Это случилось справка счет канула.
Модератор:Neposeda
Неужели её отменили главный корупционный документ мрео.
Ага, как говорил Шарик "цепь удлиннили, но и миску отодвинули", они придумают еще какую-нибудь ху@ню, обещают вернуть техосмотр, типа движемся в Европу.
Я тоже не спешу с выводами
К счастью или к горю, но в эту суботу еду в МРЕО...бывшее наверное переоформлять транспортное средство.
Посмотрю лично
В ноябре прошлого года покупал автомобиль и ставил его на учет
Справка-счет и прямое переоформление. Мне понравилось
Без решателей минут 40 побегал окошко-експертиза-окошко-окошко, оплатил в сумме 1200 иил 1500 уже не помню и через часик получил пластик. Номера на автомобиле не менялись поскольку она была на киевских номерах и ставилась ан учет в Киеве же.
Что изменилось сейчас тоже особо не вкурил. Суть та же, просто платить щза справку-счет не нужно
К слову за справку-счет автомобиля оценочной стоимостью грубо 100 000 грн. в прошлом году я отвалил аж 700 грн.
К счастью или к горю, но в эту суботу еду в МРЕО...бывшее наверное переоформлять транспортное средство.
Посмотрю лично
В ноябре прошлого года покупал автомобиль и ставил его на учет
Справка-счет и прямое переоформление. Мне понравилось
Без решателей минут 40 побегал окошко-експертиза-окошко-окошко, оплатил в сумме 1200 иил 1500 уже не помню и через часик получил пластик. Номера на автомобиле не менялись поскольку она была на киевских номерах и ставилась ан учет в Киеве же.
Что изменилось сейчас тоже особо не вкурил. Суть та же, просто платить щза справку-счет не нужно
К слову за справку-счет автомобиля оценочной стоимостью грубо 100 000 грн. в прошлом году я отвалил аж 700 грн.
Переоформляли машину в первый день отмены справок-счетов.... Во МРЕО паника, никто не знает что делать... Сказали что процедура такая - продавец и покупатель, едут в сервисный центр МВД и в присудствии специально обученного человека от руки пишут "купчую" и все ок)) только вот где этот цент и кто этот челвек, никто не знает вообще, ни во МРЭО ни в МВД. Короче сделали справку - счет задним числом и все стало хорошо
1 в 1 и у меня сегодня. Поехал в МРЕО на Усенко оформлятся- разводят руками типа не знаем. Звонок другу-пробил и поехал в другое мрео где правильніе люди сделали справку задним числом, так и оформился
Забирал техпаспорт и номера в кабинете начальника мрео. Сидят єти толстяки грустнее тучи, пнимают что последни дни рубят капусту.
То как ввели реформу плохо, но верю что когда наладят все будет точно не хуже.
Забирал техпаспорт и номера в кабинете начальника мрео. Сидят єти толстяки грустнее тучи, пнимают что последни дни рубят капусту.
Все и всегда, будет здесь, через заднее... число..!bregovich писал(а):1 в 1 и у меня сегодня. Поехал в МРЕО на Усенко оформлятся- разводят руками типа не знаем. Звонок другу-пробил и поехал в другое мрео где правильніе люди сделали справку задним числом, так и оформился
все они прекрасно знают...только вот где этот цент и кто этот челвек, никто не знает вообще, ни во МРЭО ни в МВД.
вот есть отзыв о "новой системе"
И хотел бы рассказать о оформлении мото по новой системе 2015 года с отмененной справкой счет
Вроде бы после отмены Справки снятие с переоформление мотоцикла должно быть быстрее и дешевле
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-otm ... 27842.html
Но так ли это на самом деле
Эти уроды(другого слова найти не мог) уже придумали обход системы включая в долю Нотариусов и махинациями с Договором о купле - продаже.
По порядку что нужно сделать чтобы СНЯТЬ С УЧЕТА МОТОЦИКЛ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
1. Пройти экспертизу, проверку соответствия написаного в Тех паспорте со всяким циферкам на мотоцикле - 1 час 200+ грн
2. Снять собственно с учета и получить заслуженные транзитки- 4 часа 200+ грн
3. Пойти к Нотариусу и оформить договор купли продажи и акт передачи собстевнности - 30 минут + очередь 1100-1500 грн
В заявлении Авакова говорится о том что договор купли-продажи можно оформить на коленке и его примут все это ЧЁС. Наши договра чують ли не выкидывали с окошка подачи документов в МРЭО и отказывались по ним снимать с учета мотоцикл. И только нотариус за соответсвующюю плату походя по кабинетам и уведомляя всех кто в доле что нас уже можно прекратить задерживать и можно позволить уже закончить всё это дело смог нам помочь.