"Доброжелатели"
Модератор:Neposeda
Такого еще не было! (создал новую тему)
http://dofiga.net/?post=19129
http://dofiga.net/?post=19129
- fanatykCZ516
да уж, люди уже не те.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- LEXAN - KRIM
Тему надо было назвать п.............................ры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я был малым летом у бабушки в селе колхозники местные ночью натягивали через дорогу пленку от касеты и говорили что когда на нее падает свет от фары она кажется толстым канатом. Они бы и проволку натянули им пох. но я и предположить не мог что такое может быть. Повезло пацану что голова на месте.
Та да,очень повезло,что живой.На работе парень расказывал,когда жил на западной,катались с приятелем-на обычных мотиках,и перед узким мостиком тот его обогнал.Этот смотрит у приятеля шлем выпал,а сам он упал.Он встал подобрать,сначала не дошло-друг то в шлеме ехал,а там голова.
Я сам тоже чуть шею не свернул-уезжал с работы,выезд от бокса перекрыли машинами,поехал вокруг здания по тропинке и хорошо,что медленно.За углом между липой и стеной натянули проволоку-уборщице тряпки сушить,а тут я.Как раз на уровне глаз-по очкам скользнуло и начало назад голову выворачивать,успел остановится.
Так,что поаккуратней надо,особенно вблизи жилой зоны-уродов хватает.
Я сам тоже чуть шею не свернул-уезжал с работы,выезд от бокса перекрыли машинами,поехал вокруг здания по тропинке и хорошо,что медленно.За углом между липой и стеной натянули проволоку-уборщице тряпки сушить,а тут я.Как раз на уровне глаз-по очкам скользнуло и начало назад голову выворачивать,успел остановится.
Так,что поаккуратней надо,особенно вблизи жилой зоны-уродов хватает.
ту с..ку кто эту проволоку натянул самого бы на ней за кое что подвесить, ну напиши что нибудь чтоб издалека видно было, ну гвоздей насыпь, но за такое п.....ить надо.
Камрада можно поздравить с днюхой.
Камрада можно поздравить с днюхой.
колись був мисливцем))до 25 років-маю певний досвід .требя по окрузі з пацанами забухать і випадково спитать про такий випадок -інфа в процеці випивки сама зявиться . Ну а потом варіанти з тіпами ...в межах законодавства але з мішком на голові))
- razvedchik
когда жил на западной
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
товаришь на моих глазах ехал на вело перед мной,проезжал по пересечки и между деревьев натянута леска была. попало как раз в шлем и между зубов. ох стремная картина. вел уехал а он остался висеть.а потом среагировал и спрыгнул толкнув землю ногами..
Растянуло улыбку на пару лет
Растянуло улыбку на пару лет
Еще один ̶м̶у̶д̶а̶к̶ доброжелатель http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4089324, который своеобразно отреагировал на наше мероприятие http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=38085.
- fanatykCZ516
Ikser
просто у него мотоцикла нет.
просто у него мотоцикла нет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ikser
Вот из за таких радетелей " справедливости и законности " и происходит ... По ушам ему на хлопать на морозе "Грин Пиз..." от подъездных бабушек .
Вот из за таких радетелей " справедливости и законности " и происходит ... По ушам ему на хлопать на морозе "Грин Пиз..." от подъездных бабушек .
Митронин
Мне уже поступали предложения от друзей и знакомых вычислить мудака, но... не вижу смысла руки марать... пока. Хотя в первый день у всех чесалось.
Мне уже поступали предложения от друзей и знакомых вычислить мудака, но... не вижу смысла руки марать... пока. Хотя в первый день у всех чесалось.
- Нановский Серега
да этоже Швондер...я его по почерку узнал