Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
- osobystist
О! все встало на свои места
ну ты то всех уже обкидал.Так что поживём увидим, кто ещё какашками в мою сторону кидаться будет...
Ты лично меня не волнуешь. Я понимаю, что ты и кто ты.Ley по всей видимости тебя это очень сильно волнует
Но меня просто интересует то, почему модератор, вместо того, чтобы просто нахер забанить невоспитанное, быловатое хамло, которое обосрало каждого на этом форуме, кто написал хоть одно сообщение с вопросом или мнением (кроме личных знакомых, разумеется, тут у нас инстинкты вмешиваются) создал эту тему? Просто институт благородных девиц, какой-то - а давайте-ка обсудим, так сказать, изваляемся в грязи. Раньше я думал, что они знакомы. А теперь вообще не понимаю.
Может хороший механик? Отлично. Любой тут просто мечтает иногда получить совет хорошего механика. Но дает ли это человеку право класть на всех, проявлять неуважение, хамить и оскорблять?
Разумеется нет.
Почистил сообщение
Последний раз редактировалось golod Чт мар 03, 2016 1:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо написал, только это не про меня, а как раз про тебя, потому как в силу твоего "воспитания" и ограниченных умственных способностей ты не в состоянии понять простых элементарных вещей...Ley писал(а):ну ты то всех уже обкидал.Так что поживём увидим, кто ещё какашками в мою сторону кидаться будет...Ты лично меня не волнуешь. Я понимаю, что ты и кто ты.Ley по всей видимости тебя это очень сильно волнует
Но меня просто интересует то, почему модератор, вместо того, чтобы просто нахер забанить невоспитанное, быловатое хамло, которое обосрало каждого на этом форуме, кто написал хоть одно сообщение с вопросом или мнением (кроме личных знакомых, разумеется, тут у нас инстинкты вмешиваются) создал эту тему? Просто институт благородных девиц, какой-то - а давайте-ка обсудим, так сказать, изваляемся в грязи. Раньше я думал, что они знакомы. А теперь вообще не понимаю.
Может хороший механик? Отлично. Любой тут просто мечтает иногда получить совет хорошего механика. Но дает ли это человеку право класть на всех, проявлять неуважение, хамить и оскорблять?
Разумеется нет.
Напомню тебе то о чём ты уже подзабыл, что я тебя никогда не трогал, пока ты мне не стал открыто хамить и обливать меня грязью, ну и "что" или "кто" ты после этого???
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 1:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ок, не смотря на то, что тут так уж сложилось, что весь (ну да, почти) форум считает хамом тебя, и только ты один считаешь хамом меня, я не поленился и нашел свой первый пост к тебе. Да, тот самый, в котором я "стал открыто хамить и обливать меня грязью". Вот он:я тебя никогда не трогал, пока ты мне не стал открыто хамить и обливать меня грязью, ну и "что" или "кто" ты после этого???
Я так понимаю, что в этом сдержанном замечании оскорбило тебя обращение на "вы". Ну, за это я могу принести извинения прямо сейчас. Я, просто, не знал тогда что ты за человек и относился с уважением. Но я быстро исправился, так что не держи зла, страдалец ты наш.Но даже если бы все это было не так, ваши высокомерные насмешки все равно были бы неуместны.
Да, копировать сюда твой ответ я не стану, как ты отвечаешь всем и так хорошо известно.
ребят. да заканчивайте.оно того не стоит.
Є така штука на різних форумах в тирнеті - рейтинг постів і самого дописувача. За допомогою такої схеми можна собі скласти приблизне уявлення про конкретного дописувача, цінність його відповіді і чи варто до неї дослухатись. На деяких форумах за негативний рейтинг можна отримати "рід онлі" на певний час чи взагалі, або в окремих розділах (технічних і т.д.).
Тут такого нажаль, немає, а це єдиний дієвий спосіб для підвищення інформативності ресурсу і звільнення його від подібного мотлоху і тролів з неадекватами.
Думаю, для активних учасників ітак ясно ху із ху. Я на форумі не перший рік, але не стикався з автором даного опитуваня. Почитав, що він мені писав, пошукав-почитав інші його пости, все стало ясно.
А от нові користувачі можуть скласти собі негативне враження про форум через отаких клоунів, як же - більше 1000 повідомлень (з 0,0% корисної інформації, але звідки їм про це знати?).
Тут такого нажаль, немає, а це єдиний дієвий спосіб для підвищення інформативності ресурсу і звільнення його від подібного мотлоху і тролів з неадекватами.
Думаю, для активних учасників ітак ясно ху із ху. Я на форумі не перший рік, але не стикався з автором даного опитуваня. Почитав, що він мені писав, пошукав-почитав інші його пости, все стало ясно.
А от нові користувачі можуть скласти собі негативне враження про форум через отаких клоунів, як же - більше 1000 повідомлень (з 0,0% корисної інформації, але звідки їм про це знати?).
eat, sleep, RIDE ;)
- fanatykCZ516
Markin
Воу воу, полехче.
Воу воу, полехче.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Резковат, не без этого (от старых кроссменов и не такое услышишь), троль, для тех кто только ездит, но для тех кто не только ездит, но и разбирает свой мот, для профилактики до виньтика, кто видел кроссовый мот Riobi и держал в руках его работу, он Механиком был и Механиком останеться, сколько бы дерьма на него не лили, он это переживет.
А знаете, что больше всего мне нравиться? Вот реально, он оскорбил почти каждого кто тут пишет кроме тех, с кем знаком. Тема эта не на пустом месте возникла. Вот почти ни одного поста, чтобы не он не сослался на чей-то недостаток знания/понимания/умения. Грубо, как он это умеет. И продолжает это делать здесь.сколько бы дерьма на него не лили, он это переживет
А получается, что это мы на него льем. Он у нас еще и потерпевшим заделался...
(golod, это не лично вам, это всем, он сам себя таким выставляет)
Markin
По аккуратнее пожалуйста .
По аккуратнее пожалуйста .
чесно скажу, ожидал такую тему! но выскажу и своё мнение,риоби нормальный мужик и мастер, с чуством юмора и несравненно огромным опытом, как мотогона так и механика, обрзованый человек! как же вы не поймёте что его реакция ожидаема на ваши тупые мнения доводы и советы ! если он знает то знает, тут уж не отнять, всем бы такого опыта не помешало, и вообще общался по телефону, интересный человек любящий общение....
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- osobystist
Знаешь, если человек ведет себя как мудак, то он мудак. Если он ведет себя как крутой механик - то он механик. Со мной он вел себя как мудак. Вопрос: Как разглядеть в нем крутого механика или опытного человека?