Продолжаю поиск НЕРУША Владимира отца Семена Неруша
Модератор:Neposeda
для тех кто помнит, однажды, я уже привлек внимание данного господина к ответу после сообщения в этом форуме, но до конца так и не добился желаемого.
напоминаю проблему, Владимир Неруш летом 2012 года, оказывал мне услугу по изготовлению хром деталей для автомобиля, по 100% предоплате, более полу года я пытался уговорить Неруша передать якобы готовые детали, в итоге, получил только часть заказанного, после чего Неруш снова ушел "в подполье", не берет трубку, через страницу сына и на почту не отвечает.
Прошу всех кто как-то пересекается с данным человеком, напомните при встрече какой он добропорядочный, отвечающий за свои слова бизнесмен.
Спасибо.
P.S. уважаемый модератор форума, прошу не удалять данное сообщение, как вы это сделали в прошлый раз, мне нет смысла выдумавать эту историю на протяжении такого количества времени, я просто хочу получить свое. Никого здесь не оскорбляю, а просто пытаюсь повлиять на человека, тем более так хорошо известного вам, спросите у него лично, раз не доверяте моим словам.
напоминаю проблему, Владимир Неруш летом 2012 года, оказывал мне услугу по изготовлению хром деталей для автомобиля, по 100% предоплате, более полу года я пытался уговорить Неруша передать якобы готовые детали, в итоге, получил только часть заказанного, после чего Неруш снова ушел "в подполье", не берет трубку, через страницу сына и на почту не отвечает.
Прошу всех кто как-то пересекается с данным человеком, напомните при встрече какой он добропорядочный, отвечающий за свои слова бизнесмен.
Спасибо.
P.S. уважаемый модератор форума, прошу не удалять данное сообщение, как вы это сделали в прошлый раз, мне нет смысла выдумавать эту историю на протяжении такого количества времени, я просто хочу получить свое. Никого здесь не оскорбляю, а просто пытаюсь повлиять на человека, тем более так хорошо известного вам, спросите у него лично, раз не доверяте моим словам.
Ответит чтото товарищ Владимир Неруш?
Дорога возникает под ногами идущего
Это был не я! Все же знают я всегда ЗА любое безобразие )))уважаемый модератор форума, прошу не удалять данное сообщение, как вы это сделали в прошлый раз
sanchezz У Неруша звездная болезнь,ему не до тебя
![:-P](./images/smilies/ae.gif)
![:-P](./images/smilies/ae.gif)
zexaf он пользуется тем, что мне ехать до него далеко, и где ловить непонятно кроме гаража, может есть у кого адрес его?
не может быть что все заходят только посмотреть что тут написано
- crimearider
-
Вконтакте пишите,звоните,пишите им сдесь на форуме,они зарегестрированы сдесь..я думаю найти их вам-непроблема..
+380974095996
- crimearider
-
Странные ребята
Видимо нравиться сдесь висеть позориться![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![*JOKINGLY*](./images/smilies/ap.gif)
Видимо нравиться сдесь висеть позориться
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
+380974095996
crimearider
да я вообще не понимаю, что у неруша в голове, ему ничего не стоит отдать то что должен, и я бы отвалил уже давно, нет же, тупит уже год бл..
да я вообще не понимаю, что у неруша в голове, ему ничего не стоит отдать то что должен, и я бы отвалил уже давно, нет же, тупит уже год бл..