Обсуждение куплю раму на хаску 125 см с доками
Модератор:Neposeda
я,но с этой рамой,я должен сначала КУПИТЬ ее,потом все поставить на раму,потом заплатить ЗА ПОСТАНОВКУ На владельца рамы,потому что она при покупке зарегана,потом СЯНЯТЬ с владельца,только тогда ПОСТАВИТЬ на меня!!!fanatykCZ516 писал(а):foxi
Ну а как ты хотел? Кто то вместо тебя должен поставить ее на учет?
Если честно, от хасок все избавляются сейчас, на доках единицы, в объявах нашел аж две 125ки за 2500$ на учете и 1900$ с забугорными доками.
"Ваша Галя - балувана" (С)
- Эдуардович
Может,на самом деле,топик хочет купить разобранный до рамы мотоцикл,на регистрации?А не деталь мотоцикла - раму?
Пока живу - надеюсь на лучшее...
не знаю,мне пока она устраивает.MAX(CZ) писал(а):Если честно, от хасок все избавляются сейчас, на доках единицы, в объявах нашел аж две 125ки за 2500$ на учете и 1900$ с забугорными доками.
че то я не понял что ты хотел сказатьЭдуардович писал(а):Может,на самом деле,топик хочет купить разобранный до рамы мотоцикл,на регистрации?А не деталь мотоцикла - раму?
- arthurmoto1
Для того, чтобы сказать правильную цену на раму, нужно узнать хотя бы стоимость растаможки. Думаю, что второй рамы с растаможкой в стране нет и очень не скоро появится, так что выбор, увы, сводится к трём вариантам: Тарас, Тарас, дальше ездить бездок ИМХО цена нормальная (а где есть дешевле?). И по-моему, это больше плюс, чем минус, что на голую раму навесятся свой мотор и обвес, и всё это будет пофоткано и будет висеть в ментовских базах. Номер мотора не вписывается в техпаспорт, но висит в базе, любой мент может его сверить. Если меняешь мотор, то нужен растаможенный мотор, нерастаможенный может быть основанием для штрафплощадки (если в диалоге с ментами будешь быковать). У тебя что, мотор растаможенный? (только не говори, что мотор - это запчасть, это потом будешь рассказывать гаишникам). Как правило, в таможенных документах не указан номер мотора, только рама, поэтому твой мотор будет легализован. Я считаю, что идеальный вариант собрать мот из своего мотора и растаможенной рамы и поставить на учёт самостоятельно. Потом ты сможешь снять мот с учёта, с чужим мотором не снимешь. В общем, пока будешь думать, кто-то другой сделает это за тебя. А ты дальше будешь искать шару, а в этом измерении на шару можно только трипак или гемор получить, всё остальное за бабки и тяжёлым умственным или физическим трудом.
Тарас, Тарас, дальше ездить бездок УЛЫБНУЛО,я то буду дальше ездить без док,чем платить не за что еще лаве с верху,бред что *****,я спросил ,а ты втираешь мне что у меня выбор только один тарас,это не выбор,это предложение,и вообще сума не выгодная,найду что то другое.arthurmoto1 писал(а):Для того, чтобы сказать правильную цену на раму, нужно узнать хотя бы стоимость растаможки. Думаю, что второй рамы с растаможкой в стране нет и очень не скоро появится, так что выбор, увы, сводится к трём вариантам: Тарас, Тарас, дальше ездить бездок ИМХО цена нормальная (а где есть дешевле?). И по-моему, это больше плюс, чем минус, что на голую раму навесятся свой мотор и обвес, и всё это будет пофоткано и будет висеть в ментовских базах. Номер мотора не вписывается в техпаспорт, но висит в базе, любой мент может его сверить. Если меняешь мотор, то нужен растаможенный мотор, нерастаможенный может быть основанием для штрафплощадки (если в диалоге с ментами будешь быковать). У тебя что, мотор растаможенный? (только не говори, что мотор - это запчасть, это потом будешь рассказывать гаишникам). Как правило, в таможенных документах не указан номер мотора, только рама, поэтому твой мотор будет легализован. Я считаю, что идеальный вариант собрать мот из своего мотора и растаможенной рамы и поставить на учёт самостоятельно. Потом ты сможешь снять мот с учёта, с чужим мотором не снимешь. В общем, пока будешь думать, кто-то другой сделает это за тебя. А ты дальше будешь искать шару, а в этом измерении на шару можно только трипак или гемор получить, всё остальное за бабки и тяжёлым умственным или физическим трудом.
- fanatykCZ516
foxi
мат на форуме запрещен.
мат на форуме запрещен.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
foxi что то "другое" ты можешь найти только от "Ижа" или "Явы" с "Чезетом", ну может ещё какой нибудь "совок" или китаец, а вот от "Хаски" да ещё 11 года - это вряд ли...
По всему видно что ты не в теме, ну тогда можно пожелать тебе удачи в твоём "поиске"...
По всему видно что ты не в теме, ну тогда можно пожелать тебе удачи в твоём "поиске"...
Последний раз редактировалось Riobi Чт янв 21, 2016 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- arthurmoto1
Ну да, пока ты плохо разбираешься в теме. Ты что, действительно думаешь, что все тут сговорились и тебе что-то втирают, а ты вот так раз - и сделал всех, и нашёл раму на учёте за 400 баксов? С госномером, техпаспортом, страховкой, хорошей песней на радио и месячным абонементом в местный бордель от продавца? Ну-ну...
причем тут сговорились,это бред,да проще сделать спорт инвентарь,а потом на ухо упасть,или даже забашлять,чем ебнуть такую цену за раму,причем тут не в теме,тема такова,что я посмотрю кому и когда он ее продаст,она явно не стоит 600.была бы там 600 хаска,или хотя бы 250-400.еще нормально,эа так,ведро 2т,125 кубов,которое быстро надоедает,а истинных любитель хасок,да и еще 125,которые не буду жалеть денег на запы,намного меньше чем продавцов рам с такими ценами.arthurmoto1 писал(а):Ну да, пока ты плохо разбираешься в теме. Ты что, действительно думаешь, что все тут сговорились и тебе что-то втирают, а ты вот так раз - и сделал всех, и нашёл раму на учёте за 400 баксов? С госномером, техпаспортом, страховкой, хорошей песней на радио и месячным абонементом в местный бордель от продавца? Ну-ну...
спасибо всем тем кто в теме.Riobi писал(а):foxi что то "другое" ты можешь найти только от "Ижа" или "Явы" с "Чезетом", ну может ещё какой нибудь "совок" или китаец, а вот от "Хаски" да ещё 11 года - это вряд ли...
ну афигеть теперь, самык дорогие документы наверно на Сузуки ДР800, обьем жебыла бы там 600 хаска,или хотя бы 250-400
А можно вопрос?
А гипотетически с "купленной" рамой хаски 125 на учете дальше что будешь делать: перекидывать навесное, что бы получить хаску 125 2Т стоковую на учете или что-то другое городить на основе этой рамы? Если это не военная тайна конечно...
А гипотетически с "купленной" рамой хаски 125 на учете дальше что будешь делать: перекидывать навесное, что бы получить хаску 125 2Т стоковую на учете или что-то другое городить на основе этой рамы? Если это не военная тайна конечно...
та ****,я так,образно же а не цена к объему!!Zippo писал(а):ну афигеть теперь, самык дорогие документы наверно на Сузуки ДР800, обьем жебыла бы там 600 хаска,или хотя бы 250-400