Отжиги с колдунами
Модератор:Neposeda
Koldun Мы смотрим за тобой,ты явно хочеш отс..ть у Шинкаренко и думаеш что он кинет тебя на бабасики! Не волнуйся,он в этом плане порядочный! Там на сайте есть его телефон.Позвони он тебе не откажет! Заработаеш и ты бабасиков
да нет наверное ! у КОЛДУНЬИ ЕСТЬ СВОЙ КУМИР!!!BOMBER писал(а):Koldyniya а ты что боишся конкуренции?
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
BOMBER Как и у вас,так и у нас Крыза! Вот за вчера - никопейки за вечер,одни нищие студенты приставали
Везде вводяться антикризисные програмы Вам нужно : расширить спектр услуг (добавить бюджетных) и обьявить антикризисные цены -типа супер-предложение м. всего 49,99грн
быстрый антикризисные цены -типа супер-предложение м. всего 49,99грн кажется у наших наркош,на объездной!А мы и так цены уже опустили,ниже уже плинтуса!
И я Хочу ехать...!!! к Гарри Поттер
А какие нынче расценки?Koldyniya писал(а):быстрый А мы и так цены уже опустили,ниже уже плинтуса!
Так сказано же уже - ниже плинтуса !
Я - Українець !
- VADOKER SS
Koldyniya писал(а):быстрый антикризисные цены -типа супер-предложение м. всего 49,99грн кажется у наших наркош,на объездной!А мы и так цены уже опустили,ниже уже плинтуса!
потрібно цю тему хоть якось з мотокросом повязати
просто цікаво що за брумзя получиця
Если рассуждать логически- плинтус это подразумеваемая наинизшая точка, условно равна= 0 . Т.е ниже плинтуса пошел обратный отсчет. Остается выяснить сколько на сегодняшний день доплачиваютлеха писал(а):А какие нынче расценки?Koldyniya писал(а):быстрый А мы и так цены уже опустили,ниже уже плинтуса!
- Chih-puh13
быстрый писал(а):Если рассуждать логически- плинтус это подразумеваемая наинизшая точка, условно равна= 0 . Т.е ниже плинтуса пошел обратный отсчет. Остается выяснить сколько на сегодняшний день доплачиваютлеха писал(а):А какие нынче расценки?Koldyniya писал(а):быстрый А мы и так цены уже опустили,ниже уже плинтуса!
Газ на себя!
- VADOKER SS
....