Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
Rockrider а количество "обиженных" всё равно потихоньку растёт, "bregovich" на "седьмом небе" от счастья, не смотря что оно немного с душком и попахивает далеко не французскими духами...
Ну тут как говорится не чего не поделаешь, что откупорил, то и нюхай...
Индивидуальность не в моде, тут надо быть такими как "все", а иначе заклюют и обгадят, таковы суровые реалии этой жизни...
Ещё раз понимаю как был прав царь Соломон когда говорил про бисер...
P.S. Rockrider правдой оскорбить нельзя, но вот для некоторых это не доходит, рад что ты не принадлежишь к их числу...
Ну тут как говорится не чего не поделаешь, что откупорил, то и нюхай...
Индивидуальность не в моде, тут надо быть такими как "все", а иначе заклюют и обгадят, таковы суровые реалии этой жизни...
Ещё раз понимаю как был прав царь Соломон когда говорил про бисер...
P.S. Rockrider правдой оскорбить нельзя, но вот для некоторых это не доходит, рад что ты не принадлежишь к их числу...
- skinhederes
bregovich и тебе подобные лоол вам
Riobi он же Игорь, честный и отзывчивый по любым вопросам качающихся мототехники и не только "мото", от меня ему уважение и благодарность, много в чем помог, ну а ты если далек сорян бывает можешь еще несколько опросов добавить может полегчает тебе...
Riobi он же Игорь, честный и отзывчивый по любым вопросам качающихся мототехники и не только "мото", от меня ему уважение и благодарность, много в чем помог, ну а ты если далек сорян бывает можешь еще несколько опросов добавить может полегчает тебе...
- skinhederes
брегович лоол
никто не виноват что ты не знаешь Riobi (Игоря), можешь еще 10 опросов создать если тебе это поможет, лично я уважаю этого человека, очень помог и всегда отзывчив даже на саммые тупые вопросы, а тролит тебя правильно делает со школьниками часто это бывает так что не обижайся...
никто не виноват что ты не знаешь Riobi (Игоря), можешь еще 10 опросов создать если тебе это поможет, лично я уважаю этого человека, очень помог и всегда отзывчив даже на саммые тупые вопросы, а тролит тебя правильно делает со школьниками часто это бывает так что не обижайся...
Та некогда мне обижаться. К выпускному готовлюсь в школе. Пиджак выбираю красивый и к экзаменам готовлюсь
Ну и как успехи, в плечах не жмёт..?bregovich писал(а):Та некогда мне обижаться. К выпускному готовлюсь в школе. Пиджак выбираю красивый и к экзаменам готовлюсь
Друже....не злись!!!! Я ж тока для того что бы уберечь тебя (КАК ЗЕМЛЯКА!) от ошибок!!!!! Приезжай в клуб! Познакомимся ближе! Чем сможем-ПОМОЖЕМ!!!!!!
FENIX-MOTO RC
Соболезную. Хорошая тема была. Каждое утро читал ее, за за место новостей была. Как бальзам на душу
Дык все в твоих руках, спасай
Есть такое правило- тема с участием Riobi всегда заканчивается сообщением от Riobi. Это закон, это постулат.
На 40 страницах устанут 20 людей, но он никогда.
Просто пиши. Сегодня он апнул, завтра ты, послезавтра еще кто-то
Есть такое правило- тема с участием Riobi всегда заканчивается сообщением от Riobi. Это закон, это постулат.
Завидуешь, ну, ну, завидуй , завидуй...bregovich писал(а):Дык все в твоих руках, спасай
А ты наверное хотел бы что бы те темы заканчивались сообщениями от бреговича???
Как пиджак, подошёл, в плечах не жмёт?
P.S.Бреговичь так это твой высер, вот сам его и спасай...
Наверное тебя мама в детстве не познакомила с доктриной, что после себя надо убирать..?
Хочешь ещё себе одно "членство" в клубе, я тут нарыл случайно, думаю тебе подойдёт, наверняка ты там ещё не состоял, всё как ты любишь, фото на аватаре, подписи внизу какой ты ох***ный, почёт и уважение таких же...
- Максим Гусев
Присоеденюсь к предидущим ораторам.
Меня Riobi тоже несколько раз стебал, и вполне заслуженно, хотя я не сразу понимал, о чем речь. Хоть я и сам не очень сильный спец, но меня раздражают глупые вопросы, а уж опытных товарищей и подавно.
Не могу припомнить ни одного сообщения Riobi, которое меня бы не натолкнуло на анализ сути вопроса. А те, кто видят только обиды - ну ОК.
Меня Riobi тоже несколько раз стебал, и вполне заслуженно, хотя я не сразу понимал, о чем речь. Хоть я и сам не очень сильный спец, но меня раздражают глупые вопросы, а уж опытных товарищей и подавно.
Не могу припомнить ни одного сообщения Riobi, которое меня бы не натолкнуло на анализ сути вопроса. А те, кто видят только обиды - ну ОК.
Исправился.Riobi писал(а): фото на аватаре, подписи внизу какой ты ох***ный, почёт и уважение таких же...
Какой я хуе....ый
- Максим Гусев
bregovich, пятерка!
bregovich
Не очень конкретно , желательно уточнить : ... ... ... вый или ... ... еватый?! Молодчага , парировал на все 100 %
Не очень конкретно , желательно уточнить : ... ... ... вый или ... ... еватый?! Молодчага , парировал на все 100 %