Отжиги с колдунами

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
pro-moto
мастер

#31 Сообщение pro-moto » Сб ноя 15, 2008 2:03 pm

Serg На русском языке в инете обучалок нет

Serg
мастер

#32 Сообщение Serg » Сб ноя 15, 2008 2:22 pm

pro-moto писал(а):Serg На русском языке в инете обучалок нет
Нет. Я не то имел ввиду. У тебя же на компьтере есть пособие которое ты переводил? вот я готов его у тебя купить. ты мне его скинешь, а я деньги переведу.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg

pro-moto
мастер

#33 Сообщение pro-moto » Сб ноя 15, 2008 2:34 pm

Есть конечно, в DVD формате, каждый диск весит больше 4 гектар, я не имею технической возможности скинуть их тебе по сети?

Serg
мастер

#34 Сообщение Serg » Сб ноя 15, 2008 2:37 pm

Блин плохо..
А ты откуда? Не из Днепропетровска случайно?
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg

pro-moto
мастер

#35 Сообщение pro-moto » Сб ноя 15, 2008 2:45 pm

Я не случайно из Днепропетровска ;-)

быстрый
мастер

#36 Сообщение быстрый » Сб ноя 15, 2008 6:05 pm

pro-moto писал(а):Я не случайно из Днепропетровска ;-)
Мойша а вы случайно не шахтер?
Я не случайно-я принципиально не шахтер! :-D

pro-moto
мастер

#37 Сообщение pro-moto » Сб ноя 15, 2008 6:10 pm

быстрый
Именно этот анекдот я и перефразирывал ;-)

pro-moto
мастер

#38 Сообщение pro-moto » Вт дек 16, 2008 11:03 pm

Для тех кто уже был и хочет еще, и для тех кто еще не был, но уже хочет...
С 3 января по 11 января состоятся Учебно-тренировочные сборы по мотокроссу.
Приглашаются гонщики начального и среднего национального уровня.
Сборы пройдут в Крыму, будем надеятся что погода не подъведет и позволит выполнить запланированую тренировочную программу :-)

kiyenko
мастер

#39 Сообщение kiyenko » Ср дек 17, 2008 8:23 pm

Влад привет! где будете собираться?
111111111111

pro-moto
мастер

#40 Сообщение pro-moto » Ср дек 17, 2008 11:29 pm

Привет Денис, основная база в Феодосии, трассу ты видел, но с тех пор многое переделано, добавлены новые элементы, там и песок есть, тех. база рядом с трассой и не дорогое централизованое проживание с питанием, будем смотреть по погоде, возможно прийдется выезжать в Судак или переехать в район Севастополя. В прошлом году погода малость подвела, был мороз и снежок выпал, Судак был теплее и сухой, а в Севике вообще весна была.

kiyenko
мастер

#41 Сообщение kiyenko » Чт дек 18, 2008 9:57 am

pro-moto писал(а):Привет Денис, основная база в Феодосии, трассу ты видел, но с тех пор многое переделано, добавлены новые элементы, там и песок есть, тех. база рядом с трассой и не дорогое централизованое проживание с питанием, будем смотреть по погоде, возможно прийдется выезжать в Судак или переехать в район Севастополя. В прошлом году погода малость подвела, был мороз и снежок выпал, Судак был теплее и сухой, а в Севике вообще весна была.
OK! увидемся *CZ*
111111111111

pro-moto
мастер

#42 Сообщение pro-moto » Ср дек 24, 2008 5:01 pm

Внимание! Всем желающим принять участие в учебно-тренировочнsх сборах необходимо подать заявки на участие с указанием количества сопровождающих лиц спортсмена для бронировки мест в гостинице.
Стоимость проживания и 3х разового питания составляет 200гр в сутки за одного человека. Стоимость участия в сборах остается прежней 1000гр за весь курс, эта сумма включает в себя оплату за трассу в Феодосии

migo

#43 Сообщение migo » Вт янв 20, 2009 2:45 pm

Подскажите, если знаете, кто недавно уехал на сборы в испанию. Мне нужен номер телефона. В испании у меня мотоцикл стоит, я хотел бы договориться про доставку на украину.
заранее благодарю.

Koldun

#44 Сообщение Koldun » Пт янв 23, 2009 6:08 pm

В Испанию может сибе позволить поехать только Шинкаренко, вы же видели его отчет на личном сайте сколько он бабасиков из России привозит :-D

LUBOMIRSO

#45 Сообщение LUBOMIRSO » Пн янв 26, 2009 9:45 pm

Nikolai писал(а):Koldun (Наверное тренер очень опытный судя по стоимости оплаты.) Насчет этого я скажу свое мнение. Я был на сборах у Михайлова. в команде Красные крылья . уком.-Каменска-Уральска и др. И был осенью на этих сборах в Феодосии.Было не хуже чем везде,а были некоторые моменты где такому неучили в вышеуказанных местах! *THUMBS UP* На сборах мне понравилось! *BRAVO* И я спрашивал всех мнение и россиян а их было немало,и украинцев все остались довольны! *THUMBS UP* Я лично еду! И мое мнение -кто приедет останется довольны. :-) И лучшего я пока неслышал на Украине.А если гдето есть --зовите,говорите -будем ехать.! А насчет ( У Дедушки Трофимца дешевле! ) я тоже был,через Киенко--досих пор голова кружытся от цены! =-O
Если таким образом вы отзываетесь о Трофимце то ни хрена из его школы подготовки вы не поняли! Так как это самая жесткая школа и дисциплина и мало кто до конца ее освоил! Простая статстика;Те кто работал с Трофимцом Герои сегоднешнго дня Сашка и Колян Пащинские содились на мот под Его руководством ,Морозенок тоже знает ,дальше Маханьков,Руденко Дима,Киенко Никита.....Кто Бапки экономит а кто учится,жаль что эта школа извесна только Юрию Игнатьеичу!
lUBOMIRSO

Ответить

Вернуться в «Курилка»