какой тарифный план и пакет самые выгодные?
Модератор:Neposeda
думаю много кто сталкивалса с проблемой покупки самого выгодного стартового пакета.
и я ща решил докупить себе ещо адзин. ща есть лайф. удобен тем что есть у многих моих знакомых=0 в сети но пополнятса на 35 в месяц. но зато на все остальные номера по 1 гривне. плачевная ситуацыя получаетса. что купимть во вторую симку кто подскажет???
думаб брать диджус бомбу но смущает то что ежедневно сниаметса по 15 копеек кажись.
что посоветуете.
и я ща решил докупить себе ещо адзин. ща есть лайф. удобен тем что есть у многих моих знакомых=0 в сети но пополнятса на 35 в месяц. но зато на все остальные номера по 1 гривне. плачевная ситуацыя получаетса. что купимть во вторую симку кто подскажет???
думаб брать диджус бомбу но смущает то что ежедневно сниаметса по 15 копеек кажись.
что посоветуете.
а билайн который по 29 копеек ?
хотя там первая минута не 29 а 49 или 59 коп
хотя там первая минута не 29 а 49 или 59 коп
купить лайф,мтс,билайн,диджус.
сидеть на одном а нада куда то позвонить поменял позвонил.
но это тож накладно.
а вобще самого выгодного пакета нету,и ни когда не будит,представ какая это конкуренцыя будит остальным.
сидеть на одном а нада куда то позвонить поменял позвонил.
но это тож накладно.
а вобще самого выгодного пакета нету,и ни когда не будит,представ какая это конкуренцыя будит остальным.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ты что дурак ?то патроны продаёшь ,то с пакетом не можешь определиться ты вообще по-моему не на тот сайт попал
началось
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ну понятно что самых выгодных нету. но хоть чтото. я думаю с двумя симками тел брать. или комуникатор возьму.
вроде как диджус бомба самый выгодный для меня. просто розговори у меня все меньше минуты. по пару слов перекинулса им все. а для длинных розговорров есть лайф. на лайфе могу на 2-4 часа в розговыоре завиать халявном.
вроде как диджус бомба самый выгодный для меня. просто розговори у меня все меньше минуты. по пару слов перекинулса им все. а для длинных розговорров есть лайф. на лайфе могу на 2-4 часа в розговыоре завиать халявном.
я очень редко звоню людям и перекидуюсь словами,я когда звоню особенно по поводу каких то запчастей так разговор может затянутся на пару часов.
Лайф имхо самый нормальный. Это конечно если у всех друзей тоже лайф)
тогда тибе нужен киевстар,только корпорация,там бизнес тарифы,нет соединения,правда сам ты туда неподключишся,у меня своя корпорация,я туда всех друзей и знакомых подключил,очень удобно и самому можна по нэту контролировать все разговорыAvtokor писал(а):ну понятно что самых выгодных нету. но хоть чтото. я думаю с двумя симками тел брать. или комуникатор возьму.
Вовчик
та нет. корпорацыя ето не то. я по делам звоню на любые номера по продажам в основном так розговор может быть как на 30секунд как и на 30минут также могу с девушками общатса тоже на неопределнное время. в основном все длинные звонки стараюсь осуществлять по лайфу(свободный лайф тариф) илиже (диджус безлим)
та нет. корпорацыя ето не то. я по делам звоню на любые номера по продажам в основном так розговор может быть как на 30секунд как и на 30минут также могу с девушками общатса тоже на неопределнное время. в основном все длинные звонки стараюсь осуществлять по лайфу(свободный лайф тариф) илиже (диджус безлим)