Помощь больным Детям! акция "Доброе Сердце".
Модератор:Neposeda
отправлю!!! так быстрей и удобней!!!!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
- A.T. aka Various
-
Надеюсь, что наши скромные сборы таки помогут небольшому пока человечку перенести операцию и преодолеть болезнь. Пусть это будет так - здоровье должно превысить всё и прибавиться в том количестве, которого все мы желаем. Дай Бог, чтобы это случилось и произошло.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Мужики! Деньги на Операцию СОБРАНЫ! Родителям звонил - сказали, что необходимо ещё немного на поездку и медикаменты! В конце марта едут в Питер - на операцию!
Если у кого-то ещё имеется Желание помочь!!!! Не стисняйтесь! - Окажите помощь!!!! Вам будут только благодарны! Пусть и заочно!!!
Задумайтесь................
Если у кого-то ещё имеется Желание помочь!!!! Не стисняйтесь! - Окажите помощь!!!! Вам будут только благодарны! Пусть и заочно!!!
Задумайтесь................

Мужики , тема ещё актуальна . Вся информация есть в обсуждениях
http://tv.ukr.net/news/02022009/23686/
Пацанёнок настоящий боец , нашей породы , поможем побратиму , не дадим сгинуть .
Всем неравнодушным добрым людям - да воздастся стократно !
http://tv.ukr.net/news/02022009/23686/
Пацанёнок настоящий боец , нашей породы , поможем побратиму , не дадим сгинуть .

Всем неравнодушным добрым людям - да воздастся стократно !
Я - Українець !
http://vkontakte.ru/club8760020 Парни вот такая же сетуация ,которая коснулась меня- моя дочь лежала в больнице Ахмадет полгода назад и с нами в палате лежала эта девочка с неопределенным диагнозом,нас выписали а она еще там только уже в онкологическом отделении, счас диагноз известен (рак костного мозга) родители ПЫТАЮТСЯ собрать 150000 тыс для пересадки костного мозга . отправляю ссылку но незнаю будет ли открываться для не зарегистрированных В КОНТАКТЕ.
О группе Название: спасем маленькую жизнь http://i.piccy.info/i3/06/d1/445f5800b0 ... 22b99.jpeg
Тип: Клуб
Категория: Объединения
Описание: у подруги моей сестры заболела дочка. малышке всего 2 годика. ей ставят страшный диагноз- гомофагоцитарный лимфогистиоцитоз. это почти то же самое что лейкоз- рак костного мозга. требуется операция по пересадке. это очень дорогостоящая операция, требуется 150 000 долларов.....
Контактная информация Город: Москва, Россия
Свежие новостиред.
-для тех, кто хочет помочь собрать для Кати денежки предоставляем реквизиты счета, открытого на имя отца девочки Владимира Мулык.
Рубли или иная валюта будет конвертироваться в гривны, за это будет взиматься небольшая комиссия.Деньги можно послать через Сбербанк. для этого нужно заполнить специальную форму о переводе денег. не забудьте взять с собой паспорт и указать свой ИНН
Получатель: ВАТ КБ
„Крещатик”, г. Киев
Код ЕДРПОУ
получателя: 19364259
Банк-получатель:
ВАТ КБ „Крещатик”, г. Киев
Код Банка МФО:
300670
Счёт пополнения: 292400024
Назначение
платежа: „Пополнение карточного счёта: 10087782201, ФИО: Мулык Владимир
Ярославович, ИНН 2876818737”
Спасибо всем!!!!!
Online Александра Ка написала
1 апреля 2009 в 15:30
для тех, кто хочет помочь собрать для Кати денежки предоставляем реквизиты счета, открытого на имя отца девочки Владимира Мулык.
Рубли или иная валюта будет конвертироваться в гривны, за это будет взиматься небольшая комиссия.Деньги можно послать через Сбербанк. для этого нужно заполнить специальную форму о переводе денег. не забудьте взять с собой паспорт и указать свой ИНН
„Крещатик”, г. Киев
Код ЕДРПОУ
Банк-получатель:
Код Банка МФО:
300670
Назначение
Спасибо всем!!!!!
Тип: Клуб
Категория: Объединения
Описание: у подруги моей сестры заболела дочка. малышке всего 2 годика. ей ставят страшный диагноз- гомофагоцитарный лимфогистиоцитоз. это почти то же самое что лейкоз- рак костного мозга. требуется операция по пересадке. это очень дорогостоящая операция, требуется 150 000 долларов.....
Контактная информация Город: Москва, Россия
Свежие новостиред.
-для тех, кто хочет помочь собрать для Кати денежки предоставляем реквизиты счета, открытого на имя отца девочки Владимира Мулык.
„Крещатик”, г. Киев
Код ЕДРПОУ
Банк-получатель:
Код Банка МФО:
300670
Назначение
Спасибо всем!!!!!
Online Александра Ка написала
1 апреля 2009 в 15:30
для тех, кто хочет помочь собрать для Кати денежки предоставляем реквизиты счета, открытого на имя отца девочки Владимира Мулык.
„Крещатик”, г. Киев
Код ЕДРПОУ
Банк-получатель:
Код Банка МФО:
300670
Назначение
Спасибо всем!!!!!
Markas , всё открывается . Я приму участвие в оказании помощи ребёнку , пусть на одно доброе дело в мире станет больше
.

