Чезет-500 Зверь

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Teken_ua
мастер

#16 Сообщение Teken_ua » Чт янв 02, 2014 9:28 pm

Юра Т. писал(а):прикол в том, что оказывается на самой навороченной ЧЗ (после долгого иномарочного перерыва ) очень легко ехать!!!!!!! Просто потому что-ОНА НЕ ЕДЕТ НИ ФИГА!!!!!! Попробуйте!!!!!!
Интересно, а чего ты ожидал? Это равносильно равнять х.... с пальцем!
Года свое берут, да и технический прогресс тоже не стоит на месте!

ЗаУРАЛец
мастер

#17 Сообщение ЗаУРАЛец » Чт янв 02, 2014 10:21 pm

Опять из пустого в порожнее.Ну не видел человек ни нормального ЧЗ ни тренировок нормальных ни МС на ЧЗете. Крупная картошка в одно ведро, мелкая в другое, порезанная в третье-чё его в одну кучу складывать-то.
vadikus
На 500 передатку надо поменять, чтобы уйти в область высоких оборотов и тогда тока держись.Рулится только со стандартным маховиком тяжеловато.Хотя лично мне 250ЧЗ больше по душе. Но вообще такие вещи как "едет не едет" наверное имеют право обсуждать люди достигшие чего-то, а мы тут в основном(я то точно) так "вышли погулять".
Приедте в 3-ке хотя бы на зональной какой-то гонке,ну пусть в пятёрке, и обсуждайте. Дело же не в мотике, а в себе!
Александр Морозов в свои года до сих пор едет во времени призёров 125(МХ-2)!

Teken_ua
мастер

#18 Сообщение Teken_ua » Чт янв 02, 2014 11:54 pm

Но вообще такие вещи как "едет не едет" наверное имеют право обсуждать люди достигшие чего-то, а мы тут в основном(я то точно) так "вышли погулять"
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!

vadikus
мастер

#19 Сообщение vadikus » Пт янв 03, 2014 8:14 am

ЗаУРАЛец
Приехали =-O ,Уважаемый Зауралец,а где я и в каком сообщении написал что ЧЗ плохой мотоцикл???,да я хоть сейчас готов перевести деньги на постройку памятника ЧЗ! Два такта я забросил потому что не хватает сил и здоровья крутить и подстраиваться под мотоцикл! И прохавал я давно что запчастей на ЧЗ НЕТ,(щас начнется,что гдето там у одной бабушки на чердаке один дедушка заначил или кто то там возит прямо с закрывшегося завода) ну НЕТ в достатке нормальных запчастей на ЧЗ, отжил с почестями этот мотоцикл,в этом Юра Т. прав.

Ну хотите я скажу что сорокалетняя ЧЗ едет лучше чем двух летняя RMZ 450,ой извините,запамятовал,едет не едет это только Морозов может сказать.

P.S. я тоже погулять вышел и так 25 лет гуляю, из них 19 на ЧЗ гулял :-D
Надеюсь что своим постом никого не обидел,на всяк случай приношу извинения Морозову.

Все кто принимает участие в этой теме,по доброму,хотят сказать топикстартеру что: Ты молодец! и ЧЗ у тебя самая лучшая,твой каменный топор очень хорошо рубит,но возьми попробуй как режет бензопила!

ЗаУРАЛец
мастер

#20 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт янв 03, 2014 9:44 am

vadikus
Странно как-то ты воспринимаешь мои посты. Не предъявлял я тебе ничего.
Для тебя только вот эта фраза:
На 500 передатку надо поменять, чтобы уйти в область высоких оборотов и тогда тока держись.Рулится только со стандартным маховиком тяжеловато.Хотя лично мне 250ЧЗ больше по душе.
И то не в качестве поучения, а пояснения из личного опыта.
В том, что я написал нет ни одного словосочетания где сказано:
сорокалетняя ЧЗ едет лучше чем двух летняя RMZ 450
Я просто хочу сказать, что глупо сравнивать ЧЗ с японцами даже 80-х годов, не говоря уже о более поздних годах и моделях.Это вещи очевидные!Это было ясно в середине 80-х.
Особенно для людей которые" я тоже погулять вышел и так 25 лет гуляю, из них 19 на ЧЗ гулял "!
Что касается фразы про А. Морозова.
Имеется в виду,что уровень подготовки современной молодёжи не очень высок если он равняется езде ветерана МСМК времён СССР.
vadikus
Не стоит так кипетиться, я никого не ставраюсь оскорбить(если чел. не заслуживает этого).Некоторые моменты должны читаться между строк, если чел. в "теме", а тема здесь одна основная.
Может чел. содержать ЧЗ пусть едет на ЧЗ, Минск пусть на Минске( форсировать его только не надо).

