Ребят, кто нибудь читает\читал Библию?

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
ЙА КРЕВЕДКО
мастер

#16 Сообщение ЙА КРЕВЕДКО » Пт сен 27, 2013 8:43 am

fanatykCZ516
самый религиозный здесь :-D :-x

Atem

#17 Сообщение Atem » Пт сен 27, 2013 2:23 pm

10 заповедей мотогона by Motocross.UA:

1. Мотокросс - единственный спорт и нет лучше спорта вовеки веков.
2. Трасса - храм твой, держи ее в порядке и относись с уважением к труду по содержанию ее.
3. Почитай мотоцикл свой, ибо только через него ты можешь войти в мотокросс.
4. Не садись на мотоцикл неэкипированным должным образом, ни ради "проехать" ни ради "проверить".
5. Уважай соперников своих и относись так, как бы хотел чтоб относились к тебе.
6. Не почитай футбол ибо прелюбодеяние - тяжчайший грех. Не упоминай мотокросс напрасно среди почитателей футбола, ибо не понять и не доказать им вовеки.
7. Помни выходной день и святи его, делай в рабочие дни все дела свои, а в выходной не делай иного дела, кроме любимого своего, ибо выходной день создан для мотокросса.
8. Не лжепротестуй, ибо настоящая победа - она в честном соревновании, но всячески пресекай несправедливость и нечестность.
9. Не возжелай мотоцикла и формы ближнего своего, и неближнего, ибо обладающий мотоциклом и формой уже ближний твой.
10. Слушай тренера своего, ибо без тренера не стать тебе гонщиком, а остаться навсегда в чайниках и хоббистах.

;)
Изображение

пых чых
мастер

#18 Сообщение пых чых » Пт сен 27, 2013 2:32 pm

Рилигия создана чтоб контролировать общество, заодно чтобы МЫ друг друга не поубевали и не вели себя как биомасса.А ВДРУГ ТАМ ЧТОТО КАК НЕБУДЬ. Я не читал, итак новости по телику посмотреть тошно становится, аеще начитатся религиозной летиратуры можно вообще на улицу потом не выходить. И вообще кто читал или не читал это личное дело каждого а не перетереть тему и разделится на левых и правых

CZ 250 513
мастер

#19 Сообщение CZ 250 513 » Пт сен 27, 2013 3:20 pm

пых чых
+

Tara
мастер

#20 Сообщение Tara » Пт сен 27, 2013 9:12 pm

Я почитывал, но я человек довольно приземленный, и мне не совсем понятно как можно верить в неполное издание писаний, переписанное более 10 раз, а последняя перепись переведена последовательно (то есть язык за языком) тоже более 10 раз, к нам выходит кроме некоторых отдаленных интерпретаций и ничего и не дошло... Да и если посмотреть в историю нам эта вера с этой книжкой досталась от человека, который своими руками отрубил головы двум первым христианам на Руси, и принял веру по выбору из 3х для того чтоб заполучить военную поддержку...
Короче лучше мануал и учебник по физике - это сто пудов.

пых чых
мастер

#21 Сообщение пых чых » Пт сен 27, 2013 9:42 pm

Поменял прокладку на ланосе под головой перестал работть третий цылиндр :-( проверил все даже форсунки переставил 3и4 и кольцо на одной порвал пришлось ехать за колечком.. не работет :-( прийдется завтра ехать покупать прокладку и разберать все заново смотреть :'( взял отпуск на работе и вместо того чтобы мотык пилить машину кручу уже третий день то одно то другое. Запустил , долго не смотрел за авто да и некогда.щас мультики с сыном смотрю И В НЕТЕ МАНУУААЛЛЫЫ ЧЧИИТТААЮЮ !!!! ПпппИииПппеЦц
:-!

пых чых
мастер

#22 Сообщение пых чых » Пт сен 27, 2013 9:47 pm

Мультик называетсе " АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС" первая часть

Митронин
мастер

#23 Сообщение Митронин » Сб сен 28, 2013 6:45 pm

Вся "религия" - способ заработать денежку огромную. Чужими руками , а также управлять массами тех кто эту денежку зарабатывает! Всё это фуфло. Все "наши" попики были стукачами КГБ сейчас СБУ это ни для кого не секрет. Но если человек верит в чудеса , флаг ему в руки! Библия один из вариантов пудрить мозги. Её можно трактовать как угодно и найти оправдание любым поступкам. Это личное дело каждого.

