Землетрясение!
Модератор:Neposeda
Завтра 14.02.2012 в 4чеса 5менут ожидается землетрясение в Украине. Как думаете правда? Весь интернет уже этим гудит... Подробнее - http://ralf.com.ua/
Дети Божьи, на Украину надвигается скорбь !!!
14 февраля в 4ч.5м. в Украине произойдёт разрушительное землетрясение !
Я призывая всех к посту и молитве за Украину !
14 февраля в 4ч.5м. в Украине произойдёт разрушительное землетрясение !
Я призывая всех к посту и молитве за Украину !
что будет с нашими мотами???!
Crazy199
С СОБОЙ НАДО В ПОГРЕБ БРАТЬ )))
С СОБОЙ НАДО В ПОГРЕБ БРАТЬ )))
Главное экипировку всю надеть..и выскочить на улицу..
мото
Блин только прочитал - уже скоро ! пойду спать в гараж , мож успею выкатить..Crazy199 писал(а):что будет с нашими мотами???!
Honda CR250_91->KTMLC4 Enduro->Honda CR250_01->KTM 450 SX-F_09
- виталий вісоцкій
Зимой адреналинчик ( ОК)пусть потрусит Я Еговым и прочим макаронникам не верю они на свободных ушах бабло сапают и нас пытапются туда втянуть БАЛУМБУ ВАМ!! Поговорим утром после землетрясения
Я не понял,я что проспал землетрясение? (вот так всегда,все знают,а я и не знал)
он призывая всех к посту и молитве за Украину !
СПАСИТЕЛЬ
СПАСИТЕЛЬ
vova63 писал(а):Главное экипировку всю надеть..и выскочить на улицу..
тел. о66о48о819
На планете есть три места, не подверженные землетрясениям - базальтовые плиты толщиной 70км, на одной из них находится Украина. Поэтому у нас если что-то и толкает, то очень редко и легонько.
Aude aliquid dignum
Это все бред - предсказание землятресения. У нас было только в 1995 году когда деревья огромные падали. Все катаклизмы нельзя предсказать, природа непредсказуема и делает что-то тогда, когда ей это надо.Вот читал новости Украины и России и там украинские туристы в наводнении в Непале пропали без вести, а ведь предсказывали бы хотя бы погоду нормально, то никуда бы они не поехали, а так всё это бред.
Последний раз редактировалось Rasles Сб май 05, 2012 6:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
У вас - это где?Rasles писал(а):Это все бред землятресение у нас было тока в 1995 гаду когда деревя огромные падали.
Crazy199 писал(а):что будет с нашими мотами???!
Уйдут в мир бесплатного бензина и фирменных бесплатных запчастей!!! пусть земля им будет чёрнозёмом!!!