Geon dakar 250 4v 2012г
Модератор:Neposeda
- fristailer
стоит ли его покупать !????
Последний раз редактировалось fristailer Сб дек 17, 2011 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Я не взял и не жалею!А расхваливают их со всех сторон только барыги которые ими торгуют! Хотя появилась модель 2011 года может она и поинтересней
Модель 2011 появилась давно, а вот 2012 совсем недавно.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Честно говоря не знаю кто что расхваливает. Но такую хреновину у меня товарищ взял по домашнему в магазин ездить. Сразу скажу что покупалась новая в ящике. Хватило полтора месяца что б потек задний амортизатор. К концу лета появился шум в моторе. Так и продал в половину дешевле. Кончилось тем что купил б/у YAMAHA SERROW225W два года катается и горя не знает. А другой, купил сие чудо, катается уже тоже два года и не на радуется все ок. Так что кто его знает что тебе посоветовать
http://www.youtube.com/watch?v=C3ElLx_m ... r_embedded fristailer
вот модель 2012 года 450... сейчас есть 2 модели 250-ки (2 тактная и 4 тактная)про 2 тактную слышал давольно хорошие отзовы но всеровно ее прийдется дошаманивать ....себе буду брать 125 дакара чтоб жену учить ездить , я пробывал 125 мне очень понравилось.Если это будет первый у тебя мот и ты хочешь заниматься эндуро (но у тебя маленький бюджед) , то как вариант можно расмотреть.
вот модель 2012 года 450... сейчас есть 2 модели 250-ки (2 тактная и 4 тактная)про 2 тактную слышал давольно хорошие отзовы но всеровно ее прийдется дошаманивать ....себе буду брать 125 дакара чтоб жену учить ездить , я пробывал 125 мне очень понравилось.Если это будет первый у тебя мот и ты хочешь заниматься эндуро (но у тебя маленький бюджед) , то как вариант можно расмотреть.
- fristailer
okey
- fristailer
а для кросса он подойдет ?!
fristailer писал(а):а для кросса он подойдет ?!
а для кросса он подойдет ?! Не знаю как для кросса а для фристайла точно подойдет
fristailer он для кросса дохленький... а для фристайла да
(щутка)
(щутка)
- fristailer
ребят,не шутите ! .........не а если попрыгать на трамплинах ,нормально будет ?
fristailer я так понял ты с такой технекой не встречался*CZ* . на Дакаре можна прыгать и нужна http://www.youtube.com/watch?v=R5k-H9ISPkU толко не забывай что это китай он сильных прыжков не выдержит (но как для новичка )также гатовь теньгу на ремонт так-как китай бывает разным , у некоторых все гуд с этим мтиком ну а у некторых беде-беда ОГОРЧЕНИЯ. Он больше для прохватов по буграм по лисам , можно ему устраивать легкие ЭНДУРО прохваты... А сколька у тебя денюшик (если не секрет) на мотоцикол просто может тебе стоит взять альтернативу этой техники , что-то юзаное но из брендовых мотоциклов...
P.S.я тебя не отговариваю от ДАКАРА но стоит падумать прежде ты вазьмешь мот...
P.S.я тебя не отговариваю от ДАКАРА но стоит падумать прежде ты вазьмешь мот...
На видео старый дакар с 19 лошадьми, но не 29 лошадей как в дакаре 2012. Все ж меняеться
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
http://www.youtube.com/watch?v=R5k-H9IS ... re=related
Вот это старая версия
Вот это старая версия