Who is Rioby?

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Что вы знаете о Rioby?

Знаю только тут на форуме. Его посты недолюбливаю
37
51%
Знаю только тут на форуме. Его посты читаю с интересом
17
23%
Лично не знаком, но знаю людей которые с ним знакомы
0
Голосов нет
Лично не знаком, но общались. списывались или проводили сделки
12
16%
Знаю в реале
7
10%

Всего голосов: 73
Автор Сообщение
osobystist

#31 Сообщение osobystist » Чт мар 03, 2016 11:42 am

О! все встало на свои места *OK*

Ley
мастер

#32 Сообщение Ley » Чт мар 03, 2016 12:23 pm

Так что поживём увидим, кто ещё какашками в мою сторону кидаться будет...
ну ты то всех уже обкидал.
Ley по всей видимости тебя это очень сильно волнует
Ты лично меня не волнуешь. Я понимаю, что ты и кто ты.
Но меня просто интересует то, почему модератор, вместо того, чтобы просто нахер забанить невоспитанное, быловатое хамло, которое обосрало каждого на этом форуме, кто написал хоть одно сообщение с вопросом или мнением (кроме личных знакомых, разумеется, тут у нас инстинкты вмешиваются) создал эту тему? Просто институт благородных девиц, какой-то - а давайте-ка обсудим, так сказать, изваляемся в грязи. Раньше я думал, что они знакомы. А теперь вообще не понимаю.
Может хороший механик? Отлично. Любой тут просто мечтает иногда получить совет хорошего механика. Но дает ли это человеку право класть на всех, проявлять неуважение, хамить и оскорблять?
Разумеется нет.

golod
мастер

#33 Сообщение golod » Чт мар 03, 2016 12:36 pm

Почистил сообщение :-(
Последний раз редактировалось golod Чт мар 03, 2016 1:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

Riobi
мастер

#34 Сообщение Riobi » Чт мар 03, 2016 12:51 pm

Ley писал(а):
Так что поживём увидим, кто ещё какашками в мою сторону кидаться будет...
ну ты то всех уже обкидал.
Ley по всей видимости тебя это очень сильно волнует
Ты лично меня не волнуешь. Я понимаю, что ты и кто ты.
Но меня просто интересует то, почему модератор, вместо того, чтобы просто нахер забанить невоспитанное, быловатое хамло, которое обосрало каждого на этом форуме, кто написал хоть одно сообщение с вопросом или мнением (кроме личных знакомых, разумеется, тут у нас инстинкты вмешиваются) создал эту тему? Просто институт благородных девиц, какой-то - а давайте-ка обсудим, так сказать, изваляемся в грязи. Раньше я думал, что они знакомы. А теперь вообще не понимаю.
Может хороший механик? Отлично. Любой тут просто мечтает иногда получить совет хорошего механика. Но дает ли это человеку право класть на всех, проявлять неуважение, хамить и оскорблять?
Разумеется нет.
Хорошо написал, только это не про меня, а как раз про тебя, потому как в силу твоего "воспитания" и ограниченных умственных способностей ты не в состоянии понять простых элементарных вещей... :-D
Напомню тебе то о чём ты уже подзабыл, что я тебя никогда не трогал, пока ты мне не стал открыто хамить и обливать меня грязью, ну и "что" или "кто" ты после этого??? *DONT_KNOW*
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 1:00 pm, всего редактировалось 2 раза.

golod
мастер

#35 Сообщение golod » Чт мар 03, 2016 12:53 pm

Опять почистил ;-)

Ley
мастер

#36 Сообщение Ley » Чт мар 03, 2016 3:11 pm

я тебя никогда не трогал, пока ты мне не стал открыто хамить и обливать меня грязью, ну и "что" или "кто" ты после этого???
Ок, не смотря на то, что тут так уж сложилось, что весь (ну да, почти) форум считает хамом тебя, и только ты один считаешь хамом меня, я не поленился и нашел свой первый пост к тебе. Да, тот самый, в котором я "стал открыто хамить и обливать меня грязью". Вот он:
Но даже если бы все это было не так, ваши высокомерные насмешки все равно были бы неуместны.
Я так понимаю, что в этом сдержанном замечании оскорбило тебя обращение на "вы". Ну, за это я могу принести извинения прямо сейчас. Я, просто, не знал тогда что ты за человек и относился с уважением. Но я быстро исправился, так что не держи зла, страдалец ты наш.
Да, копировать сюда твой ответ я не стану, как ты отвечаешь всем и так хорошо известно.

hanson83
профи

#37 Сообщение hanson83 » Чт мар 03, 2016 3:58 pm

ребят. да заканчивайте.оно того не стоит.

