Как выяснить год мотоцикла?
Модератор:Neposeda
Не могу понять какого года у меня мотоцикл. Покупал мотоцикл 2003 года, мануал 2001 года. Проблема, какие на него запчасти покупать? скачал инструкцию 2003 года, пока разницы не увидел. как выяснить год мотоцикла?
Хочу ехать лучше!!!
Евгений спасибо! [/b]
Хочу ехать лучше!!!
А меня интересовало у всех производителей десятая цифра это год? Я просто посмотрел цифры на ободах, и шлангах.
На Хондах на ободах обозначен предыдущий к модели год. То есть например, на моделях 2008 года, на ободах написано 07, такое же встречал и на Сузуках, Ямахах и Кавасаки.
Правда видел в магазине новую Каву модель 2009 года, на ней также колеса были 07 года.
Если мануал точно к конкретному мотоциклу, то там всегда правильно указан год модели.
А вообще, какая разница 2003 или 2001, 6 или 8 лет? Главное что мот был в порядке.
Правда видел в магазине новую Каву модель 2009 года, на ней также колеса были 07 года.
Если мануал точно к конкретному мотоциклу, то там всегда правильно указан год модели.
А вообще, какая разница 2003 или 2001, 6 или 8 лет? Главное что мот был в порядке.
"что бы что нибудь продать, сначала надо что нибудь купить..."(с) как же держать в порядке мот, если не знать год выпуска?!
Хочу ехать лучше!!!
По поводу покупок запчастей, согласен, тут необходима точность. Тогда советую пообщаться с такими, у кого есть 2001 и 2003. Какая марка мотоцикла? Кубатура?
Yamaha YZ 125
Хочу ехать лучше!!!
Знаю человека, у него 125 приблизительно твоих годов выпуска, 8-050-663-43-04, зовут Саша, живет в Ужгороде, может он сможет что-то подсказать.
так вот же Евгений посоветовал. нада на раме глянуть
Хочу ехать лучше!!!
это не международный,а американский стандарт.
на европейцах такое не катит!
Вот подробный развал об определении года, по всем фирмам:
http://www.mx-club.narod.ru/rz2.html
http://www.mx-club.narod.ru/rz2.html
а на европейцах как? не уверен, мой вроде с ИталииVIVA писал(а):это не международный,а американский стандарт.
Хочу ехать лучше!!!