Безопасно ли отправлять мот наложенным платежом?
Модератор:Neposeda
- maksimys2009
Ситуация такая человек хочет купить мой мот и просит отправить наложенным платежом через автолюкс.Просит залить в бак бензина и как я понял у нево там в автолюксе работает знакомый.Вот я чёт немного стрёмаюсь.
Можешь отправить Новой почтой и сделать скидку на бутылку бензина.
Aude aliquid dignum
Евроекспресс по моему дешевле будет. Везут при тех же условиях, как и все. Бензин не надо лить, мало ли.
- motomaniak
обычно перед отправкой, наоборот говорят слить весь бензин, с ним мол нельзя отправлятьmaksimys2009 писал(а):\Просит залить в бак бензина\
maksimys2009
Äåøåâëå âñåãî èíòàéì è íå óêàçûâàé ñóììó â äîëëàðàõ òîëüêî ãðèâíà è òîëüêî çà ñ÷åò ïîêóïàòåëÿ è îáÿçàòåëüíî ñòðàõîâêà íà âñþ ñóììó ñäåëêè òîãäà âñÿ îòâåòñòâåííîñòü íà ïåðåâîç÷èêå ÿ òàê ñ Õìåëüíèöêîãî îòïðàâëÿë ìîò â Äîíåöê. Óäà÷íîé ñäåëêè.
Äåøåâëå âñåãî èíòàéì è íå óêàçûâàé ñóììó â äîëëàðàõ òîëüêî ãðèâíà è òîëüêî çà ñ÷åò ïîêóïàòåëÿ è îáÿçàòåëüíî ñòðàõîâêà íà âñþ ñóììó ñäåëêè òîãäà âñÿ îòâåòñòâåííîñòü íà ïåðåâîç÷èêå ÿ òàê ñ Õìåëüíèöêîãî îòïðàâëÿë ìîò â Äîíåöê. Óäà÷íîé ñäåëêè.
- maksimys2009
Всем спасибо за советы,человек настаивает на отправке автолюксом. Обязательно с бензом чтоб мог ево там завести.
Бери предоплату на стоимость пересылки туда + обратно , остальное наложкой , на другие варианты соглашаться опасно - попадешь на доставку.А бенз пускай сам принесет в бутылке и зальет. это что проблема ?
Honda CR250_91->KTMLC4 Enduro->Honda CR250_01->KTM 450 SX-F_09
- fanatCZ400
Прошу прощения, что в чужой теме. Хочу спросить: разве НОВАЯ ПОЧТА дороже ИНТАЙМа в плане пересылки мота, по он-лайн калькулятору у них дешевле всего выходит...? Или какие нюансы есть, поделитесь опытом...
НП требуют отправку мота в деревянном ящике.
Цена правда очень высокая, иногда в три раза по сравнению с Евроэкспресс, Ночной экспресс.
Интайм-очень долго)))
Цена правда очень высокая, иногда в три раза по сравнению с Евроэкспресс, Ночной экспресс.
Интайм-очень долго)))
Нет у тебя человек ничего......кроме души
- fanatCZ400
За деревянный ящик впервые слышу, обычно картоном и стрейч-пленкой, может это у них недавно требования поменялись... Я вообще то АВТОЛЮКС считал самым дорогим. А НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС нормальная контора?
Ночной?
Очень быстро при получении. нравится
Очень быстро при получении. нравится
Нет у тебя человек ничего......кроме души
продавав свій старий мот через нову пошту і купляв теперішній так само через нову пошту, доставка виходить приблизно 365-390 грн., ніякі ящики чи коробки в Новій пошті не потрібно, обмотав клійонкою і скотчем щоб нігде нічого не поцарапали тай відправляв. Але наперед треба договоритись з покупцем щоб гроші за пересилку вислав на рахунок для страховки якщо не купить. І страхувати свій мот на таку ціну яку бажаєш подати!