пых чых
мастер

#24 Сообщение пых чых » Сб сен 28, 2013 9:22 pm

Выхожу я как то на паркинг в очень не бедной многоитажке "амфитеатр" называется сажусь в машину и какойто непонятно одетый дядка вышел из мерса купе спорт шестилитровый весь черно матового цвета с бородой и крестом на шее с килограмм . Вот Вам и вся религия . Примеров на личном опыте могу привести кучу.Знакомым расказал так оказалось что етот попик приехал в город где то в 2004 на жигуле. Бог дал.раскрутился.

Митронин
мастер

#25 Сообщение Митронин » Вс сен 29, 2013 5:16 pm

пых чых
Бог не даст пока сам не наворуешь! :-D

RYA
мастер

#26 Сообщение RYA » Вс сен 29, 2013 5:31 pm

Советую всем посмотреть фильм Павла Лунгина "Остров".
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!

Laky
мастер

#27 Сообщение Laky » Пн окт 21, 2013 11:37 am

Эх.... Далёкие вы все.... Я сам то не религиозный, но не иметь ничего святого - это жить во тьме, тумане.. Всё не так просто как кажется ;). То, что у вас тут - временное, тленное. Человек живёт для духовного совершенствования. Очень важно укреплять Дух а потом уже тело. Все вы под Богом ходите кстати. И будь его воля, никого небыло б из неверующих... но раз вы живы, значит у Него на вас есть свои планы ;). И не советую шутить на эту тему. Ведь все смертные, и представ перед Богом он у каждого спросит за его земную жизнь, которую Он кстати вам дал.

Да, кстати, письмо Библии понятно тем, кто хочет Его понимать. И закрыто тем, кто начинает Его читать с предвзятостью или закрытым сердцем. Поэтому я не удивлён что звучат отговорки о непонятности написанного, или разных переводах.... Почитайте Библию с разными переводами,и поймёте что смысл написанного у всех Библий один ;).

А по поводу денег, вы смешные или что??? На церковь верующий должен отдавать десятину тоесть гривну из 10-ти гривен, которые он заработал не просто так, а потому что на то воля Божья. Он же с руками и ногами, и в состоянии был их заработать. (сумма взята условная, чтоб не было дискуссий ). Церковь тоже должна за какие-то бабки существовать. И КСТАТИ не путайте деструктивные и другие неблагонадёжные секты, которых сейчас полно, с церковью Божьей. И ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ что батюшки, попы, проповедники - все люди, такие же как и вы. И вы не должны смотреть на них, на то, что они делают. За это ответят. Ведь недаром говорят что в аду больше всего проповедников - это большая ответственность.

А вы я так понял смотрите на людей :-D :-D :-D . И из них, с таких же людей как и все мы судите о Боге???? Очень умно! Надо как-то более разумно к вопросам бытия подходить. Жизнь не вечна, и развивать в себе нужно духовную, а не плотскую составляющую. Всё полтское после смерти человека превращается в прах. Вот и подумайте что ценно ;)

Митронин
мастер

#28 Сообщение Митронин » Пн окт 21, 2013 6:06 pm

Laky Видать ты нахлебался воды в болоте , вот тебя и попёрло. Запомни: ни кто ,ни кому , НЕ ДОЛЖЕН! Если вместо мозгов -кисель то носи " десятину". (думал ты по умнее)

Teken_ua
мастер

#29 Сообщение Teken_ua » Пн окт 21, 2013 6:25 pm

Laky
Ты че реферат с инета сдер? Так автора укажи, ффилософ блин =-O

Laky
мастер

#30 Сообщение Laky » Пн окт 21, 2013 9:04 pm

Митронин писал(а):Laky Видать ты нахлебался воды в болоте , вот тебя и попёрло. Запомни: ни кто ,ни кому , НЕ ДОЛЖЕН! Если вместо мозгов -кисель то носи " десятину". (думал ты по умнее)

Подумай сам, живя в обществе ты много кому должен :-D Не нужно себя обманывать. Можно так себя успокаивать, мол я никому ничего не должен. А вообще так все люди живут... Нужно помочь человеку например, так я никому ничего не должен... и т.д..

Кстати, открою вам тайну - десятина - дело добровольное. Люди приходят молиться в церковь, а не деньги платить. Десятину если и отдаёте, то нужно её отдавать понимая почему,для чего, для Кого... А к этому прийти надо. Богу ваши деньги не нужны. В церкви к вам никто не подбежит, и её не потребует. А по поводу сект, где ходят со шкатулками я в такие не хожу. И судить их не буду. Но опять же вас НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ И НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ туда что-то бросать.

Так что не понимаю не понимания всего этого с вашей стороны. О чём мы говорим, о Библии, Боге или деньгах??? Вопрос о деньгах я затронул потому, что многие из вас "путают грешное с праведным", считая что церковь лишь выдирает деньги.... это глупо.

Ответить

Вернуться в «Курилка»