Гаражные кооперативы, вопрос
Модератор:Neposeda
- Василий Мотокросович
Хочу спросить у тех, кто знает. Что такое гаражный кооператив, и на каких правах вы в нём находитесь? Какие правила вступления, членства. Поехал я вобщем смотреть гараж такой, всё вроде устроило, но вот когда я спросил на счёт ежемесячной оплаты, хозяин гаража сказал что платить нужно взнос 400грн в месяц.... То есть я покупаю гараж за там 100 000грн например, и 400 грн в месяц плачу??? То есть выходит я получаю гараж на правах оренды? Так а за что я тогда плачу хозяину гаража? Что я у него покупаю? Разьясните пожалуйста этот вопрос
Василий Мотокросович
Есть такой, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Кооператива у него все уставные ДОКУМЕНТЫ прочти внимательно !!! Плата : земельный налог, сторожа , комуникации и т.д. Почерпнёшь много "интересного" Удачи!
Есть такой, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Кооператива у него все уставные ДОКУМЕНТЫ прочти внимательно !!! Плата : земельный налог, сторожа , комуникации и т.д. Почерпнёшь много "интересного" Удачи!
Я плачу на оболоне- 50 грн, друг на троещине тоже 50 грн. Свет отдельным платежом и все. 400 грн явно перебор.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
- Василий Мотокросович
Вот и я так подумал. Покупаешь блин гараж, ещё и такие бабки платишь. Спасибо за инфуalexd77 писал(а):Я плачу на оболоне- 50 грн, друг на троещине тоже 50 грн. Свет отдельным платежом и все. 400 грн явно перебор.
- Бес Башенный
Плачу 600 в год. Это за землю налог, свет, сторож. ИМХО это нормально. Бесплатно - в чистом поле поставить и платить не надо будет. Так будки на огородах стоят. За них вроде не платят. Только мот там стремно, хлам только всякий.
So many road, so little time...
- Бес Башенный
Кстати, гараж продается, если надо.
So many road, so little time...
плачу 170 в год.плюс свет по счётчику.гараж мой.
подойди в сторожку и спроси сколько в год членский взнос и всё сразу станет на свои места
подойди в сторожку и спроси сколько в год членский взнос и всё сразу станет на свои места
"Василий Мотокросович" - лох - это судьба, от этого ты уже никуда не денешься...Василий Мотокросович писал(а):Вот и я так подумал. Покупаешь блин гараж, ещё и такие бабки платишь. Спасибо за инфуalexd77 писал(а):Я плачу на оболоне- 50 грн, друг на троещине тоже 50 грн. Свет отдельным платежом и все. 400 грн явно перебор.
- Василий Мотокросович
Ну ты вообще охренелRiobi писал(а):"Василий Мотокросович" - лох - это судьба, от этого ты уже никуда не денешься...Василий Мотокросович писал(а):Вот и я так подумал. Покупаешь блин гараж, ещё и такие бабки платишь. Спасибо за инфуalexd77 писал(а):Я плачу на оболоне- 50 грн, друг на троещине тоже 50 грн. Свет отдельным платежом и все. 400 грн явно перебор.
Василий Мотокросович ну совсем охренел или не совсем охренел, это под большим вопросом, а вот с твоей судьбой нечего к сожалению уже не поделаешь, это по видимому у тебя уже на всю жизнь...
Мозг это очень странный предмет, он или есть , или его совсем нет...
Мозг это очень странный предмет, он или есть , или его совсем нет...
Какойто чес 400 гр за месяц, плачу 420 в год взносов .
Гараж мой . Киев .КООП Лада .Я плачу 1700 грн за год , В гаражах 36 вольт , (Кто подключил 220 вольт, платит отдельным платежом )