Взрослые дятьки, а расскажите-ка мне, что такое любовь?!
Модератор:Neposeda
- CZ 250 513
vadikus
vadikus Сколько жене - бывшей лет? Если "сороковка" то к врачу нужно было ей обращаться , хотя у нас ЭТО практически не лечат . Не горюй на твой век этого добра хватит! Что не делается - всё к лучшему! ( это не горе и не беда )
Свою жену не ругаю! И некогда её не брошу! Это со мной она стала такая!!! Брал я её хорошей!!! В.Маяковский. ......только со временем начинаешь отличать любовь от увлеченности. Это когда вдруг ловишь себя на мысли что забыл купить груши к ужину. И вдруг становится реально!!!стыдно. Хоть этого никто не знает. И тебя ни кто не просил! И вроде ни кто и не осудит. Но вдруг ты подумал-она так их любит.И ты разворачиваешься и пилишь в маркет. Проклиная все фрукты на свете. Но когда она тебе скажет с удивленной улыбкой -спасибо! Думаешь ...вот дурак !!! а так не хотелось ехать за ними...хрен с ним с этим тросом сцепления...завтра куплю...И это после 26 лет совместной жизни. В трудные времена меня никто так не поддерживал как жена. Только она говорила-та фигня это все!!! вспомни как ты вот это делал и вот это.. ща подумаешь маленько и все наладится!!! и кофе тебя утром на кухне ждет не смотря ни на что. Миша..просто к этому надо прийти. Нет универсальных советов. Из всех моих знакомых...ИЗ ВСЕХ!!!! я единственный кто живет с первой женой. И благодарю бога что встретил её в жизни.
FENIX-MOTO RC
- fanatykCZ516
vadikus
Пьянки-гулянки это конечно сильная цель жизненная.
У меня отец что-то похожее несет, хорошо что я подрос и могу объяснить ему как не надо делать.
У меня отец что-то похожее несет, хорошо что я подрос и могу объяснить ему как не надо делать.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
любовь как удача, если не повезло то тут никакие ...
Все было нормуль до определенного момента,лет 6 назад ,появилась у них на работе сотрудница,с которой они любили после работы попить пивка,потом эта сотрудница залетела и ее вышвырнули с работы,а у моей прорвало. По началу не придавал этому значения, а теперь у нее в порядке вещей недельные запои до не вменяемости,по двое-трое суток пропадание не известно где и с кем,перерыв между запоями максимум месяц , короч водочка сильная штука не многим дано с ней потягаться, ну вот так, как то так.(у Юрца проскочила такая фраза "брал я ее нормальной",да и моя вина в том что я много времени сейчас выделяю работе (она как отрада в моей жизни) в 8 ушел в 20 пришел без выходных.fanatykCZ516 писал(а):vadikus
- fanatykCZ516
Бросай концы в воду. Ничего из этого уже не выйдет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Дык я так и сделал,тока дочка у меня 18 лет,ждал пока уедет учится.fanatykCZ516 писал(а):Бросай концы в воду. Ничего из этого уже не выйдет.