Кто восстанавливает покрытие штоков амортизаторов ?
Модератор:Neposeda
Ищу тех,кто может восстановить (перехром и т.д) либо изготовить шток заднего моноамортизатора DMN MTG-RC 360мм. 093 3399838 .
- Эдуардович
в Киеве поищи фирму,которая продает валы-штоки гидравлики сельхозмашин.Продают по диаметру и длине уже похромированные заготовки,у которых только концы надо самому доделать.
Пока живу - надеюсь на лучшее...
Як варіант -переточити шток аморта від автомобіля. Колись так зробив на KLX 250 . ( шток діам.14мм , стійка від якогось ВАЗ 2108/09 підійшла . Правда шток там був якийсь гартований , а не хромований.) Стійку від авто можна знайти на СТО , їх просто викидають , вони нерозбірні.
Подумываю купить уже готовый шток для гидроцилиндров с нужным диаметром (16мм) и проточить по размерам . Нужен только грамотный токарь для совершения задуманного ,ибо шток имеет внутренние сверления по всему диаметру .
- fanatykCZ516
Аморт в куче стоит 200Е, зачем изобретать велосипед?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Есть шток от хонды CRF250 2007г. диаметр 16 мм
Та то понятно что новый стоит 200 .. Но никакого нет желания выкладывать столько денег за новый ,если проблему можно решить другим способом ... Моторы ж не покупают новые ,если поршневая износилась и тд..fanatykCZ516 писал(а): ↑Пн янв 21, 2019 10:16 pmАморт в куче стоит 200Е, зачем изобретать велосипед?
Вот со сверловкой и основная проблема при переделке из готового штока.
-Безусловно, особенно если он почти волшебник!И не такие вещи грамотные токаря умудряются изготовить...
FLAMMER чертёж вы делали или просто для примера стащили? Зачем его здесь приводить, если вы ни в чертежах ни в технологии
не смыслите . "Сия конструкция" (деталь на чертеже) не то что сложная, она в современных украинских реалиях практически невыполнима.
Время толкового токаря тоже стоит немало, если он ценит свой труд.
spring is coming soon
spring is coming soon
- fanatykCZ516
Какой же другой способ? Единичное производство это дорого, за 3 копейки никто не возьмется за это. Дядя Вася в гараже что-то похожее может и выгрезет своим золотым зубом, но это будет скорее макет чем готовая деталь.FLAMMER писал(а): ↑Вт янв 22, 2019 12:01 amТа то понятно что новый стоит 200 .. Но никакого нет желания выкладывать столько денег за новый ,если проблему можно решить другим способом ... Моторы ж не покупают новые ,если поршневая износилась и тд..fanatykCZ516 писал(а): ↑Пн янв 21, 2019 10:16 pmАморт в куче стоит 200Е, зачем изобретать велосипед?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Так цена вопроса и не 3 копейки ,но и не 200 трампов .Я вроде нигде и не писал что хочу сделать за гривну ... А чем будет отличатся "выгрезенный Васиным зубом" шток от того который штампует "массовый подвал дядюшки Ляо")), если он сделан точно по чертежу из готового штока от гидроцилиндра из стали Ск 45, например ? Ответь тогда , пожалуйста , цилиндры, которые гильзованные , тормозные диски, которые сделали на заказ -- это тоже макеты чуть дороже 5 копеек но дешевле рубля,или они работают как положено ? ))
Наверно быстрее будет в гугле вбить "Токарь Украина" и обзвонить несколько объяв и спросить кто, что и как делает.
Чем ждать пока найдется здесь...
Чем ждать пока найдется здесь...