Тормозные диски на кросс-эндуро мотоциклы! (Фото)(в наличии)
Модератор:Neposeda
Попросили выложить
Заказывал в николаеве тормозной диск. Гавно. Не рекомендую.
Плоская шлифовка - отсутствует, отверстия с острыми краями, нужно болгаркой снимать заусенцы.
Толщина диска - не соответствует заказаному, (должен быть 3,5 мм, сделал 4 мм).
Выборки под крепежные болты - сделал как ему вздумалось, просто сверлом сделаны конуса, а в исходнике - должна быть плоская выборка, шляпки болтов плоские. Особо, что это у него, оказывается, отдельная услуга, 50 грн. И по времени - больше недели сверловка заняла...
Плоскость диска сомнительна, он вогнут в центре порядка 0,5 мм (в принципе, не особо беспокоит но сам факт.).
Убил доставкой - 54 гривны. Бо пошел на новую почту и там его за мои деньги упаковал.
На мотокроссе не зареган, так бы оставил отзыв...
Заказывал в николаеве тормозной диск. Гавно. Не рекомендую.
Плоская шлифовка - отсутствует, отверстия с острыми краями, нужно болгаркой снимать заусенцы.
Толщина диска - не соответствует заказаному, (должен быть 3,5 мм, сделал 4 мм).
Выборки под крепежные болты - сделал как ему вздумалось, просто сверлом сделаны конуса, а в исходнике - должна быть плоская выборка, шляпки болтов плоские. Особо, что это у него, оказывается, отдельная услуга, 50 грн. И по времени - больше недели сверловка заняла...
Плоскость диска сомнительна, он вогнут в центре порядка 0,5 мм (в принципе, не особо беспокоит но сам факт.).
Убил доставкой - 54 гривны. Бо пошел на новую почту и там его за мои деньги упаковал.
На мотокроссе не зареган, так бы оставил отзыв...
Наверное я какой-то неправильный, каждый раз плачу за доставку, оказываеться, можно в счет работ.
"И рыбку съесть и на х.. сесть не получилось."
P.S. Миша, есть над чем еще работать.
Для любителей Фен-Шуя- вторая очередь
Наверное я какой-то неправильный, каждый раз плачу за доставку, оказываеться, можно в счет работ.
"И рыбку съесть и на х.. сесть не получилось."
P.S. Миша, есть над чем еще работать.
Для любителей Фен-Шуя- вторая очередь
- fanatykCZ516
я же тебе говорил, присылай, переделаем.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Миша ты особо не переживай, некоторые индивидуумы скоро будут ещё просить у тебя доплаты за то что заказали у тебя услугу...
Для тех кому работа Мишкина не нравится, есть "Ебей" и другие разные конторы, там всё по "Фен - шую" - только успевай отстёгивать...
Для тех кому работа Мишкина не нравится, есть "Ебей" и другие разные конторы, там всё по "Фен - шую" - только успевай отстёгивать...
опять попросили запостить
"Насчет доставки: клиент должен платить за доставку, но не должен платить за излишнюю упаковку. Переиспользованием упаковки не гнушаються даже очень крутые зарубежные интернет-магазины. Это нормально, польза природе, поставщику (чистый склад) и покупателю (доставка дешевле).
Начет цены: цена готового китайского диска - 40-50 баксов, качество изготовления гораздо лучше, нужные техпроцессы и точность соблюдены. В нашем же случае имеем очень сырой продукт за те же деньги. Хотя позиционируем тут же как в "2-3 раза дешевле китая".
До получения готового продукта я был доволен, что дал заработать земляку, а не далекому китайцу. Тем более, что на этапе обсуждения общение было вполне адекватное. Продукцию и подход к продажам надо дорабатывать, что конкретно - подскажут критиканы.
Что касается переделки - если толщина 4 мм вместо заказаных 3,5 окажеться критической - тогда отправлю на переделку. С неправильной сверловкой, скорее всего, справлюсь сам.
Спасибо Зиппо за трансляцию. Извиняюсь за мат, сообщение не посмотрел главный редактор...
"Насчет доставки: клиент должен платить за доставку, но не должен платить за излишнюю упаковку. Переиспользованием упаковки не гнушаються даже очень крутые зарубежные интернет-магазины. Это нормально, польза природе, поставщику (чистый склад) и покупателю (доставка дешевле).
Начет цены: цена готового китайского диска - 40-50 баксов, качество изготовления гораздо лучше, нужные техпроцессы и точность соблюдены. В нашем же случае имеем очень сырой продукт за те же деньги. Хотя позиционируем тут же как в "2-3 раза дешевле китая".
До получения готового продукта я был доволен, что дал заработать земляку, а не далекому китайцу. Тем более, что на этапе обсуждения общение было вполне адекватное. Продукцию и подход к продажам надо дорабатывать, что конкретно - подскажут критиканы.
Что касается переделки - если толщина 4 мм вместо заказаных 3,5 окажеться критической - тогда отправлю на переделку. С неправильной сверловкой, скорее всего, справлюсь сам.
Спасибо Зиппо за трансляцию. Извиняюсь за мат, сообщение не посмотрел главный редактор...
- fanatykCZ516
Ребята, я прекрасно понимаю что небоольшой бок произошел, я этого не отрицаю, наверное стоит более подробно объяснять людям что они получают за определенное количество денег и наверное больше интересоваться какое же крепление у диска на определенной модели.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- любитель 22
Нечего Миша не переживай, со временем не хуже фирмы будешь делать!.
золотые словалюбитель 22 писал(а):Нечего Миша не переживай, со временем не хуже фирмы будешь делать!.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- fanatykCZ516
Пилигримы так сказать. Совершенно другой материал и подход. Завтра поедут к своим счастливым обладателям.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Диск поставил, по крепежу совпало четко. Но сам диск толщиной 4,89mm, пришлось немного отливки крепления суппорта напильником доработать. Все же золотая середина и на перед и зад толщина 4mm, подошло бы как раз. А так встал, огрехи от резки особо не беспокоят.
И самое главное с упаковкой и Новой почтой, исправился ...
И самое главное с упаковкой и Новой почтой, исправился ...
- fanatykCZ516
MAX(CZ)
по толщине вроде как мы обсуждали)))
по толщине вроде как мы обсуждали)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
А есть тех. возможность скажем из 5mm листа делать 4mm по толщине?
- fanatykCZ516
MAX(CZ)
да, конечно.
да, конечно.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- fanatykCZ516