Markin
бывалый

#38 Сообщение Markin » Чт мар 03, 2016 4:13 pm

Є така штука на різних форумах в тирнеті - рейтинг постів і самого дописувача. За допомогою такої схеми можна собі скласти приблизне уявлення про конкретного дописувача, цінність його відповіді і чи варто до неї дослухатись. На деяких форумах за негативний рейтинг можна отримати "рід онлі" на певний час чи взагалі, або в окремих розділах (технічних і т.д.).
Тут такого нажаль, немає, а це єдиний дієвий спосіб для підвищення інформативності ресурсу і звільнення його від подібного мотлоху і тролів з неадекватами.
Думаю, для активних учасників ітак ясно ху із ху. Я на форумі не перший рік, але не стикався з автором даного опитуваня. Почитав, що він мені писав, пошукав-почитав інші його пости, все стало ясно.
А от нові користувачі можуть скласти собі негативне враження про форум через отаких клоунів, як же - більше 1000 повідомлень (з 0,0% корисної інформації, але звідки їм про це знати?).
eat, sleep, RIDE ;)

fanatykCZ516
мастер

#39 Сообщение fanatykCZ516 » Чт мар 03, 2016 4:23 pm

Markin
Воу воу, полехче.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

golod
мастер

#40 Сообщение golod » Чт мар 03, 2016 5:03 pm

Резковат, не без этого (от старых кроссменов и не такое услышишь), троль, для тех кто только ездит, но для тех кто не только ездит, но и разбирает свой мот, для профилактики до виньтика, кто видел кроссовый мот Riobi и держал в руках его работу, он Механиком был и Механиком останеться, сколько бы дерьма на него не лили, он это переживет.

Ley
мастер

#41 Сообщение Ley » Чт мар 03, 2016 6:54 pm

сколько бы дерьма на него не лили, он это переживет
А знаете, что больше всего мне нравиться? Вот реально, он оскорбил почти каждого кто тут пишет кроме тех, с кем знаком. Тема эта не на пустом месте возникла. Вот почти ни одного поста, чтобы не он не сослался на чей-то недостаток знания/понимания/умения. Грубо, как он это умеет. И продолжает это делать здесь.
А получается, что это мы на него льем. Он у нас еще и потерпевшим заделался...

(golod, это не лично вам, это всем, он сам себя таким выставляет)

Митронин
мастер

#42 Сообщение Митронин » Чт мар 03, 2016 6:59 pm

Markin
По аккуратнее пожалуйста . ]:->

Riobi
мастер

#43 Сообщение Riobi » Чт мар 03, 2016 8:00 pm

Ley , Markin - продолжаем девочки, а то скучновато как то... :-D :-D :-D

Если что , то я в танке... :-P :-D

ИзображениеИзображение

boltun
мастер

#44 Сообщение boltun » Чт мар 03, 2016 9:58 pm

чесно скажу, ожидал такую тему! но выскажу и своё мнение,риоби нормальный мужик и мастер, с чуством юмора и несравненно огромным опытом, как мотогона так и механика, обрзованый человек! как же вы не поймёте что его реакция ожидаема на ваши тупые мнения доводы и советы ! если он знает то знает, тут уж не отнять, всем бы такого опыта не помешало, и вообще общался по телефону, интересный человек любящий общение....
нормально делай нормально будет
0638259818

osobystist

#45 Сообщение osobystist » Пт мар 04, 2016 8:19 am

Знаешь, если человек ведет себя как мудак, то он мудак. Если он ведет себя как крутой механик - то он механик. Со мной он вел себя как мудак. Вопрос: Как разглядеть в нем крутого механика или опытного человека?

Ответить

Вернуться в «Курилка»