Помощь больным Детям! акция "Доброе Сердце".

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Boss
мастер

#46 Сообщение Boss » Вс июл 19, 2009 8:29 pm

Да вот такова она жизнь! Вроде только недавно собирали денежку Владьке а уже скоро месяц как малого нет. От родителей Владика еще раз огромное спасибо всем кто при его жизни не остался ровнодушным и откликнулся на помощь( [IDK особоя благодарность ). Цените жизнь она одна! И у кого уже есть маленькие чада запомните одну истину: Лутчше плакать от дитей, нежеле за ними!

IDK
мастер

#47 Сообщение IDK » Вт ноя 10, 2009 3:46 am

Ужас!!! Мужики, я давно не посещал эту тему и не обращал внимания на то, чем всё закончилось!!!!((( Жесть! Я был уверен, что с малышом ВСЁ В ПОРЯДКЕ! и ОН ВЫЗДОРОВИЛ!!!! Очень стыдно и Грустно, что Вот так! Что, Дети гибнут "на ровном месте"!!!((( Ужас как несправедливо!........!!!!
..Покойся с Миром, малыш!!! Пусть душа твоя обретёт лучший МИР и светлый ПУТЬ!!! Аминь.

P.S.: Нам надо лучше и больше стараться и уделять Больше внимания происходящему! А верней процессам, провоцирующим появление таких Вопросов! и таких НЕСПРАВЕДЛИВЫХ происшествий!!!
Не знаю, что мы будем делать завтра и кем будем!, но необходимо нам ВСЕМ собрать всю свою внутреннюю энергию и потенциал И постараться сделать МИР ЛУЧШЕ!!!!!! Снаружи и из Нутри!!!!! ПОМОГАЙТЕ, делайте, говорите, пишите, в конце концов - просто ЛЮБИТЕ!!!
Аминь.
: SAVE The World - Ходи пешком!)

Ответить

Вернуться в «Курилка»