших с тобой разногласий в некоторых вопросах касающихся так тобой (или вами, это как будет угодно) любимого "совка" и всего что с ним связано, что то я не припомню что бы я тебя (вас) где то когда то оскорбил или обидел. :-[
Если у тебя есть такие факты , покажи, если это просто твои личные ощущения после дискуссии, ну тогда это твоя проблема, у каждого своя точка зрения... ;-)
Если не приведёшь такие примеры, то буду считать тогда это банальной местью с твоей стороны...
ЗаУРАЛец просто не надо путать личные убеждения и свою гражданскую позицию с технически безграмотными "умозаключениями", "выводами" и прочей фигнёй, от которой здесь порой просто глаза на лоб лезут после прочитанного, а мозг вообще отказывается это понимать... :-[
Последний раз редактировалось Riobi Ср май 04, 2016 11:48 am, всего редактировалось 3 раза.

fanatykCZ516
мастер

#52 Сообщение fanatykCZ516 » Пт мар 04, 2016 10:18 am

Вы серьезно? Уже пару дней обсуждаете одного человека? Это просто смешно. :-D :-D
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Riobi
мастер

#53 Сообщение Riobi » Пт мар 04, 2016 10:41 am

fanatykCZ516 писал(а):Вы серьезно? Уже пару дней обсуждаете одного человека? Это просто смешно. :-D :-D
Миша не чего удивительного в этом нет, закон курятника в действии - " Кто не с нами - тот против нас..." :-D

ИзображениеИзображение

ЗаУРАЛец
мастер

#54 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт мар 04, 2016 10:49 am

По поводу "совка". Уже не один раз пояснял, но ты всё равно лепишь то, что тебе выгодно. Моя позиция по разным вопросам(техническим, спортивным, политическим)
может быть гораздо объёмней и шире , чем та представление о которой можно сложить из моих постов.
Я имел ввиду не личные отношения, а отношение к окружающим.
Возможно если бы кто либо следил за темами и вовремя убирал не нужные посты и темы, то конфликтных ситуаций было бы меньше и на форуме было бы гораздо приятней и полезней общаться.
А так с каждым годом становится все хуже.
Безнаказанность порождает анархию и со временем разруху.
Можно считать, что на форуме начали ссать мимо унитаза.
Хотите сохранить общение , старайтесь попадать в нужную область. Нет?
Ну тогда ведро и черпак..., продолжаем движение!

MAX(CZ)
мастер

#55 Сообщение MAX(CZ) » Пт мар 04, 2016 11:04 am

Изображение

Riobi
мастер

#56 Сообщение Riobi » Пт мар 04, 2016 11:47 am

ЗаУРАЛец я не чего не "леплю", просто у меня есть своё мнение по "совку" и я его не когда уже не поменяю, потому как оно сложилось не из прочитанного в книжках или увиденного в "зомбоящике", а непосредственно из моего личного опыта и опыта моих предков до третьего колена включительно, по этому мне есть над чем задуматься и что рассказать... :-[
Суть не в этом , эта моя позиция, вопрос в другом - ты (вы) меня обвинил в несдержанности и грубости к окружающим , с формулировкой "сам дурак", так вот если у тебя есть такие примеры , то приведи их, если нет, то это с твоей стороны пустой трёп или затаённая обида... :-[

P.S. То что тут начали мочится мимо унитаза, с тобой трудно не согласится , почти каждый второй пост про то что "всёёёё дооорррооогооо!!!!" и сплошное нытьё в мамкину юбку... :-D
Весь мир это покупает, а тут нужна "шара"... :-[ Зачем об этом постоянно ныть, что мы в другой стране живём или может слепые и глухие? Темы которые были бы интересны с технической стороны почти отсутствуют, а вот как слепить "пулю" из гамна или втулить кому то затраханный корчь выкатанный в катях под видом -"ты что , только после капиталки... :-D ", вот как прикажешь на это реагировать?
Если они сами себя не уважают и пытаются тут заниматься своим излюбленным видом спорта в категории "отымей ближнего своего", то почему их кто то должен тогда уважать??? *DONT_KNOW*
Чем быстрее они это поймут, тем лучше будет не только для них, а и для всех остальных... А я со своей стороны пытаюсь внести маленькую лепту в этот процесс, ну как умею, в конце концов здесь не "институт благородных девиц", мотогоны, а они пацаны суровые и выносливые... :-D

Веселит другое, что до сих пор на просторах нашей страны не работают простые законы рынка, у большинства ещё сидит "совок" в голове... :-(
Мало того что почти никто не ценит свой собственный труд и время( а это значит что и остальные его не будут тоже ценить...), так ещё и применяют по отношению к продавцам запчастей блатной жаргон , типа "барыги", "комерсы" и так далее, покупая у них запчасти и потом за глаза хая их на чём свет стоит, правда сказать что не все такие и есть люди которые это понимают, но на общем фоне - это капля в море... :-[

ЗаУРАЛец
мастер

#57 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт мар 04, 2016 12:33 pm

просто у меня есть своё мнение по "совку" и я его не когда уже не поменяю
Вот и у меня есть тоже самое и я , может, считаю что моё правильнее твоего. Я же не кричу что у тебя мозгов не хватает. Я скромно молчу уважая мнение собеседника.
И
оно сложилось не из прочитанного в книжках или увиденного в "зомбоящике", а непосредственно из моего личного опыта и опыта моих предков
с формулировкой "сам дурак", так вот если у тебя есть такие примеры
Честно нет времени и желания составлять отрывки в законченную речь с доказательствами.
В остальном из последнего поста с тобой согласен.
Создай интересную тему, думаю многие поддержат.
Законов рынка не существует(при более широком рассмотрении).
Один маленький закон или беззаконие разрушит любой рынок.

dima555
участник

#58 Сообщение dima555 » Пт мар 04, 2016 12:45 pm

Всем добрый день. Хочу написать много, но с телефона не удобно, поэтому тезисно о Риоби:
- очень честный и позитивный человек!
- обладает огромным опытом и знаниями, и КСТАТИ щедро ими делиться, а не привозите починим;
- Харьковчани Вы счастливчики, что у Вас есть такой авто/мото механик;
- он всегда дает альтернативу исходя из бюджета, но говно не делает в принцепе!
- ну вобщем я лично ему очень благодарен за его труд, а самое главное за моральную поддержку! Очень хочу познакомиться с ним лично.
П.С. Извените за граматику. И дай бог РИОБИ крепкого здоровья и отстаньте от него. О его философия жизни очень правельная.
Короче напишу тем кто создал ету тему и в ней гадит: ’Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь’.
Последний раз редактировалось dima555 Сб мар 05, 2016 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
0631958769

Ley
мастер

#59 Сообщение Ley » Пт мар 04, 2016 2:01 pm

Вот честно, зашел сюда чтобы написать извинения. Как-то и правда не по себе было, вроде нас много, а он один такой бедненький, и правда выходит, что это мы тут его гурьбой. Я так не люблю.
Но почитал, почитал...

Общий смысл ветки ясен - есть опыт, разбираешься в чем-то больше кого-то - можешь с чистой совестью гадить на людей, ты все равно молодец. Главное, чтобы человек был хороший, а как он себя ведет вообще не важно.

Если так сложиться, вылетит у меня грубость к кому-то - уж не обессудьте, наверное, я больше вас разбираюсь в CSS и HTML...
если есть кто, кто хорошо готовит - тоже не стесняйтесь, слова долго не подбирайте. Здесь вам позволены любые вольности.
Может кто рисует красиво, или какие другие способности имеет - пожалуйста, господа. Плюйте вокруг, все только рады будут - ведь вы - хороший художник/кулинар/программист/бухгалтер...

hanson83
профи

#60 Сообщение hanson83 » Пт мар 04, 2016 2:12 pm

модератор.закрой нафиг тему.
ребята.вам занятся нечем.?вы хотите всем форумом пересратся?а потом никто никому не поможет в случае чего.

Ответить

Вернуться в «Курилка»