Юра Т.
мастер

#21 Сообщение Юра Т. » Пт янв 03, 2014 1:52 pm

Парни! Новый Год все таки!!! ЧЗ-это мотоцикл от которого сладко ноет в груди....мы молодые,пацаны еще все живы.....Ни в коем случае не стану говорить что ЧЗ-очко!!! Просто это мотик для своего времени. И к реалиям современного мотокросса на подходит совсем. И ездить на нем НЕ НАДО!!!! Но клянусь Вам!!!! Я бы все отдал что-бы вернуть то время когда ЧЗ.......эх.....пайду полтишок вкручу.... ИзображениеИзображение[/img]
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#22 Сообщение Юра Т. » Пт янв 03, 2014 2:01 pm

Посмотрите фото...Какая ямаха-сузуки-кавасаки вызывает столько эмоций и воспоминаний???? Пайду второй палтишок......
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#23 Сообщение Юра Т. » Пт янв 03, 2014 2:03 pm

Но современный мотокросс требует пусть старенькой но япономарку. Хотите Вы этого или нет. Все остальное это покатушки. Что кстати тоже не плохо!!!!! Я за здоровый образ жизни!!!!! Третий полтишок....
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#24 Сообщение Laky » Пт янв 03, 2014 2:30 pm

Но-но! Каждый при своём мнении! Я считаю современный мотокросс (особенно в Украине) требует новых тенденций! И поэтому будущее - за мотокроссом на питбайках!

ИзображениеИзображение

vadikus
мастер

#25 Сообщение vadikus » Пт янв 03, 2014 2:50 pm

ЗаУРАЛец
Та да,я наверно много лишнего между строк прочитал :-[ ,признаю.

Юра Т.
А этот запах ЧЗ,его не спутаеш ни с чем,это на всю жизнь!

vadikus
мастер

#26 Сообщение vadikus » Пт янв 03, 2014 2:53 pm

Laky писал(а):Но-но! Каждый при своём мнении! Я считаю современный мотокросс (особенно в Украине) требует новых тенденций! И поэтому будущее - за мотокроссом на питбайках!

ИзображениеИзображение
Если это Ваше фото,то теперь понятно как Вы вилку сломали :-D :-D :-D

Юра Т.
мастер

#27 Сообщение Юра Т. » Пт янв 03, 2014 3:11 pm

Блин решил не пить......увидел фото новых тенденций в Украинском мотокроссе.......чувствую что скоро буду в гавно......
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#28 Сообщение Юра Т. » Пт янв 03, 2014 3:17 pm

Вот за что не люблю вегитарианцев.....Ну не жрешь ты мясо и дай бог тебе..НЕТ!!! Надо на каждом углу,в каждой телепередачи,везде короче орать какой я лох шо ем мясо. Ну тебя никто не трогает??? Ну объединитесь своей движухой и флаг Вам....Тоже касается педиков...ну трахаетесь в очко-так никто и не знал..... Нет надо выступить с маршем! Нам так на интересно!!! Нам надо официально признать очко ****. Так и с ................. ну изначально же понятно что это по пляжу за пивком слетать. Нет!!!!! Ща я Вам объясню шо это Ваше будующее!!! Та я ебал такое будущее!!!!!! Не лезте в уже существующую движуху!!!! Создайте свой сайт недомотокросс и долбитесь там!!!!! так нет......ща раскажут мне лоху..... Пропаганда такого будущего довела до того что дети нормативы ГТО воспринимают как мировой рекорд. И учителя физкультуры боятся на уроках детей через лавочку заставит прыгнуть....мрут как мухи! И т.д. ....
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#29 Сообщение Laky » Пт янв 03, 2014 3:57 pm

vadikus писал(а):
Laky писал(а):Но-но! Каждый при своём мнении! Я считаю современный мотокросс (особенно в Украине) требует новых тенденций! И поэтому будущее - за мотокроссом на питбайках!

ИзображениеИзображение
Если это Ваше фото,то теперь понятно как Вы вилку сломали :-D :-D :-D

:-D :-D :-D

Laky
мастер

#30 Сообщение Laky » Пт янв 03, 2014 4:08 pm

Юра Т. писал(а):Вот за что не люблю вегитарианцев.....Ну не жрешь ты мясо и дай бог тебе..НЕТ!!! Надо на каждом углу,в каждой телепередачи,везде короче орать какой я лох шо ем мясо. Ну тебя никто не трогает??? Ну объединитесь своей движухой и флаг Вам....Тоже касается педиков...ну трахаетесь в очко-так никто и не знал..... Нет надо выступить с маршем! Нам так на интересно!!! Нам надо официально признать очко ****. Так и с ................. ну изначально же понятно что это по пляжу за пивком слетать. Нет!!!!! Ща я Вам объясню шо это Ваше будующее!!! Та я ебал такое будущее!!!!!! Не лезте в уже существующую движуху!!!! Создайте свой сайт недомотокросс и долбитесь там!!!!! так нет......ща раскажут мне лоху..... Пропаганда такого будущего довела до того что дети нормативы ГТО воспринимают как мировой рекорд. И учителя физкультуры боятся на уроках детей через лавочку заставит прыгнуть....мрут как мухи! И т.д. ....

Вы б уважаемый ещё тех, кто активно пропагандирует здоровый образ жизни с п@№%?ми сравнили :-D Лично мне выгоды с этой пропаганды никакой! Просто фанат питбайк движухи, и всё. Выгонят нас с этого ресурса, будем свой развивать. Найдём организаторов, или сами ими станем ;-) . Проблема разве? Просто хотелось бы чтоб это общим делом было. И надо это понимать! И принимать! И нормативы везде разные, и предел возможностей также!

Ответить

Вернуться в «Курилка»