Ребят, кто нибудь читает\читал Библию?
Модератор:Neposeda
- ЙА КРЕВЕДКО
fanatykCZ516
самый религиозный здесь
самый религиозный здесь
10 заповедей мотогона by Motocross.UA:
1. Мотокросс - единственный спорт и нет лучше спорта вовеки веков.
2. Трасса - храм твой, держи ее в порядке и относись с уважением к труду по содержанию ее.
3. Почитай мотоцикл свой, ибо только через него ты можешь войти в мотокросс.
4. Не садись на мотоцикл неэкипированным должным образом, ни ради "проехать" ни ради "проверить".
5. Уважай соперников своих и относись так, как бы хотел чтоб относились к тебе.
6. Не почитай футбол ибо прелюбодеяние - тяжчайший грех. Не упоминай мотокросс напрасно среди почитателей футбола, ибо не понять и не доказать им вовеки.
7. Помни выходной день и святи его, делай в рабочие дни все дела свои, а в выходной не делай иного дела, кроме любимого своего, ибо выходной день создан для мотокросса.
8. Не лжепротестуй, ибо настоящая победа - она в честном соревновании, но всячески пресекай несправедливость и нечестность.
9. Не возжелай мотоцикла и формы ближнего своего, и неближнего, ибо обладающий мотоциклом и формой уже ближний твой.
10. Слушай тренера своего, ибо без тренера не стать тебе гонщиком, а остаться навсегда в чайниках и хоббистах.
;)
1. Мотокросс - единственный спорт и нет лучше спорта вовеки веков.
2. Трасса - храм твой, держи ее в порядке и относись с уважением к труду по содержанию ее.
3. Почитай мотоцикл свой, ибо только через него ты можешь войти в мотокросс.
4. Не садись на мотоцикл неэкипированным должным образом, ни ради "проехать" ни ради "проверить".
5. Уважай соперников своих и относись так, как бы хотел чтоб относились к тебе.
6. Не почитай футбол ибо прелюбодеяние - тяжчайший грех. Не упоминай мотокросс напрасно среди почитателей футбола, ибо не понять и не доказать им вовеки.
7. Помни выходной день и святи его, делай в рабочие дни все дела свои, а в выходной не делай иного дела, кроме любимого своего, ибо выходной день создан для мотокросса.
8. Не лжепротестуй, ибо настоящая победа - она в честном соревновании, но всячески пресекай несправедливость и нечестность.
9. Не возжелай мотоцикла и формы ближнего своего, и неближнего, ибо обладающий мотоциклом и формой уже ближний твой.
10. Слушай тренера своего, ибо без тренера не стать тебе гонщиком, а остаться навсегда в чайниках и хоббистах.
;)
Рилигия создана чтоб контролировать общество, заодно чтобы МЫ друг друга не поубевали и не вели себя как биомасса.А ВДРУГ ТАМ ЧТОТО КАК НЕБУДЬ. Я не читал, итак новости по телику посмотреть тошно становится, аеще начитатся религиозной летиратуры можно вообще на улицу потом не выходить. И вообще кто читал или не читал это личное дело каждого а не перетереть тему и разделится на левых и правых
- CZ 250 513
пых чых
+
+
Я почитывал, но я человек довольно приземленный, и мне не совсем понятно как можно верить в неполное издание писаний, переписанное более 10 раз, а последняя перепись переведена последовательно (то есть язык за языком) тоже более 10 раз, к нам выходит кроме некоторых отдаленных интерпретаций и ничего и не дошло... Да и если посмотреть в историю нам эта вера с этой книжкой досталась от человека, который своими руками отрубил головы двум первым христианам на Руси, и принял веру по выбору из 3х для того чтоб заполучить военную поддержку...
Короче лучше мануал и учебник по физике - это сто пудов.
Короче лучше мануал и учебник по физике - это сто пудов.
Поменял прокладку на ланосе под головой перестал работть третий цылиндр проверил все даже форсунки переставил 3и4 и кольцо на одной порвал пришлось ехать за колечком.. не работет прийдется завтра ехать покупать прокладку и разберать все заново смотреть взял отпуск на работе и вместо того чтобы мотык пилить машину кручу уже третий день то одно то другое. Запустил , долго не смотрел за авто да и некогда.щас мультики с сыном смотрю И В НЕТЕ МАНУУААЛЛЫЫ ЧЧИИТТААЮЮ !!!! ПпппИииПппеЦц
Мультик называетсе " АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС" первая часть
Вся "религия" - способ заработать денежку огромную. Чужими руками , а также управлять массами тех кто эту денежку зарабатывает! Всё это фуфло. Все "наши" попики были стукачами КГБ сейчас СБУ это ни для кого не секрет. Но если человек верит в чудеса , флаг ему в руки! Библия один из вариантов пудрить мозги. Её можно трактовать как угодно и найти оправдание любым поступкам. Это личное дело каждого.
Выхожу я как то на паркинг в очень не бедной многоитажке "амфитеатр" называется сажусь в машину и какойто непонятно одетый дядка вышел из мерса купе спорт шестилитровый весь черно матового цвета с бородой и крестом на шее с килограмм . Вот Вам и вся религия . Примеров на личном опыте могу привести кучу.Знакомым расказал так оказалось что етот попик приехал в город где то в 2004 на жигуле. Бог дал.раскрутился.
