Взрослые дятьки, а расскажите-ка мне, что такое любовь?!
Модератор:Neposeda
...Как там в давнем фильме сказано:- Жги резину, но не душу?! Она тебя понимает?- Считай, что ты счастлив!!! (если то, что ты рядишь не прикол конечно)...
- fanatykCZ516
Вообщем, не сложилось у нас, печалька.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Мишань не горюй жизнь такое дерьмо , правда не всегда ! Не циклись это не ты один пережил . Держи хвост пистолетом! Найдёшь что ищешь ! Давай и да помогут тебе звёзды!
Мишань не горюй жизнь такое дерьмо , правда не всегда ! Не циклись это не ты один пережил . Держи хвост пистолетом! Найдёшь что ищешь ! Давай и да помогут тебе звёзды!
Митронин, как звезды помогут? Если бы они были живы, то им было бы безразлично, то что твориться на планете у незаурядной звезды за кучу св. лет. И кстати, вы знаете что такое интервал?
Дак вот из-за конечной скорости с, к моменту, когда наблюдатель у удаленной звезды узнает о каком-то событие, он уже не сможет повлиять на него. //речь о коротких интервалах времени, меньших, чем нужно свету в системе отчета связанной с Землей на путь от 3-й планеты солнечной системы до наблюдателя и обратно.
Поэтому вся эта ваша астрология вмести со всеми ее последователями должна отправиться туда, где ей действительно место - в выгребную яму
Дак вот из-за конечной скорости с, к моменту, когда наблюдатель у удаленной звезды узнает о каком-то событие, он уже не сможет повлиять на него. //речь о коротких интервалах времени, меньших, чем нужно свету в системе отчета связанной с Землей на путь от 3-й планеты солнечной системы до наблюдателя и обратно.
Поэтому вся эта ваша астрология вмести со всеми ее последователями должна отправиться туда, где ей действительно место - в выгребную яму
Нет ни какой любви а если и есть то оно быстро проходит, есть привязанность к человеку. А главное если ты их примеряешь как перчатки то с каждой новой телкой шансы встретить с которой встретить старость в разы уменшается. В ЩАСЛИВОЙ СЕМЬЕ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ!!! Вот и вся любовь
пых чых Гы , гы, гы ! Видимо автор из этих-подкаблучников... Ну каждому своё.
- fanatykCZ516
Вообщем все очень просто, если тебе с бабой удобно, именно "удобно", тогда зачет, а если нет, ищи другую.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Если все тебе так просто, зачем тогда бесогонил, тему заводил. Сам вопрос задал и сам ответил?
- fanatykCZ516
Ну люблю я с умными людьми поговорить =)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516 Ну Миха ты и болтун! Всё правильно век живи .... , но дураком помирать не стоит!
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Нановский Серега Да это ни кто и не отрицает ! Так устроен мир , но всё равно КЛАССНО!
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Нановский Серега писал(а):Митронин
это Мишане
мы то уже знаем по чём розы Ох,если бы толко розы...
19 декабря,после двадцати лет семейной жизни я ушел от жены,сказала что- "ты ограничиваешь мою свободу,я еще не старая,хочу веселья,пьянок,гулянок,салютов,а ты все время на работе и принципиальный трезвенник"
Вот тебе друже и любовь.........
Вот тебе друже и любовь.........