Чезет-500 Зверь
Модератор:Neposeda
Да я за здоров. обр. жизни!!!! Но нафига Вы самое святое что у меня осталось поганите??? Ну не могу я въехать что мотокросс это гонки на чудо технике эксплуатация которой опасна для жизни. НЕМОГУ!!!!!! Есть же мотики поменьше-65 см/куб,85см/куб. Гоняй не хочу!!!! Нет надо мне доказать что рама из туалетной бумаги в принципе нормальная! и моторчик в 5 л.с лучше чем такой же только легче и 20 л.с + - и который не ломается!!! и т.д. Давайте наконец расставим точки над I. Раз и наавсегда!!! Я не против гонок на мотиках меньшей кубатуры!!!!!!! Меньших размеров!!!! Я за безопастность!!!!! А отсюда и за здоровый обр. жизни!!! Я видел много разных китайцев внутри. МНОГО!!!РАЗНЫХ!!!! Два варианта. 1.Очко. 2. Доработка зашкаливает за стоимость японца аналогичного. За сим откланиваюсь.
FENIX-MOTO RC
- fanatCZ400
Laky о чем ты вообще заливаешь? Возьми у кого-то проехаться любую японскую 125-ку (пусть даже самую замызганую)... да ты сон потеряешь, после твоего корча - она ракетой покажется, и на работу скорее устроишься, чтобы у тебя в гараже такая же появилась! Рано или поздно сам осознаешь, что это комфортная полноразмерная машина, и в обслуге дешевле будет в итоге, и на дачу сьездить, и попрыгать можно не убившись, что потом врачи хрен разравняют... за качество сборки вообще молчу.
Посмотри на фотку - здоровый мужик скрючился как парализованный, да здоровьем тут и не пахнет... какие там тенденции, - китайцам нужно кому-то впаривать свое барахло, им низкокачественный метал девать некуда...
Посмотри на фотку - здоровый мужик скрючился как парализованный, да здоровьем тут и не пахнет... какие там тенденции, - китайцам нужно кому-то впаривать свое барахло, им низкокачественный метал девать некуда...
fanatCZ400 писал(а):Laky о чем ты вообще заливаешь? Возьми у кого-то проехаться любую японскую 125-ку (пусть даже самую замызганую)... да ты сон потеряешь, после твоего корча - она ракетой покажется, и на работу скорее устроишься, чтобы у тебя в гараже такая же появилась! Рано или поздно сам осознаешь, что это комфортная полноразмерная машина, и в обслуге дешевле будет в итоге, и на дачу сьездить, и попрыгать можно не убившись, что потом врачи хрен разравняют... за качество сборки вообще молчу.
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
я вот подумал.....это свое рода шопоголики. Бабки есть куда тратить безконечно. Гламурненько так прАйтись па магазинам...купить себе че нибуть в красивАй упаковочке(то что вчера с мясом отвалилось) потусить ..кофа папить..за жизнь и тяжелые тренеровки пагаварить... Выехал ,пять минут покорчился,че нибуть отвалилось и опять -ой вчера так валили,так валили!!! Прям аж вспотели не многа! Дезик блин не держит!.........Блин ну не могу я больше найти объяснение этому феномену!!!! Как это может нравится????
FENIX-MOTO RC
- fanatCZ400
Не, вы вчитайтесь...
я плакал...
...Laky писал(а):Я считаю современный мотокросс (особенно в Украине) требует новых тенденций! И поэтому будущее - за мотокроссом на питбайках!
я плакал...
Ахахах. В чём-то согласен с вами. Для разнообразия может не помешает на 125-ке проехаться.
Но я б не сказал что езда на питах приносит удовольствия меньше...
Питбайк ушатать легко, это правда. Но даже отбив полностью зад, на нём всё равно можно ездить и побеждать
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/MxKPPA_pJrs?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/MxKPPA_pJrs?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Но я б не сказал что езда на питах приносит удовольствия меньше...
Питбайк ушатать легко, это правда. Но даже отбив полностью зад, на нём всё равно можно ездить и побеждать
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/MxKPPA_pJrs?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/MxKPPA_pJrs?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- fanatCZ400
Laky ...а где логика?
Слава Богу, меня вовремя отговорили от корчей - до сих пор человеку благодарен...
Кстати, поройся в инете, посмотри как эти пацаны на YZF250 валят...
Вот обьясни мне - ... а нахрена мучиться... если можно просто получать удовольствие от езды, о чем можно вообще говорить, если ты даже не представляешь с чем сравниваешь...Laky писал(а):Питбайк ушатать легко, это правда. Но даже отбив полностью зад, на нём всё равно можно ездить
Слава Богу, меня вовремя отговорили от корчей - до сих пор человеку благодарен...
Кстати, поройся в инете, посмотри как эти пацаны на YZF250 валят...
Оператору 5 балов!,да и ребяткам на питах то же зачет,какой то кайф в этом есть! (а главное низко от земли)
Юра Т.
vadikus Господа! Ностальгия не только ВАС теребит! Но не вернуть уже всего , но хорошее забывать не нужно. ЧЗет , для меня это двух трубка 250 , может кто то пробовал из вас?
Но это для меня.! А "питовод" Лаки-писака . Ему главное молоть , а что не важно. Возможно он и хороший парень, но лучше бы молча слушал. С наступившим !!!
vadikus Господа! Ностальгия не только ВАС теребит! Но не вернуть уже всего , но хорошее забывать не нужно. ЧЗет , для меня это двух трубка 250 , может кто то пробовал из вас?
Но это для меня.! А "питовод" Лаки-писака . Ему главное молоть , а что не важно. Возможно он и хороший парень, но лучше бы молча слушал. С наступившим !!!
Митронин писал(а):Юра Т.
Я просто так время на писанину не трачу, и пишу по делу всегда, где считаю нужным ;). Так что не стоит меня оскорблять, мол ему главное молоть, а что не важно. Знаю конечно что так обо мне только ярые противники питбайков могут отозваться, но всё же.
на этом можно ездить....а главное можно побеждать!!! где??? кого??? Я понял.....бесполезно... Торжественно клянусь что о пит-байках больше ни слова!!!!! Всем спасибо!!!! Всех с Новым Годом!!!!!
FENIX-MOTO RC
Laky Да не против Питов , а пртив болтологии. По мне хоть на самокате , но ехать , ане п......Успехов!
Митронин писал(а):Laky Да не против Питов , а пртив болтологии. По мне хоть на самокате , но ехать , ане п......Успехов!
laki.Для тех кто на бронепоезде...Курилка...чеза питсооооот.Для тебя и твоихх друганов создана отдельная тема.Если честно,как только касается питов в разговоре сразу возникает образ эксперта LAKKKKKKKKKI Который все знает все умеет и ему все мешают.Благодаря тебе к питам образуется алергия{у меня лично}Хотя без тебя на форуме скучно!Это лично мое мнение,если кто солидарен присоединяйтесь скажите свое слово... за парня,тренера,и тд......
Возможно сделать страничку ? Ну скажем " Лакиздейство" И ни кто не будет злиться на питоводов! Ведь они то же катаются и это хорошо!