Мсье. Декупаж.
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
Если вы такой же жадный как и Я. То выход есть, починить пластик который уже изрядно потерт. Если у вас есть девушка(жена), то она должнеа знать за декупаж и вам расскажет.
Проходимся наждачкой тчательно.
Намазываем ПВА ну можно и силикатный(канцелярский), но с ПВА вроде лучше пристает.
Клеем принт, я клеил детскую газетку. Выравниваем.
Ждем пока засохнет, потом мажем силикатным(канцелярским) клеем. толстым слоем, от души.
И получается вот такая боковинка, Я еще чаем облил и потер хорошенько, что бы состарить.
Получилось бодро и не обычно.
Проходимся наждачкой тчательно.
Намазываем ПВА ну можно и силикатный(канцелярский), но с ПВА вроде лучше пристает.
Клеем принт, я клеил детскую газетку. Выравниваем.
Ждем пока засохнет, потом мажем силикатным(канцелярским) клеем. толстым слоем, от души.
И получается вот такая боковинка, Я еще чаем облил и потер хорошенько, что бы состарить.
Получилось бодро и не обычно.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ув тов bredovich, при всем уважении к Мише перенесите, пожалуйста пост, в раздел - "Извращения в массы"
P.S. По спец заказу, изготавливали пленку повышенной толщины 1мм, и то протирается в местах контакта, не говоря уже об обшивке сидения и штанах.
Вопрос- через сколько протрется "Мисье-Докупаж" и какой вид приобретет? Еще раз извиняюсь, неутерпел.
P.S. По спец заказу, изготавливали пленку повышенной толщины 1мм, и то протирается в местах контакта, не говоря уже об обшивке сидения и штанах.
Вопрос- через сколько протрется "Мисье-Докупаж" и какой вид приобретет? Еще раз извиняюсь, неутерпел.
Этот товарищ тут не товарищ)golod писал(а):Ув тов bredovich, при всем уважении к Мише перенесите, пожалуйста пост, в раздел - "Извращения в массы"
Модераторы: Zavorotti, Neposeda
Да, пора создавать ещё один раздел под названием - "Очумелые ручки"...
Миша, "женится" тебе надо (хотя бы не надолго... ), а то у тебя слишком много свободного времени и вдохновения...
Миша, "женится" тебе надо (хотя бы не надолго... ), а то у тебя слишком много свободного времени и вдохновения...
Не нужно ничего переносить Ответ, "типа юмор", на "типа анекдот".
- fanatykCZ516
Riobi
Та давно уже живу не один))
Чет я так и знал что не оцените
Та давно уже живу не один))
Чет я так и знал что не оцените
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Миша жадность - это плохо, начни с ней бороться, я в тебя верю...
Вот это тебе будет в помощь : https://www.youtube.com/watch?v=7AP7_ASw-aI
Вот это тебе будет в помощь : https://www.youtube.com/watch?v=7AP7_ASw-aI
- fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.