Документы на кастом
Модератор:Neposeda
Всем привет!
Кто что может сказать про документы на кастом?
Есть мотоцикол с документами все в порядке и хочу его переделать в эндуро. Кто знает будут проблемы с ГАИ или надо регистрировать или вообще ни как?
Кто что может сказать про документы на кастом?
Есть мотоцикол с документами все в порядке и хочу его переделать в эндуро. Кто знает будут проблемы с ГАИ или надо регистрировать или вообще ни как?
Ты сказал бы,что собрался переделывать!Я думаю им по барабану вообще,главное,чтобы присутствовало светооборудование,сигнал,поворотники и подобные вещи,без наличия которых запрещено передвижение по ДОПам,ну и само собой водительские права с соответствующей категорией и страховка(главная вещь,которую гайцы смотрят).
Хочу переделать раму, оставить светосигналы и номер и шильдик совпадают в техпаспорте. Только вот получается что облицовка весь внешний вид будет не соответствовать Даной модели мотоцыкла.
- arthurmoto1
Да им глубоко пофиг. Номер рамы за двадцать пять лет у меня смотрели на улице один раз. Остановили - УЛЫБАЕМСЯ и МАШЕМ! - техпаспорт, страховка, доброжелательность. Нарушил - пишем протокол , либо добровильный внесок. Поворотов у меня отродясь не было. Да если ты остановился - это вообще праздник! Я ездил на спортах, переделанных в эндуро, на кроссачах, переделанных в супермото - они не разбираются.