помогите с выбором

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Митронин
мастер

#31 Сообщение Митронин » Пт мар 20, 2015 10:28 pm

:-D Нет " плохих" машин , а есть пользователи ... Работает практически ВСЁ ! Главное, ЧТО мы хотим получить от данного механизма ...

Riobi
мастер

#32 Сообщение Riobi » Пт мар 20, 2015 11:17 pm

пых чых писал(а):Riobi
Я не занимаюсь авто ремонтом а если и делаю то в случае когда нет другого выбора. Инструмент есть как же без него и динамо ключ имеется. Но мне интересно если такой умный Роби как ты подлезишь динамо ключом к шпильке ролиа грм на девятке???? Перед тем как покупать овто интересуются слабыми местами. Сам то кроме критики хоть чтото полезное написал? Человек спросил совета с выбором толком никто не ответил но почемуто критиковать обезательно кто то должен найтись. Если меньше было такой писанины как ты пишешь так и больше людей было б на форуме. А ланос никто и не хвалил надо внемательно читать. Катаю на ланосе потому что в жизни другие цели а не хоть усрись купить покруче авто ради того чтобы выпиндрится перед такими как ты
А зачем передо мной выпендриваться??? :-D Машины покупают прежде всего для себя и исходя из своих финансовых возможностей, а не для того что бы перед кем то по выпендриваться.
"пых чых" ты серьёзно так думаешь что абсолютно все интересуются перед покупкой автомобиля его слабыми местами? Я тебя наверное удивлю, это полная чушь которую мне когда либо приходилось читать или слушать. Если бы это было бы так, то тогда бы ты не купил свой "Ланос"...
Ты просто наверное даже не слышал про спец. инструмент, так поинтересуйся на досуге что бывает в природе.
Есть очень много разных динамометров (даже мини), у меня их пять типоразмеров и я спокойно могу туда подлезть. Так же есть ключи под названием "воронья лапа" и ими очень легко эта процедура выполняется.
Ну а если уж совсем где то плохо, то надо руку тренировать( приходит с опытом, но не ко всем, иногда опыт приходит один...), а не крутить шпильку до "у срачки". К стати если не уверен что закрутил с нужным моментом, то для этого можно для подстраховки воспользоваться анаэробным резьбовым герметиком, 100% само не открутится.

А какое отношение имеет моя "писанина" к количеству людей на форуме??? *DONT_KNOW* Аргументировать сможешь или это просто очередной твой "пук" в воду?
Да и прежде чем делать свои выводы про то что не кто не дал дельного совета, то прочти внимательно хотя бы то что написал ему "VIT". Чётко и ясно всё рассказал ( без разных бабкиных сказок...), а вот твоя "писанина" вообще не понятна о чём и зачем тут нужна. :-P

P.S. Митронин на 1000% твоя правда. *DRINK*

пых чых
мастер

#33 Сообщение пых чых » Сб мар 21, 2015 12:18 am

Riobi
Зато будем знать к кому идти за динамо ключами и инструментом судя по писанине на всех хватит :-D . Так понимаю рядом сключами и шкавчик с библеотекой и переводчиками для момента затяжек болтов всего земного автопрома :-D

Riobi
мастер

#34 Сообщение Riobi » Сб мар 21, 2015 8:10 am

пых чых писал(а):Riobi
Зато будем знать к кому идти за динамо ключами и инструментом судя по писанине на всех хватит :-D . Так понимаю рядом сключами и шкавчик с библеотекой и переводчиками для момента затяжек болтов всего земного автопрома :-D
Я тебя немного огорчу, но свой инструмент я не кому в аренду не даю(уже научен :-( ), если надо что то серьёзное сделать, обращайся, помогу(мелочёвкой не занимаюсь, так как на это просто нет времени).
А то что касается моментов затяжек, так этой информации предостаточно не только у меня, а и в интернете, поэтому её необязательно помнить. :-P

Aleksandr M
участник

#35 Сообщение Aleksandr M » Сб мар 21, 2015 8:50 am

"Санёк29"]всем привет! помогите с выбором)

Товарищ! Советую сменить название темы. У кого глаза красивее или перьев на хвосте больше, или что нибудь эпическое - "Битва павлинов" например. Полезной информации по существу вопроса все равно не получите, а аудитория форума будет с интересом следить за процессом битвы.

С уважением, Александр. :-D

Санёк29
мастер

#36 Сообщение Санёк29 » Сб мар 21, 2015 11:03 am

Aleksandr M писал(а):
"Санёк29"]всем привет! помогите с выбором)

Товарищ! Советую сменить название темы. У кого глаза красивее или перьев на хвосте больше, или что нибудь эпическое - "Битва павлинов" например. Полезной информации по существу вопроса все равно не получите, а аудитория форума будет с интересом следить за процессом битвы.

С уважением, Александр. :-D
моему другу будет полезно почитать мнение людей которые в етом разбираются. всем спасибо!

Riobi
мастер

#37 Сообщение Riobi » Сб мар 21, 2015 11:06 am

Aleksandr M , а что в Боярке совсем стало плохо с развлечениями, что вам "зрелищь" не хватает..? :-D
Может в место этой реплики, ещё сможете ему подсказать что то по выбору автомобиля той марки которую он указал, а мы вас с удовольствием послушаем... [:-}

P.S.Если вы конечно гордый владелец "Ланоса" или "Сенса", то тогда лучше скромно промолчите, поверте мы тоже это оценим по достоинству... *THUMBS UP*

пых чых
мастер

#38 Сообщение пых чых » Сб мар 21, 2015 11:50 am

Riobi
Кроче, хватит подстрикать, всего знать никому не дано поетому етот спор можно продолжать вечно. Он скоко зрителей собрали. Закрыли тему. *DRINK*

Aleksandr M
участник

#39 Сообщение Aleksandr M » Сб мар 21, 2015 1:18 pm

Riobi писал(а):Aleksandr M , а что в Боярке совсем стало плохо с развлечениями, что вам "зрелищь" не хватает..? :-D
Может в место этой реплики, ещё сможете ему подсказать что то по выбору автомобиля той марки которую он указал, а мы вас с удовольствием послушаем... [:-}

P.S.Если вы конечно гордый владелец "Ланоса" или "Сенса", то тогда лучше скромно промолчите, поверте мы тоже это оценим по достоинству... *THUMBS UP*
Думаю зрелищ нам сейчас всем хватает "за гланды". Но в отличие от нынешних украинских баталий, эта хоть будет безкровной.
:-(
По поводу выбора автомобиля всецело согласен с уважаемын Митрониным. И немного от себя - автомобиль живое существо как и мы с вами. Он также любит ласку, чистоту и смазку и отвечает взаимностью. Как вы к нему так и он к вам, вне зависимости от марки, пробега и даже технического состояния.
Раз уж втянули и меня в эту вакханалию, вот мой "хвост"сейчас: Qldsmobile Vista Cruiser 5,7L , Daihatsu Hijet 0,55L , Ford Tourneo Connect 1,8L. :-P
И к стати владелец любого автомобиля имеет полное право гордится им и собой, это ведь его жизнь и его текущее достижение.

Суважением, Александр.

Ответить

Вернуться в «Курилка»