Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
Володя это аллегория, её буквально не надо понимать, хотя зачем я тебе это объясняю, ты же наверняка это знаешь...vova63 писал(а):а ты не пробовал переступить?
или получается такая большая куча что перешагнуть невозможно..
Через мнение "китайводов" очень трудно переступить, потому как вас так много, а меня так мало, да и обступили вы меня со всех сторон, так что я уж лучше на своём постою чем на вашем...
Странная тема.
По теме:
Я тут редко и когда-то задал вопрос: Как и рыбку съесть и на х_й сесть.
bregovich мне рассказал что такое добро черное.
riobi рассказал, чем добро черное отличается от добра белого(к расизму не приписывать).
Оба излагали свои мысли вполне нормальными постами.
Если честно, то оба мне помогли с выбором.
Купил я себе старый японский мопед с ходами подвески а-ля эндуро. И ни сколько не жалею)
В целом по форуму:
Многие тут молчат, когда задаешь вопрос - ну и ... с ним(не с теми кто молчат, а с самим фактом игнорирования). Мне вот интересно, как вы форум собираетесь поддерживать, если каждый будет молчать в тряпочку?
Я лично не имею ни малейшего желания тут постить что-то полезное для общества. Нет-нет... Не для ВАС - зарегистрированные пользователи сайта http://www.motocross.ua/, величайшие специалисты, которым нет дела до простых смертных, супер спортсмены и т.д., а для тех, кому интересна моя тема - тема старого пропуканного японского мопеда-эндуро.
По говносрачу:
Куда неприятнее мне показался мой земляк Юра Т. и его посты тут.
По теме:
Я тут редко и когда-то задал вопрос: Как и рыбку съесть и на х_й сесть.
bregovich мне рассказал что такое добро черное.
riobi рассказал, чем добро черное отличается от добра белого(к расизму не приписывать).
Оба излагали свои мысли вполне нормальными постами.
Если честно, то оба мне помогли с выбором.
Купил я себе старый японский мопед с ходами подвески а-ля эндуро. И ни сколько не жалею)
В целом по форуму:
Многие тут молчат, когда задаешь вопрос - ну и ... с ним(не с теми кто молчат, а с самим фактом игнорирования). Мне вот интересно, как вы форум собираетесь поддерживать, если каждый будет молчать в тряпочку?
Я лично не имею ни малейшего желания тут постить что-то полезное для общества. Нет-нет... Не для ВАС - зарегистрированные пользователи сайта http://www.motocross.ua/, величайшие специалисты, которым нет дела до простых смертных, супер спортсмены и т.д., а для тех, кому интересна моя тема - тема старого пропуканного японского мопеда-эндуро.
По говносрачу:
Куда неприятнее мне показался мой земляк Юра Т. и его посты тут.
bregovich - ау, твой "проект" тонет, давай "спасай" его...
" Титаник" !Riobi писал(а):bregovich - ау, твой "проект" тонет, давай "спасай" его...
С чего вдруг? Голосовалка ж работает
Проект дал свой результат в первые сутки, спустя время результат не изменился. Все..что еще? Писаться с тобой? Тупо. Да и некогда если чесно, погода замечательная, дни все длиннее
Проект дал свой результат в первые сутки, спустя время результат не изменился. Все..что еще? Писаться с тобой? Тупо. Да и некогда если чесно, погода замечательная, дни все длиннее
Твоя "голосовалка" показала только скопление в одном месте немногочисленных твоих "последователей" и больше не чего...bregovich писал(а):С чего вдруг? Голосовалка ж работает
Как я писал выше, что для таких как ты такое поведение свойственно и тут не чему удивляться.
Зато ты конечно очень "горд" собой ( хотя носом тут немного в "твоём" тебя тоже по елозили, это к тому что не рой яму другому, а дальше ты знаешь... ), в процентах это выглядит очень внушительно, а вот в штуках не очень...
P.S. "bregovich" наслаждайся результатами своей "голосовалки" - это твой "звёздный час"...
http://riafan.ru/505905-umeret-so-smehu ... parkinsona
Теперь все ясно.
Теперь все ясно.
...По версии ученых, причиной возникновения данного расстройства становятся повреждения орбитофронтальной области правой стороны головного мозга...
Ану признавайтесь,головой не кто на тренировке не стукался?..
Ану признавайтесь,головой не кто на тренировке не стукался?..
мото
у каждого мотогона есть такая болезнь
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
О себе пишешь?" Головой " упавшийboltun писал(а):у каждого мотогона есть такая болезнь
Не Володя не довелось сие счастье испытать пока , а со шлемами всегда было всё в ажуре, без них не езжу и вам не советую...
Что касается поста 950509 , то там случай вообще печальный у парня, местный "медпункт" в бессилии просто опустил руки...
По всей видимости последствия контузии и долгое пребывание при минусовых температурах сказываются (аватарка мягко намекает на это... ).
Просто у него в соседней теме - "...крокодил не ловится и не растёт кокос...", вот он и решил тут маленько нагадить пока там тишина...
Внесу маленькую ясность для тех кто не в курсе дела, он тоже немножко обиженный на меня, так получилось, честное слово не хотел...
Что касается поста 950509 , то там случай вообще печальный у парня, местный "медпункт" в бессилии просто опустил руки...
По всей видимости последствия контузии и долгое пребывание при минусовых температурах сказываются (аватарка мягко намекает на это... ).
Просто у него в соседней теме - "...крокодил не ловится и не растёт кокос...", вот он и решил тут маленько нагадить пока там тишина...
Внесу маленькую ясность для тех кто не в курсе дела, он тоже немножко обиженный на меня, так получилось, честное слово не хотел...
Последний раз редактировалось Riobi Пн мар 14, 2016 5:21 am, всего редактировалось 1 раз.
не стоит мне грубить я тебя не трогал, сепаратист! и вобще нет желания стобой диалог вести.... ! редискаМитронин писал(а):О себе пишешь?" Головой " упавшийboltun писал(а):у каждого мотогона есть такая болезнь
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Мне кажется тема себя исчерпала. Кто хотел высказался или проголосовал. Все сделали, хотелось бы верить, для себя выводы.
На мой взгляд, гораздо эффективней контролировать темы по ходу обсуждения, тогда не нужно будет такие темы как эта создавать.
На мой взгляд, гораздо эффективней контролировать темы по ходу обсуждения, тогда не нужно будет такие темы как эта создавать.
Денис , ты не так круто в поворот заходи...boltun писал(а):не стоит мне грубить я тебя не трогал, сепаратист! и вобще нет желания стобой диалог вести.... ! редискаМитронин писал(а):О себе пишешь?" Головой " упавшийboltun писал(а):у каждого мотогона есть такая болезнь
Ты что хочешь что бы такой "блог бастер" от бреговича в топку из за полит срача слили??? Тут только самое интересное начинается...
ЗаУРАЛец ошибаетесь батенька, цыплят по осени считают...
Последний раз редактировалось Riobi Вс мар 13, 2016 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- любитель 22
Болтун ты точно без шлема часто падал. .