Я - Українець !
- OSHPARENIY1
-
Я тоже! 

Спасибо парни ! я завтра еще подеду отдам деньги которые собрал обзвонив своих друзей и знакомых( каких оказалось немало и эти люди поверили мне на слово ) собрал 4500гр., возьму выписку у мамы девочки и буду трусить фонды! p.s. фонд жены Ющенко "три тысячи" отказал потому что врачи сказали нужно делать не в украине а забугром или в Питере! Типа туда деньги переводить не станут.
Markas, поддерживаю!.. Силы тебе и упорства! Бывает, что часто не можешь ДОСТУЧАТЬСЯ до людей! Даже с таким бескорыстным делом!
Взял бы каждый на себя попечиельство хотя бы над одним больны, в виде валантёрства, - столько бы удалось спасти жизней!
Мото-Братья!!!, отзовитесь! и кинте Клич дальше!!!! Кто куда Гаразд!!!!
Markas, Все получится!

Взял бы каждый на себя попечиельство хотя бы над одним больны, в виде валантёрства, - столько бы удалось спасти жизней!
Мото-Братья!!!, отзовитесь! и кинте Клич дальше!!!! Кто куда Гаразд!!!!
Markas, Все получится!
http://katya.hmarka.net/ Открыта страничка читайте, посылайте на форумы ссылку , помогайте парни даже 100 гривень решают, реально каждый далбы по чуть денег и это поможет на лечение!!! больше тратим на "пиво" там каждому воздастся...
- A.T. aka Various
-
Не побоюсь этих слов - жлобы они везде жлобы!!! Только себе в кАрманЫ денюжку с нас складывают. На уме только мёд, пчёлы и как бы побольше от граждан наших прибыли для себя урвать...Markas писал(а):... фонд жены Ющенко "три тысячи" отказал потому что врачи сказали нужно делать не в украине а забугром или в Питере! Типа туда деньги переводить не станут...
P.S. Политику неприемлю. Просто ВЕЛИКИЕ КРИКИ ДУШИ!!! НАДОЕЛО и НАБОЛЕЛО...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
27 . 06 . 09 на расвете ушёл из жизни совсем маленький , но настоящий боец Владик Вакуленко . Пусть земля ему будет пухом , Царство небесное , Вечный покой .

http://tv.ukr.net/news/19072009/23686Добрый день всем! Спасибо, что заходите на эту страничку и помните малыша! Русланка вчера была у меня в офисе, прочитала все Ваши письма и просила от всей души благодарить каждого за помощ, поддержку и молитвы. Руся на прошлой неделе передала противогрибковые лекарства в наше отделение. Оставшиеся деньги, 25 000 долларов были в тот же день перечислены на счет Юрочки Гриценко, 6-летнего малыша, который ждет неродственную ТКМ. Его маме Ире была передана также сумма в 10 000 долларов от родителей Максимки Герасименко. Теперь Юре хватит денег на оплату поиска и активации донора. Малыш ушел на рассвете в день +50. У маськи остановилось сердечко. в последние сутки рядом с малышом были мама и папа. Владенька первый раз попал в больницу в полтора годика. Это был совсем-совсем масечка (ровесник моего младшего сына). В это время, мамочки знают, дитенок все еще находится на особом столе (частенько, еще и на ГВ), мы размышляем, стоит ли делать прививки, начинать давать соки и очень осторожно вводить новые продукты в рацион. А тут... химия-химия-химия... первым "сдал" ЖКТ, потом почки. Именно эти "слабые звенья" в организме всю дорогу устраивали нам ЧП:((( Владюшка боролся с болезнью так, как не смог бы это сделать ни один взрослый и сильный человек. При малейшем улучшении слезал с кроватки и танцевал. В больнице наш малычик научился ходить и сказал свое первое слово. Он очень редко плакал и, как правило, пребывал в хорошем настроении. Врачи ставили его в пример более взрослым деткам и после болезненных процедур каждый раз старались чем-то масю порадовать: то машинкой, то раскраской, то конструктором... Владика в отделении обожали все. И переживали за него, и молились, и следили за тем, как он там в Питере, и анализы у меня узнавали и кулачки держали.... и плакали вместе с нами. Владик всегда был "вне статистики". Казалось, его воля к жизни и ресурсы его маленького тела неисчерпаемы. Увы, мы забываем порой, что всему есть предел... Поэтому так нелегко поверить и принять происшедшее... Владичек очень-очень устал. Устало его маленькое сердечко, устало тело... Теперь, высоко в небе, в том волшебном месте, где все живы, есть маленькая и сильная Душа, которая уже однажды сделала этот мир чуть-чуть лучше и добрее. С любовью и уважением, Оля
Я - Українець !
- OSHPARENIY1
-