Минск или cz???
Модератор:Neposeda
вычитал здесь на форуме что начинать карэру в мотокроссе следует только с Макаки и не вкоем случае cz. я всю жизнь езжу на мото (ява, был cz дорожный) правда на кроссовый неразу не садился, не ужели и в правду несовладаю с конячкой на 24 силы? необязательно же сразу в брод и овраги лезть сломя голову, можно по ровнине покататся прывыкнуть. или я неправ? вобще на определённом варианте еще не остановился что брать, на барахло какоето не охота деньги тратить, хотел на 516 денюжку скопить. теперь незнаю. не то что бы боялся, но покалечится в 30 лет тоже не охота тьфу,тфу,тфу.
Слава Украiнi...
поэтому продай весь мотохлам и купи нормальный - хонда-ямаха-кава-сузука-тогда и плеваться не будешь и ноги целее будут
+100BendeR писал(а):поэтому продай весь мотохлам и купи нормальный - хонда-ямаха-кава-сузука-тогда и плеваться не будешь и ноги целее будут
газ пол люби дорога
а нормальный ето какого года? даже если продам "весь хлам" (включая чехословацкий гарнитур ) всеравно на одно колесо только от ямахи хватит. надо трезво смотреть на свои возможности.
Слава Украiнi...
- любитель 22
Нормальный значит в хорошим тех.состоянии,можно взять 2000года отличный-а можно и 2014 хлам взять. .
125 2Т Yamaha, Honda, KTM - это самое распространенное, после 2000 года, только после осмотра кроссменом иначе можно купить хлам по незнанию.
1800-2000 и более 2500-3500, если еще новее.
А еще долгий список:
1. Шлем
2. Боты
3. Колени
4. Очки
..
..
147. Затычку в выхлопную для мойки
Много, много всего, в том числе прицеп или бус.
1800-2000 и более 2500-3500, если еще новее.
А еще долгий список:
1. Шлем
2. Боты
3. Колени
4. Очки
..
..
придется дом продать ктм и хонда ето конечно же круть, но пока вопрос так не стоит. я сейчас колеблюсь меж ммвз 3.221 и cz 125 516. для начала мне хватит, а уже потом будет кТм, фура, бусик, и обслужующий персонал
Слава Украiнi...
CZ 516 нормальный стоит 500$, точно не меньше 8 000 - 10 000 грн
- fanatykCZ516
lavrov
Бери 516, с хорошим мотором она валит очень бодро. Минск чудовище, запов нет.
Бери 516, с хорошим мотором она валит очень бодро. Минск чудовище, запов нет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
а вот интересно, по запчастям не дешевле будет его купить? я просмотрел запчасти на 516 не в дефиците, да и цены на них не шибко высокие. (кроме движка розумеется )
Слава Украiнi...
lavrov
Если хочется собирать, то отличный вариант. Если ездить, то наверное не стоит.
И обязательно еще раз подумать. Если не хватит денег на экип и мот, то может оно того не стоит?
И обязательно еще раз подумать. Если не хватит денег на экип и мот, то может оно того не стоит?
Какой я хуе....ый
. следующий сезон уже для меня безнадёжно потерян так что собирать, или копить деньги, один хрен пешком ходить. так хоть моральное удовлетворение будет (от зборки) а екипировка найдётся. есть доноры которым она скоро больше не понадобитсяbregovich писал(а):lavrov
Слава Украiнi...
Спасибо! Поржал! Так и есть! Сначала ищешь на хенде или форумных барахолках штаны эндурные и фул бэушный, потом цяцьки-рычажки складные начинаются, потом плавно задумываешься о покупке како нибудь буса...MAX(CZ) писал(а):
А еще долгий список:
1. Шлем
2. Боты
3. Колени
4. Очки
..
..
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино