Что подарить на НГ?
Модератор:Neposeda
Еду на НГ к тестю и теще в Севастополь... Нужно что-то подарить. С женой договорились, что она подбирает подарок маме, а я тестю...
Я уже себе мозг поломал... Что ему купить?
Я уже себе мозг поломал... Что ему купить?
здравствуй,а чем тесть занимается,или хобби у него есть , и сколько денег хочешь потратить.
подари этектро отвёртку подобие шуруповёрта.прикольный подарок для мужика.но не дешёвый.или сигару подари.
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
Crosser
ñëóøàé ÿ âòîðîé ìåñÿö êàê òåñòü ñàìîìó ïðèêîëüíî ÷òî òàì çÿòü ïîäãîíèò íà ÍÃ
ñëóøàé ÿ âòîðîé ìåñÿö êàê òåñòü ñàìîìó ïðèêîëüíî ÷òî òàì çÿòü ïîäãîíèò íà ÍÃ
Та он бывший военный, капитан третьего ранга. Их тех людей у которых все есть.kyzia писал(а):здравствуй,а чем тесть занимается,или хобби у него есть , и сколько денег хочешь потратить.
Решил бутылку вискаря хорошего подраить. Такая вещь всегда кстати)
Да вот я тоже как с лета зятем стал - надо отношения налаживать)sher_moto писал(а):Crosser
слушай я второй месяц как тесть самому прикольно что там зять подгонит на НГ
Подари бинокль и тема военная,и на пляжик ненужно летом ходить так из окна можно все увидеть,и сам как нить на бабенок с тестем поглядиш
бинокль и вискрь , и не пожалей на упаковку , чтоб красива преподнести ему точно понравится
Crosser
áóäü ÷åëîâåêîì è ëþáè åãî äî÷ü ýòî äëÿ íåãî ëó÷øèé ïîäàðîê 100%
áóäü ÷åëîâåêîì è ëþáè åãî äî÷ü ýòî äëÿ íåãî ëó÷øèé ïîäàðîê 100%
kyzia
Вовчик
Crosser
та вы что тести ваши от рук отбились. не приручайте к ласке нада чтоб был комунизм или как там его) как девушку нада чтоб к харошому сильно не привыкала.
а вообще я не думаю для того чтобы быть с родственниками в хороших отношениях дарить им подарки дорогие не обязательно. нада быть просто человеком.
если хоч конешно можеш внука подарить так тогда мож и розцылует
Вовчик
Crosser
та вы что тести ваши от рук отбились. не приручайте к ласке нада чтоб был комунизм или как там его) как девушку нада чтоб к харошому сильно не привыкала.
а вообще я не думаю для того чтобы быть с родственниками в хороших отношениях дарить им подарки дорогие не обязательно. нада быть просто человеком.
если хоч конешно можеш внука подарить так тогда мож и розцылует
нащет внука то это правда,подари внука и бенокль
Avtokor
Ïðàâèëüíî íóæíî áûòü ÷åëîâåêîì è òîãäà áóäåò ñîîòâåòñòâåííîå îòíîøåíèå âåäè ñåáÿ ñ ÷åëîâåêîì òàê êàê òû õî÷åøü ÷òîáû îí âåë ñåáÿ ñ òîáîé
Ïðàâèëüíî íóæíî áûòü ÷åëîâåêîì è òîãäà áóäåò ñîîòâåòñòâåííîå îòíîøåíèå âåäè ñåáÿ ñ ÷åëîâåêîì òàê êàê òû õî÷åøü ÷òîáû îí âåë ñåáÿ ñ òîáîé
- vitalikmerkulov
Подари пару кролей и не заморачивайся.