Купил мот в идеальном состоянии
Модератор:Neposeda
так расскажи у кого купил, не стесняйся.Vetal77 писал(а):Надеюсь продавец моего железного конька прочитает это.
В Александрии, кто знающий тот поймет, там кавасак немного.
Vetal77 а чего ты "заднюю дал", так не пойдёт, если начал, то давай выкладывай данные этого "героя" в студию, на кой тебе этот "липовый авторитет" сдался, правдой оскорбить нельзя, давай смелее, страна должна их знать в лицо, только так можно свести на нет этот национальный вид "спорта", под названием "на**би ближнего своего... "*JOKINGLY*Vetal77 писал(а):В Александрии, кто знающий тот поймет, там кавасак немного.
ДАЁШЬ ЛЮСТРАЦИЮ ВО ВСЕХ СФЕРАХ!!!!!!!!!!
Похоже знаю о ком речь , когда искал Стасу, 85, предлагали СRF-150 состояние "нового мота" да-же я прозрел, насколько у людей разное понятие "новый" мот. Позже видел объяву о продаже кавы 250 "в хорошем состоянии" свежих годов.
Vetal77
golod
Какие вы загадочные Либо пиши как есть , либо удали всё и забудь!
golod
Какие вы загадочные Либо пиши как есть , либо удали всё и забудь!
Накладочка, признаю. Поднял старые темы мой ценитель "нового" зарегистрирован в Кировограде, а Vetal77 покупал мот в Александрии. Видать вирус "небитый- некрашенный" заразен "по людях ходе", да и я похоже старый стал, память не та.
В Александрии продавец Скичко (отец).
Vetal77 ну вот видишь можешь если захочешь , один есть, продолжаем заполнять список "ценителей нового" или "в хорошем состоянии"( только конкретика и без выдумок и вранья...) , кому как нравится...