разница!!!!
Модератор:Neposeda
- fristailer
-
мот с кубатурой в 450 сильно ли отличается от 250 куб.см ? по мощности ?управлению ? можно ли будет справится на началах с 450-кой ?
возьмём к примеру yamaha yz450f
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
- fristailer
-
мне 17 . физически крепкий ))
опыт вождения мотоцикла есть? и желательно марку и кубатуру
- fristailer
-
опыт вождения немного . скоро будет ктм sx 125 .но после хочу сразу пересесть на ямаху 450 или хонда . возможно ли это ?
лучше на 250 на ямаху ,на меня так получше чем хонда в управлении ,и если есть возможность так не бери 2-тактника,а потом на 4-такта ,а сразу садись на 4-такта ,быстрей научишся ездить -он тебя будет тянуть на 3-ей передаче всю дорогу ,простит неправильный переход на низшую-высшую передачу,что не скажешь про 2-ух тактную 125-ку ,которую нужно крутить на высоких оборотах соответственно переключать передачи что б добится полной ее отдачи на тягу
- fristailer
-
получается на 2-т будет проблемка с повышением или понижением с 3-й скорости ? так вы dimooon не советуете садится на 450 кубов ? ну если получится так , справлюсь ли я с 450 ?
есть яркий пример когда человек сел после чезы 250(2-ух тактной разумеется) на сузуки 450(4-е такта) и уже двум гонщикам выломал крышку зажигания ,мот его носит по всем направлениям вектора ,а должно быть на оборот гонщик должен ездить ,а не мотоцикл!fristailer писал(а):получается на 2-т будет проблемка с повышением или понижением с 3-й скорости ? так вы dimooon не советуете садится на 450 кубов ? ну если получится так , справлюсь ли я с 450 ?
- fristailer
-
dimooon
ок , совет понял
стоит начать с малого
ок , совет понял
![:-)](./images/smilies/ab.gif)