Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
VIT писал(а):Riobi
пусть продолжают писать тебе плюс будеш знать кому скидки делать кому нет

нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
корупция, ето когда за бесплатную услугу надо платить, а тут чють подругомуvova63 писал(а):вот блин,и тут коррупция..![]()
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ РУЧКА ГАЗА!!!- помните тему???? Ваша реакция???????
Совет.....НЕ ТУПИ НЕ УСЛЫШИШЬ Riobi !!!!!! Знаю лично!!! Ядовито-саркастическая форма общения рассчитанная на мозг выше среднего-ОЧ НРАВИТСЯ!!!!!!! Слабонервным барышням не прошедшим школу ДОСААФ-запастись валидолом!!!!! Митронин мож объяснить!!! ( ПРИВЕТ !!! Как там хоть камни с неба???!!!
) Лично меня тоже БЕСИТ когда не покурив форум чел пишет в 2016 году -ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МОТОМ!!!!! КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ в 2-Т ???? и т.д.Ща мне всё "посоветуют"!!!!!! Нахера мозги включать???? Пропаганда китай-прома и ТО ПАН САМ СКЛЭПАВ в контексте "МОТОКРОСС" блиииииннннн.......Промолчу....И т.д. Короче!!! Сам бог велел стебануться!!!!!!! И это лайт-темы..... А читая иных спезанов...так то ваще!!!!!!
Это Вы ещё с С... и Б....... не общались лично!!!! Чур меня!!! Чур!!!
Харьков жесткий город!!! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!!
Riobi- 1000500 реальный чел!!!!

P.S. Riobi колись!!! Рекламу сам замутил?????

Совет.....НЕ ТУПИ НЕ УСЛЫШИШЬ Riobi !!!!!! Знаю лично!!! Ядовито-саркастическая форма общения рассчитанная на мозг выше среднего-ОЧ НРАВИТСЯ!!!!!!! Слабонервным барышням не прошедшим школу ДОСААФ-запастись валидолом!!!!! Митронин мож объяснить!!! ( ПРИВЕТ !!! Как там хоть камни с неба???!!!

Это Вы ещё с С... и Б....... не общались лично!!!! Чур меня!!! Чур!!!

Riobi- 1000500 реальный чел!!!!

P.S. Riobi колись!!! Рекламу сам замутил?????

Последний раз редактировалось Юра Т. Сб мар 19, 2016 12:54 pm, всего редактировалось 3 раза.
FENIX-MOTO RC
И ДОБАВЛЮ...... ХАРЭ СРАТЦА!!!!
FENIX-MOTO RC
Юрка не сам тему "замутил", мир не без "добрых" людей, если что они "помогут" , ты только попроси( в моём случае даже просить не надо было)...
Тут "Опасная зона" работает экскаватор - модератор фирмы "bregovich"(страна изготовитель уточняется, но есть подозрения что "мейд ин чина"...
), копает небольшую ямку в теории для меня, но как оно повернётся на деле поживём - увидим...
P.S. Юра мы тут не "срёмся", мы тут так "общаемся", тебе наверное знакомо такое выражение как "барабашовский аристократ", ну в общем мы друг друга поняли...

Тут "Опасная зона" работает экскаватор - модератор фирмы "bregovich"(страна изготовитель уточняется, но есть подозрения что "мейд ин чина"...

P.S. Юра мы тут не "срёмся", мы тут так "общаемся", тебе наверное знакомо такое выражение как "барабашовский аристократ", ну в общем мы друг друга поняли...

Последний раз редактировалось Riobi Сб июл 23, 2016 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Азербайджанский ампир.....
FENIX-MOTO RC
Иди-ж-ты...сколько станиц дерьма !=-O
А еще орёте ,"что виновник торжества" то-сё...сами-то чем лучше ?
Riobi - у тебя ангельская выдержка

Riobi - у тебя ангельская выдержка

cool ещё бы , у меня было три "хороших" учителя не считая лёгких увлечений...
Так что этот детский лепет от "создателя" и его гоп компании, для меня как пыль для моряка...

Так что этот детский лепет от "создателя" и его гоп компании, для меня как пыль для моряка...

Riobi-реальный меха !завидуйте)))))
Последний раз редактировалось Rico250 Пн мар 21, 2016 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
понемай как хош мне по феньке. всем мира!
шота у ашота:)
Виновнику или герою(как кому) этих 8 страниц веселухи уж только за то респектовать можно от души, что благодаря ему у многих появилась прекрасная возможность выпустить пар, быть прочитанным, услышанным и замеченным в конец концов!
Сарказм, сатира, ирония- признаки интеллекта, именно к этому и апеллирует Riobi. Мужчины, в вашем то возрасте уже нужно уметь отделять зерно от плевел. И здоровый стёб какбэээ никто не отменял. Я лично в его постах кучу полезной инфы черпаю, а на колкости, в т.ч. и в мою сторону, реагирую только с улыбкой! Он делится всякими полезностями, которые порой не выгуглишь, обильно приправляя их острым соусом язвительного юмора. Ну такая вот форма изложения, зачастую очень оправданная судя по глупости некоторых вопросов.
И да, человека нельзя оскорбить или обидеть, если он сам не жаждет оскорбится или обидится. Будьте вы немного проще и добрее, как бы это не было сложно в наше смутное время. Не забывайте, что смех удлиняет жизнь! Больше улыбайтесь и над собой в том числе! А то все важные такие, деваться некуда..обижаются, щёки раздувают..
Дейл Карнеги говаривал, что слова не палки и не камни, и не могут сломать ваши кости! Так вот, чтоб ваши кости не ломались не только от слов, но и от падений! Всем мира и добра!
Перефразирую знаменитый монолог Жванецкого(кто в теме, тот поймёт) "Милые наши...МУЖЧИНЫ, выращенные в небольшом объеме двухкомнатных квартир! Как бы хотелось, чтобы у вас было все хорошо..."
А обидчивым "женщинам" на другие форумы дорога!
Сарказм, сатира, ирония- признаки интеллекта, именно к этому и апеллирует Riobi. Мужчины, в вашем то возрасте уже нужно уметь отделять зерно от плевел. И здоровый стёб какбэээ никто не отменял. Я лично в его постах кучу полезной инфы черпаю, а на колкости, в т.ч. и в мою сторону, реагирую только с улыбкой! Он делится всякими полезностями, которые порой не выгуглишь, обильно приправляя их острым соусом язвительного юмора. Ну такая вот форма изложения, зачастую очень оправданная судя по глупости некоторых вопросов.
И да, человека нельзя оскорбить или обидеть, если он сам не жаждет оскорбится или обидится. Будьте вы немного проще и добрее, как бы это не было сложно в наше смутное время. Не забывайте, что смех удлиняет жизнь! Больше улыбайтесь и над собой в том числе! А то все важные такие, деваться некуда..обижаются, щёки раздувают..
Дейл Карнеги говаривал, что слова не палки и не камни, и не могут сломать ваши кости! Так вот, чтоб ваши кости не ломались не только от слов, но и от падений! Всем мира и добра!
Перефразирую знаменитый монолог Жванецкого(кто в теме, тот поймёт) "Милые наши...МУЖЧИНЫ, выращенные в небольшом объеме двухкомнатных квартир! Как бы хотелось, чтобы у вас было все хорошо..."
А обидчивым "женщинам" на другие форумы дорога!

В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино