Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
Мда уж давно я сюда не заходил, интересно, до чего дойдет ета тема! Товарищи вы только посмотрите на просмотры .......
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- CZ 250 513
"Также запрещается - размещение в подписи информации рекламного характера, объявлений, подписей с политическим подтекстом, Ругательством и прочим"
CZ 250 513
А где политика , ругательства ??? И прочее?
А где политика , ругательства ??? И прочее?
Судя по голосовалки "церкви сведетей бреговича", количество его последователей немного подросло, но оно и понятно - "страна ждала героев, а п***да" рожала всех подряд..."
P.S. По ходу это он сюда своих "гомноводов" подтягивает, что бы я осознал свою никчемность в этом мире...
Митронин ты называешь это - парировал на все 100%???
По моему это больше похоже на то как ведёт себя дерьмо в проруби, утонуть не может, вот и болтает его от одного края(крайности), и до другого...
P.S. По ходу это он сюда своих "гомноводов" подтягивает, что бы я осознал свою никчемность в этом мире...
Митронин ты называешь это - парировал на все 100%???
По моему это больше похоже на то как ведёт себя дерьмо в проруби, утонуть не может, вот и болтает его от одного края(крайности), и до другого...
Riobi
... это как то мне напоминает Индо Пакистанский инцидент ... Всё идёт как дОлжно !
... это как то мне напоминает Индо Пакистанский инцидент ... Всё идёт как дОлжно !
Мне вот эта фраза не понятна. Это шутка такая или суровая реальность нашей современной жизни?bregovich писал(а):Та некогда мне обижаться. К выпускному готовлюсь в школе. Пиджак выбираю красивый и к экзаменам готовлюсь
Это продуманная PR-компания направленная на поднятие посещаемости ресурса. Брегович SEO оптимизатор.
ЗаУРАЛец
По- твоему шутка, по-молодежному стеб или троллинг.
Перед этой фразой меня школьником назвали просто.
Сейчас гавном да ещё и статью создание секты шьют. Прям раша тудей какая-то
Пользуясь случаем- всех читателей с праздником!
- fanatykCZ516
Есть у людей такая особенность, унижать, ущемлять, убивать друг друга. Это приносит людям удовольствие. Больные ублюдки.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- CZ 250 513
Только что понял, что я семейный человек
Посмотрел на сиськи, и понял что я хочу чаю с пасочкой
Ошибаешься брегович, тебя как раз так пока никто не называл, ассоциация вызвана твоими действиями,а не тем кто ты есть на самом деле, хотя тебе наверное виднее( ты же себя лучше знаешь... )...bregovich писал(а):ЗаУРАЛец
Ну а по поводу "секты" , так это у вас уже не отнять, "бывших" не бывает, интересно через какой промежуток времени твоя "дрезина" обрастёт "говнотюнингом" и "улутшайзингом" от "алиэкспресс"...
P.S. Да и всё хотел тебя спросить, а что это у тебя за ассоциации всё время с "рашей тудей", это твоя любимая передача???
И ещё помнится мне что как то ты меня "путиным" назвал, а теперь вдуг не понравился тебе мой прямой ответ без подтекста...
Имей ввиду что когда так как ты не профессионально "выносить на лопате", то с большой долей вероятности сработает "эффект бумеранга" со всеми вытекающими и обтекающими "последствиями"...
Последний раз редактировалось Riobi Пн май 02, 2016 2:43 pm, всего редактировалось 3 раза.
Тарас смотри силиконом не подавись...Tara писал(а):Только что понял, что я семейный человек
- Эдуардович
Разумному - ДОСТАТОЧНО.
Пока живу - надеюсь на лучшее...
- Эдуардович
...глючил интернет...
Последний раз редактировалось Эдуардович Пн май 02, 2016 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу - надеюсь на лучшее...