пых чых
Бог не даст пока сам не наворуешь!
Бог не даст пока сам не наворуешь!
Советую всем посмотреть фильм Павла Лунгина "Остров".
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
Эх.... Далёкие вы все.... Я сам то не религиозный, но не иметь ничего святого - это жить во тьме, тумане.. Всё не так просто как кажется ;). То, что у вас тут - временное, тленное. Человек живёт для духовного совершенствования. Очень важно укреплять Дух а потом уже тело. Все вы под Богом ходите кстати. И будь его воля, никого небыло б из неверующих... но раз вы живы, значит у Него на вас есть свои планы ;). И не советую шутить на эту тему. Ведь все смертные, и представ перед Богом он у каждого спросит за его земную жизнь, которую Он кстати вам дал.
Да, кстати, письмо Библии понятно тем, кто хочет Его понимать. И закрыто тем, кто начинает Его читать с предвзятостью или закрытым сердцем. Поэтому я не удивлён что звучат отговорки о непонятности написанного, или разных переводах.... Почитайте Библию с разными переводами,и поймёте что смысл написанного у всех Библий один ;).
А по поводу денег, вы смешные или что??? На церковь верующий должен отдавать десятину тоесть гривну из 10-ти гривен, которые он заработал не просто так, а потому что на то воля Божья. Он же с руками и ногами, и в состоянии был их заработать. (сумма взята условная, чтоб не было дискуссий ). Церковь тоже должна за какие-то бабки существовать. И КСТАТИ не путайте деструктивные и другие неблагонадёжные секты, которых сейчас полно, с церковью Божьей. И ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ что батюшки, попы, проповедники - все люди, такие же как и вы. И вы не должны смотреть на них, на то, что они делают. За это ответят. Ведь недаром говорят что в аду больше всего проповедников - это большая ответственность.
А вы я так понял смотрите на людей . И из них, с таких же людей как и все мы судите о Боге???? Очень умно! Надо как-то более разумно к вопросам бытия подходить. Жизнь не вечна, и развивать в себе нужно духовную, а не плотскую составляющую. Всё полтское после смерти человека превращается в прах. Вот и подумайте что ценно ;)
Да, кстати, письмо Библии понятно тем, кто хочет Его понимать. И закрыто тем, кто начинает Его читать с предвзятостью или закрытым сердцем. Поэтому я не удивлён что звучат отговорки о непонятности написанного, или разных переводах.... Почитайте Библию с разными переводами,и поймёте что смысл написанного у всех Библий один ;).
А по поводу денег, вы смешные или что??? На церковь верующий должен отдавать десятину тоесть гривну из 10-ти гривен, которые он заработал не просто так, а потому что на то воля Божья. Он же с руками и ногами, и в состоянии был их заработать. (сумма взята условная, чтоб не было дискуссий ). Церковь тоже должна за какие-то бабки существовать. И КСТАТИ не путайте деструктивные и другие неблагонадёжные секты, которых сейчас полно, с церковью Божьей. И ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ что батюшки, попы, проповедники - все люди, такие же как и вы. И вы не должны смотреть на них, на то, что они делают. За это ответят. Ведь недаром говорят что в аду больше всего проповедников - это большая ответственность.
А вы я так понял смотрите на людей . И из них, с таких же людей как и все мы судите о Боге???? Очень умно! Надо как-то более разумно к вопросам бытия подходить. Жизнь не вечна, и развивать в себе нужно духовную, а не плотскую составляющую. Всё полтское после смерти человека превращается в прах. Вот и подумайте что ценно ;)
Laky Видать ты нахлебался воды в болоте , вот тебя и попёрло. Запомни: ни кто ,ни кому , НЕ ДОЛЖЕН! Если вместо мозгов -кисель то носи " десятину". (думал ты по умнее)
Laky
Ты че реферат с инета сдер? Так автора укажи, ффилософ блин
Ты че реферат с инета сдер? Так автора укажи, ффилософ блин
Митронин писал(а):Laky Видать ты нахлебался воды в болоте , вот тебя и попёрло. Запомни: ни кто ,ни кому , НЕ ДОЛЖЕН! Если вместо мозгов -кисель то носи " десятину". (думал ты по умнее)
Подумай сам, живя в обществе ты много кому должен Не нужно себя обманывать. Можно так себя успокаивать, мол я никому ничего не должен. А вообще так все люди живут... Нужно помочь человеку например, так я никому ничего не должен... и т.д..
Кстати, открою вам тайну - десятина - дело добровольное. Люди приходят молиться в церковь, а не деньги платить. Десятину если и отдаёте, то нужно её отдавать понимая почему,для чего, для Кого... А к этому прийти надо. Богу ваши деньги не нужны. В церкви к вам никто не подбежит, и её не потребует. А по поводу сект, где ходят со шкатулками я в такие не хожу. И судить их не буду. Но опять же вас НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ И НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ туда что-то бросать.
Так что не понимаю не понимания всего этого с вашей стороны. О чём мы говорим, о Библии, Боге или деньгах??? Вопрос о деньгах я затронул потому, что многие из вас "путают грешное с праведным", считая что церковь лишь выдирает деньги.... это глупо.